|
Мы присмотрели в "Мэтр пола" паркетную доску PAR-KY (название с прайса). После того, как собака, пробежавшись, продрала ламинат 33 класса, стали искать что-то действительно прочное. Эту доску (продавцы называют шпоном) собственноручно драли металлической щеткой во всех направлениях - следа не осталось. Толщина у нее 15мм. Цена от 50 евро за кв.метр ( в зависимости от дерева)
С удовольствием бы взглянула на Ваш, т.к. тот паркет, о котором говорю я, желания на него смотреть не вызывает... А вот, собсно, и предмет:
Не знаю, или мы вандалы, или...
4 года назад он был отциклеван и вскрыт лаком. Вобщем очень был симпотный. Сегодняшнее состояние no comments. Из какой древесины паркет и какой был лак - не знаю, т.к. хату арендуем...
Последний раз редактировалось user71; 23.06.2008 в 23:18.
Подскажите пожалуйста мастеров по монтажу подвесного потолка из гипсокартона с перепадами высот и произвольной геометрией. Желательно, чтобы наличествовал каталог/потрфолио с уже выполненными работами. Заранее спасибо! Нужно срочно![]()
Большое всем спасибо за телефоны электриков.
Дело в том, что бабмуковый пол не подвергается цИклеванию. Вероятно вы имелии ввиду шлифовку - для снятия лака.
Если вы будете циклевать бамбуковый пол (то есть снимать маленькую стружку) - то так как он обладает волокнистой структурой, в результате вы получите пол, просто утыканный занозами.
Только что общался со своим паркетчиком. Первый бамбук 60 кв метров (Китайский)они положили в квартире в районе Школьного аэродрома 8 лет назад, хозяин до сих пор доволен. На сегодня уложено и отцИклевана не одна тысяча метров бамбукового паркета. Дело в том ,что не всем нравится микро фаска присутствующая на клепке и многие заказчики сразу же цИклюют пол снимая до 1.5 мм убирая фасочку и делая его сплошным. Технология цИклевки следующая: сначала пол подвергается шлифованию машинами барабанного типа, за тем шлифуется плоскошлифовальной машиной до 180й наждачки, за тем вскрывается грунтовочным лаком, поднимающим "ворс", за тем опять плоскошлифовальной машиной и сетками , за тем шпатлюется и вскрывается лаком. Такие операции можно проводить не однократно в течении всего срока службы паркета ...лет эдак 50-60....
Могу в личку дать телефончик мастера у которого есть практический опыт![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Сколько обойдётся, к примеру, заменить электропроводку в 3-ёх комнатной квартире (ж/б дом)? Какие сейчас расценки, тарифы?
Заранее спасибо за инфо.
Кому нужно, могу дать телефончики мастеров по гисокартону. Их интересуют небольшие объемы. работают хорошо. У меня делали откосы.
Подскажите плиз сколько сейчас стоит сделать стяжку на полу? За кв.м.
хочу дома на потолок наклеить пинопластовые плиты.
скажите если потолок покрыт мелом,надо ли его замывать или можно так наклеить?
да и еще, как правильно клеить эти плиты?
Мел покрыть Аквастопом и фперёд. Но это вариант не супер - мы клеили в кухне летом когда содержание влаги в воздухе повышенное - ничего; зимой -- нате щели по 2-3мм, летом опять щелей нет. Клеится на специальный прозрачный клей, но прощее на любые "жидкие гвозди" - быстрее прихватывается. клеить от геометрического центра комнаты к стенам.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки