меня сегодня просто залошили...
пс
решил испытать телефон как видеорегистратор
| ||
меня сегодня просто залошили...
пс
решил испытать телефон как видеорегистратор
15:00... дорога с посёлка в город... ливень... правый ряд весь в воде, жопа..
еду в правом ряду 55км\ч...
сзади моргают...
жаль нету знака - пошёл нафиг.
Господа! И дамы!
Там знак "направление главной дороги", которая изгибалась с Соборки от Садовой к к/т "Одесса" - сняли уже несколько месяцев тому. И повесили знак "уступи дорогу" - тогда же... И в принципе, так, как теперь направление ГД не меняется, она продолжается прямо, от Садовой на Толстого, а выезжающие от к/т - уступают тем, кто едет по ней прямо на Толстого или поворачивает с неё налево (и направо)...
И то, что многие заметили это только что - не значит, что знаки поменяли вчера ночью, а значит только, что не все смотрят на те самые знаки. Самое интересное - по такой логике - гайцы должны по пол-года, что-ли стоять, предупреждать? И как это должно выглядеть? И даже если бы там повесили табличку, что знак УД появился там "с такого-то дд мм" - что бы это изменило, если на сам знак всё равно по 3 - 4 месяца народ не смотрел?![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 22.04.2012 в 18:03.
Еще не так давно (не в 19 веке) при изменениях в знаках рядом вешали информационные табло- вроде нынешних биллбордов, только поменьше. Когда понадобилось замутить херню на Черноморской дороге по поводу проезда к вокзалу- об этом способе вспомнили, но потом опять забыли намертво...
Ребят, подскажите пожалуйста.
Вопрос по площади Толбухина, там где Мак и Сильпо ..
Если едешь с Краснова, подъезжаешь к светофору (справа Мак)..
Там 4 полосы.
Кто там куда едет?
Я так понимаю, что:
1. Первый ряд (крайний слева) - На Люстдорфскую и на Толбухина (налево);
2. Второй - только Люстдорфская;
3. Третий - на Люстдорф.дорогу и на Филатова (к Сильпо);
4. Крайний правый - только на Филатова ( к Сильпо (дальше Инто-сана)) ???
Почему спрашиваю ... Там все маршрутки с Краснова, идут с крайнего правого на Люстдорфскую... И меня чуть такая не коцнула, когда я была в третьем (второй справа ряд).
Знаков нет. Кроме "главная дорога".
Как правильно в таком случае?
Моё личное мнение, что давно пора в нашей стране ввести ограничение 60км\ч ... сделать нормальные сертифицированные камеры, повесить их на ЛД, СФ, Балковской, Николаевской, на Поскоте и т.д.
Но они это не делают специально, чтобы аварийность была высокая.
Сегодня неоднократно видел, как машины ездят явно 80+
Мне кажется у вас неправильный подход к проезду кругов.
Если движение не обозначено знаками, занимай ряд логически.
Если тебе на круг - бери крайний левый.
Если тебе прямо бери средний ряд.
Едь себе спокойно и смотри, куда едит твой сосед слева и куда едит твой сосед справа.
Если видишь что вы все трое едите на одну и ту же улицу, а там полос явно меньше, чем 3... то берёшь пропускаешь помеху справа и палишь левого.
Проезд круга заключается в изначально правильно занимании ряда.
ограничение 60 км/ч и так имеем ... имхо нужно уменьшить "незапрещенные" с 20 км/ч до 10 км/ч ... по поводу остального согласен с pad-ом ... камеры + письма счастья угомонят нашего брата ... нужно научиться "тошнить" в городе (как прекрасно делает весь остальной цивилизованный мир), дабы уменьшить смертность на городских дорогах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну и ряды всё таки лучше справа-налево считать))
Социальные закладки