Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 743 из 3006 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 60120
  1. Вверх #14841
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать. Извините Здание внешне в внутренне полностью готово по чистовую отделку, утеплено, гидро и шумоизолированно, теплый пол в 5 раз дешевле в прокладке т.к. нужны только трубы и все, быстрота монтажа, прочнее в украине нет точно, энергосбережение (8см пенополистирола 15 плотности К=049 Вт/м2) звукоизоляция (для той же панели 8см=45дб), экология (97%воздуха и 3% нейтрального химического материала) огнестоикость 60мин при 2500*С без выделения пара или возникновения огня), сейсмостойкость (12 баллов) и циклоностойкость, и всесезонность работ. економия до 40% средств, увеличивается внутреннее пространство (за счет толщины стен 12-25см) Про коммуникации -не проблем вот https://www.youtube.com/watch?v=IXWB9-lRhus Тамже есть торнадо и сейсмо тест
    Конечно каждый продавец свой товар хвалит, но мне кажется Вы хорошенько преувеличиваете. При 12 балльном землетрясении тотальное разрушение всего меняется, ландшафт, разрушаются подземные коммуникации.
    Не видно качества ж.б. стены внутренней части панели, возможное образования пустот при недостаточной вибрации при укладки, все-таки не в заводских условиях делается. Не обследуешь несущих конструкций и их состояние.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 22.04.2012 в 17:57.
    инженер-конструктор

2. Вверх #14842
    Старый конь
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    Конечно каждый продавец свой товар хвалит, но мне кажется Вы хорошенько преувеличиваете. При 12 балльном землетрясении тотальное разрушение всего меняется, ландшафт, разрушаются подземные коммуникации.
    Полностью согласен.12 балов это АРМАГЕДОН. Единственная технология которая спасет-воздушный шарик и подальше от этого места.

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Простите, но я полностью соглашусь с Федоровичем. Пока вы можете убедить только ценой, а за такие деньги, как вы предлагаете, можно построить домик из более традиционных и хорошо изученных материалов.
    Сто процентов. У меня "тёплый дом" в процессе.Самый основной плюс при выборе технологии именно цена(в моём случае по крайней мере). А так было бы не особо интересно.

4. Вверх #14844
    Новичок Аватар для Максим 3
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну вот теперь смотрите цена приблизительно как за дом из газобетона,каркасника. Теперь смотрим и сравниваем.Газобетон-привычно (уже),традиционно (уже) и с виду фундаментально.но с мокрым процессом. Каркасник (дерево-брус,дерево швеллер.каркасно-модульное,ЛСТК)- нетрадиционно и пока не привычно,но сухо без грязи и главное быстро.да и пожалуй самое экономное строение с точки зрения потребления энергии (просьба не кидать в меня тапочками кто не согласен). Теперь Ваше-все очень не известно+ пенополистирол (которого многие боятся,есть такое дело) присутствует мокрый процесс,нет статистики,даже минимальной. Вывод-если кто и будет строится по такой цене,то выберет более знакомую технологию,посмотрев перед этим у друзей.знакомых и т.д. Значит надо привлекать покупателя более низкой ценой (единственно чем пока можете взять) иначе не убедите. Может быть со временем вы и сможете переубедить часть населения что ваша технология является более выгодной для покупателя
    Каркасник хорошо-согласен. Но Термомонолит 250 м2 за 3-4 месяца бригада из 4 человек от фундамента под чистовую. По токсичности ( это я не с Федоровичем переписываюсь а предоставляю информацию) пенополистирол есть разный (в супермаркете в нем, белые хрупкие поддончики, продают мясо). Для утепления фасадов изспользуют экструдированный пенополистирол 25-35 плотности для утепления фасадов т.е. внеш стороны зданий т.к. он содержит формальдегиды при помощи которых вспенивается на производстве. Мы используем пенопласт 15 плотности вспененный паром. Им даже улья пчел утепляют.http://www.youtube.com/watch?v=POLr7REfZMQ. Мокрый процесс как раз происходит и лежит в основе технологии. копка фундамента, каркас и поехали. Статистика от и до. Только в Одессе и области десятки объектов.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 18:00.

5. Вверх #14845
    Полностью согласен.12 балов это АРМАГЕДОН. Единственная технология которая спасет-воздушный шарик и подальше от этого места.
    Опять на пальцах мне трудно говорить т.е. писать. Есть документы, видео итальянцев, американцев, японцев. Вот одно из http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=1inwci27E_w

6. Вверх #14846
    Не видно качества ж.б. стены внутренней части панели, возможное образования пустот при недостаточной вибрации при укладки, все-таки не в заводских условиях делается. Не обследуешь несущих конструкций и их состояние.
    Да я не просто хвалю. Я говорю что это есть, с такими характеристиками и по таким ценам. Хотите примеров и по существу давайте приходите, звоните. Выложу фото с других объектов от копки фундамента - опять испугаю .

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сто процентов. У меня "тёплый дом" в процессе.Самый основной плюс при выборе технологии именно цена(в моём случае по крайней мере). А так было бы не особо интересно.
    Неужели меньше 300?

8. Вверх #14848
    Старый конь
    Каркасник хорошо-согласен. Но Термомонолит 250 м2 за 3-4 месяца бригада из 4 человек от фундамента под чистовую. По токсичности ( это я не с Федоровичем переписываюсь а предоставляю информацию) пенополистирол есть разный (в супермаркете в нем, белые хрупкие поддончики, продают мясо). Для утепления фасадов изспользуют экструдированный пенополистирол 25-35 плотности для утепления фасадов т.е. внеш стороны зданий т.к. он содержит формальдегиды при помощи которых вспенивается на производстве. Мы используем пенопласт 15 плотности вспененный паром. Им даже улья пчел утепляют.http://www.youtube.com/watch?v=POLr7REfZMQ. Мокрый процесс как раз происходит и лежит в основе технологии. копка фундамента, каркас и поехали. Статистика от и до. Только в Одессе и области десятки объектов.
    Так с этого и начните,покажите достойные фото этих объектов,приведите статистику проживания в этих домах.Ну что мне Вас учить надо как продвигать товар? Пока кроме общих сведений типа "квадро нано частицы проходящие через реакцию атома при условии закипания жидкого гелия на заглубленном фундаменте стоящем на суглинке" ничего нет.Максим Вы не обижайтесь.но у нас народ пока не пощупает своими руками,не поверит.Мы ж одесситы,привыкли на Привозе все пробовать.Сначала у соседа посмотрим,потом сами купим.Что значит пенопласт 15? youtube не показатель,там человек продукцию рекламирует.акты экспертиз в студию и думаю даже они не убедят.Шпаклевка под чистовую отделку тоже не входит (а если входит так надо об этом писать) окон дверей нет,откуда тогда такая цена за пенопласт.Спросите у нашего форумчанина" На секунду загляну" во сколько ему обошелся дом по немецкой технологии за квадратный метр под чистовую отделку? думаю ответ будет явно не в Вашу пользу.так какого нужно выбирать именно Вашу.Не убедительно.Но очень хочется верить что у Вас все получится.Мне кажется что Вам надо делать упор на административное малоэтажное строительство. Снизите цену и на объеме свое возьмете.
    Последний раз редактировалось Федорович; 22.04.2012 в 19:40.

9. Вверх #14849
    Старый конь
    Опять на пальцах мне трудно говорить т.е. писать. Есть документы, видео итальянцев, американцев, японцев. Вот одно из http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=1inwci27E_w
    Как Вы думаете запас прочности на Фукусиме был больше чем у Ваших домов? Сколько балов там было?

10. Вверх #14850
    Частый гость
    Максим 3. для информации. кто считает у вас армирование и конструкции и по каким нормативным документам? какие у вас идут диаметры и ячейки армирования ваших перекрытий и стен (допустим для 6 метровых пролетов и несущих стен высотой в два этажа).

11. Вверх #14851
    Так с этого и начните,покажите достойные фото этих объектов,приведите статистику проживания в этих домах.Ну что мне Вас учить надо как продвигать товар? Пока кроме общих сведений типа "квадро нано частицы проходящие через реакцию атома при условии закипания жидкого гелия на заглубленном фундаменте стоящем на суглинке" ничего нет.Максим Вы не обижайтесь.но у нас народ пока не пощупает своими руками,не поверит.Мы ж одесситы,привыкли на Привозе все пробовать.Сначала у соседа посмотрим,потом сами купим.Что значит пенопласт 15? youtube не показатель,там человек продукцию рекламирует.акты экспертиз в студию и думаю даже они не убедят.Шпаклевка под чистовую отделку тоже не входит (а если входит так надо об этом писать) окон дверей нет,откуда тогда такая цена за пенопласт.Спросите у нашего форумчанина На секунду загляну во сколько ему обошелся дом по немецкой технологии за квадратный метр под чистовую отделку? думаю ответ будет явно не в Вашу пользу.так какого нужно выбирать именно Вашу.Не убедительно.Но очень хочется верить что у Вас все получится.Мне кажется что Вам надо делать упор на административное малоэтажное строительство. Снизите цену и на объеме свое возьмете.
    Согласен, поэтому предлагаю звонить, заходить. А насчет цены все-таки не понял. Какой конкурент (без обид и намеков просто скажите и обоснуйте) у монолитного (а не состоящего из частей), гидро шумоизолированного тепло энерго сберегающего дома, где при строительстве не надо опалубки и стропильной системы, подъемных механизмов. Который к тому же не гниет, не плесневеет, не горит, не боится землетрясений, циклонов, Воплотить можно любой, даже самый нереальный дизайнерский проект который нельзя сделать при помощи традиционных материалов,(а я с дизайнерами общался) в котором прохладно летом и тепло зимой, стоит века, строится 2-4 месяца. По-моему неплохо.

12. Вверх #14852
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А куда заходить и звонить если я что пропустил?
    И кто считает конструкции?

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Максим 3. для информации. кто считает у вас армирование и конструкции и по каким нормативным документам? какие у вас идут диаметры и ячейки армирования ваших перекрытий и стен (допустим для 6 метровых пролетов и несущих стен высотой в два этажа).
    Я присоединяюсь к вопросу, считает ли кто? И какую схему использует в расчете если есть информация. Лучше выложите расчетные схемы, и нагрузки на которые рассчитывались.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 22.04.2012 в 18:46.
    инженер-конструктор

14. Вверх #14854
    Как Вы думаете запас прочности на Фукусиме был больше чем у Ваших домов? Сколько балов там было?
    Детский садик монолит котор. остался стоять

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Считают конечно конструкторы. Они несет уголовную ответственность. Тело пенополитеролла на перекрытиях 200мм сетка тройка с диаметром 4,5-8, 6-8 см сваранная также во всех местах через тело пенополистиролла. Стандарт 1 метр ширина 2,4высота метра, а толшина зависит от необходимости. Также от необходимости зависит одинарная или двойная. Двойная в мире используется про строительстве этажностью от 3 до 20 этажей (это что бы не пугать цифрами). Но можно на производстве любые размеры под конкретный проект.
    Стены также 200мм (придерживаемся стандартов по теплопотерям). В конструктиве довольно много используется также арматуры. Вот по теме фото https://forumodua.com/album.php?albumid=27010
    Пишите в личку. А то выложу телефоны - забанят.. или нет? Так можно?
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 19:08.

16. Вверх #14856
    Считают конечно конструкторы. Они несет уголовную ответственность. Тело пенополитеролла на перекрытиях 200мм сетка тройка с диаметром 4,5-8, 6-8 см сваранная также во всех местах через тело пенополистиролла. Стандарт 1ш 2,4высота метра. Но можно на производстве любые размеры под конкретный проект.
    Стены также 200мм (придерживаемся стандортов по теплопотерям). В конструктиве довольно много используется также арматуры. Вот по теме фото https://forumodua.com/album.php?albumid=27010
    Есть объекты которые проходили экспертизу?
    инженер-конструктор

17. Вверх #14857
    Новичок Аватар для Синяя борода
    У меня примерная смета из самана и прочих материалов, на площадь типовую чешскую двушке дето тыш 12 уе получилось, без отделки внутренней. но при условии что сам прораб!!
    Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.

18. Вверх #14858
    Есть объекты которые проходили экспертизу?
    Десятки объектов введены в эксплуатацию, сданы.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 19:28.

19. Вверх #14859
    Старый конь
    Десятки объектов введены в эксплуатацию, сданы.
    Теперь осталось дождаться фото этих объектов для начала.Но все равно неоправданно дорого.Больше по этому поводу не буду.

20. Вверх #14860
    Оптимист

Что-то мне подсказывает, что Максиму стоит оплатить рекламу и только потом продолжать соответствующий разговор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 743 из 3006 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права