| ||
Да.. согласен.. я учил ПДД когда страна еще называлась СССР.. но следуя разумной логике, на дороге с двусторонним движением и наличием двух полос в каждом направлении, выезжать на полосу встречного движения минимум опасно (максимум самоубийство).. мне тяжело с Вами спорить, я не знаю ПДД по пунктам, и мне приходится гуглить... возможно я и привел не тот пример.. но разумный смысл в том что я писал есть, думаю хоть с этим Вы согласитесь..
Видимо очень куда-то спешил, что сначала влез впереди, а потом на красный поехал
Сегодня двойная сплошная на Королева и клумба разделительная на Жукова (из-за пробки перед Глушко).
Сволочь... а шо поделать
Машин на дорогах уйма![]()
Вот и интересно это только я замечаю, что на площади Толбухина 50% водителей не вдупляются как там ехать по полосам? Едут как попало, подрезают со всех сторон. Когда сигналишь, показываешь типа куда ты прешь баран? Смотрит перепуганными глазами, а один идиот мне ещё что то объяснить пытался, даже из машины выскочилпальцы веером, я ему говорю проФФесор, идём знаки посмотрим, так он сел в машину и уехал. Неужели столько тупорылых людей за рулём в нашем славном городе-Герое?
С дураками не спорю.
Еду по Черноморской дороге, пусто. За мной - на километр пустая дорога. Прямо передо мной с заправки выкатывается меееедленно какой-то... хороший дядя. Ну что за тупость, кто объяснит?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Там как только знаки повесили, наверное в тот же день меня остановили и объяснили)) Не бесплатно )) Теперь хорошо знаю что да как и еду по правилам, так что кто не знает - не ломитесь))
Почитав сообщения про зеленую стрелку, усложняющую поворот налево, сегодня на 7й фонтана, остановился на желтый, не поворачиваю, пропускаю встречный поток... И тут уже на оранжевый, "краснеющий" так сказать свет во второй полосе прямо проносится шевроле лачетти синего цвета - хорошо что встречный поток ждал внимательно - никто не пострадал.
А вообще я уже для себя составил список потенциально опасных машин - например ниссан ноте, адекватных водителей не встречал ) и шевроле лачетти синие в тот же список)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки