Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 742 из 3006 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 60120
  1. Вверх #14821
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Когда-то в теме кто-то поднимал вопрос о вольере для собаки. Мне понравился этот.
    =Всё правильно кроме пола. Опыт содержания собак в вольере нашёптывает,что доски на полу не есть хорошо Ну и две открытых стенки не всегда хорошо,но тут от расположения на конкретной местности больше зависит,вернее от ветров.Может и приемлемым оказаться.Мне в двух вольерах пришлось со закрывать панорамы В одном остеклились,в другом глухую стену сделали.
    Может быть, у меня нет опыта содержания собаки в вольере. Мне просто понравилось как аккуратно и с любовью все было сделано. И собака у этих хозяев - просто красавица!

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Может быть, у меня нет опыта содержания собаки в вольере. Мне просто понравилось как аккуратно и с любовью все было сделано. И собака у этих хозяев - просто красавица!
    Судя по чистоте и аккуратности всего пейзажа я даже не сомневаюсь И пол деревянный можно делать,если вольер в основном открыт и соба туда заходит поесть-поспать или в тени поваляться. А если есть необходимость закрывать собаку надолго,то по естесственным причинам дерево не катит. Тогда бетон с уклоном-дренажом и помост-лежанка из дерева гораздо практичнее.

3. Вверх #14823
    Новичок Аватар для Максим 3
    Во время строительства большинство строек выглядят не приглядно. Дом-монолит. Пенопласт прослойка между "слоями" бетона, а так как металлическая сетка прошивает тело пенопласта при бетонировании и торкрете получается монолит.Пенопласт - шумо, гидро и всего прочего изолятор. Этот дом еще конечно не скоро будет готов полностью что бы выложить фото. Тут человек захотел такой формы, ткнул пальцем вот такой и все. Давайте спец. фото как до как после. Короткий список https://forumodua.com/album.php?albumid=27004. Все здания по нашей технологии.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 16:02.

4. Вверх #14824
    Цитата Сообщение от romashka 1 Посмотреть сообщение
    НЕ удивили. Перекрывал помещение 7х8 монолитной плитой (меж этажное перекрытие, без предварительного напряжения). Если бы 16м перекрыли, это интересно.
    Причем здесь плита перекрытия. Это разные вещи. Это кровля. Причем под углом 40 градусов. Кровля без стропильной системы. Из подъемных механизмив для элементов этой кровли - 4 человека на своих ногах с 2 руками. Вот фото https://forumodua.com/album.php?albumid=27005 Перекрытия по нашей технологии 12-13 метров без дополнительных опор и усилений. Вы посмотрите, там есть фото здания с боку - оно не маленькое.
    Не могу выложить в youtube видео с телефона (не поддерживает)
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 15:58.

5. Вверх #14825
    Старый конь
    Максим! что значит ваша технология? Эти технологии на рынке уже около 7 лет,и это только то что мне известно.Правильно написать технологии предлагаемые нашей компанией. Перекрытие например это вариация перекрытия "Террива",все то же только более облегченное.технологию стен итальянцы предлагали еще лет 10 назад.Вы лучше дайте для примера во сколько обойдется под чистовую отделку кв.м. Вашего строения.

6. Вверх #14826
    Конечно, все технологии имеют право на существование, и дело заказчика выбирать, что ему по карману, вкусу и т.д. Но, лично меня фото, которые представил Максим, как заказчицу, только бы отпугнули. Я за время своей стройки пересмотрела темы не на одном форуме, видела фото домов в разной степени готовности, но такого отталкивающего впечатления они не производили. Это я к тому, что, может, Максиму повнимательнее подбирать фото, а то может получиться обратный эффект

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Максим! что значит ваша технология? Эти технологии на рынке уже около 7 лет,и это только то что мне известно.Правильно написать технологии предлагаемые нашей компанией. Перекрытие например это вариация перекрытия "Террива",все то же только более облегченное.технологию стен итальянцы предлагали еще лет 10 назад.Вы лучше дайте для примера во сколько обойдется под чистовую отделку кв.м. Вашего строения.
    Наша имеется ввиду в Украине, мы производитель единственный в Украине. Буду выражаться точнее, извините.

8. Вверх #14828
    Старый конь
    Конечно, все технологии имеют право на существование, и дело заказчика выбирать, что ему по карману, вкусу и т.д. Но, лично меня фото, которые представил Максим, как заказчицу, только бы отпугнули. Я за время своей стройки пересмотрела темы не на одном форуме, видела фото домов в разной степени готовности, но такого отталкивающего впечатления они не производили. Это я к тому, что, может, Максиму повнимательнее подбирать фото, а то может получиться обратный эффект
    Пару лет назад на Адмиральском проспекте сидела фирма которая предлагала построить дома по этой технологии.Не знаю есть ли они сейчас.но проспекты они тогда показывали более презентабельные.Отпугнула цена.

9. Вверх #14829
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    Наша имеется ввиду в Украине, мы производитель единственный в Украине. Буду выражаться точнее, извините.
    Ответьте на вопрос во сколько обойдется кв.м. дома под чистовую отделку?

10. Вверх #14830
    Да согласен, фото не лучшие. Просто хотел показать конкретный объект который строится. Вот поприятнее https://forumodua.com/album.php?albumid=26980
    А лучше так. Это Крыжановка. Вот фото здания полностью готового под чистовую отделкуhttps://forumodua.com/album.php?albumid=26978&attachmentid=4164042 Как строилось https://forumodua.com/album.php?albumid=26978
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 17:00.

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    убило фото потолка над бассейном ДО закрытия фальш-потолком... море железной сетки... как она покрывается? тоже цементной штукатуркой из Ваших штукатурных станций? это же "мокрая" зона - как это будет работать (вообще держаться) через пару лет?
    "ничего личного"(с) - просто жутковато....
    молчание - золото... одолжить бы...

12. Вверх #14832
    300-380 у.е.зависит от проекта. от копки фундамента и по списку фундамент, несушие, внутренние стены, лестницы, плошадки, кровля, механизмы, арматура, бетон в общем все и з.п. рабочих. Федорович спасибо. Сейчас цена такова. Мы осуществляем тех.надзор. если надо. На Адмиральском Дизайн-Строй. Здесь его представляю (не всегда хорошо, но будем учиться и стараться) я.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 22.04.2012 в 18:16.

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    убило фото потолка над бассейном ДО закрытия фальш-потолком... море железной сетки... как она покрывается? тоже цементной штукатуркой из Ваших штукатурных станций? это же "мокрая" зона - как это будет работать (вообще держаться) через пару лет?
    "ничего личного"(с) - просто жутковато....
    Наносится торкрет бетон. Т.е. струя раствора под давлением 6-8 атсморфер. Когда подсыхает 1-3 дня очень плотный и крепкий материал. Толщины его в районе 3,5 -4 см.

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Тоже интересна... по ходу расходных материалов уходит немеряно.
    А нас рать!!!

15. Вверх #14835
    330-380 у.е.зависит от проекта. от копки фундамента и по списку фундамент, несушие, внутренние стены, лестницы, плошадки, кровля, механизмы, арматура, бетон в общем все и з.п. рабочих. Федорович спасибо. Сейчас цена такова. Мы осуществляем тех.надзор. если надо. На Адмиральском Дизайн-Строй. Здесь его представляю (не всегда хорошо, но будем учиться и стараться) я.

330-380 без внутренней отделки, коммуникаций, окон? Правильно я понимаю? Если так, то не вижу особых преимуществ.

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Тоже интересна... по ходу расходных материалов уходит немеряно.
    Да, немало. Но это реально. Интересно-адрес знаете.

17. Вверх #14837
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Причем здесь плита перекрытия. Это разные вещи. Это кровля. Причем под углом 40 градусов. Кровля без стропильной системы. Из подъемных механизмив для элементов этой кровли - 4 человека на своих ногах с 2 руками. Вот фото https://forumodua.com/album.php?albumid=27005 Перекрытия по нашей технологии 12-13 метров без дополнительных опор и усилений. Вы посмотрите, там есть фото здания с боку - оно не маленькое.
    Не могу выложить в youtube видео с телефона (не поддерживает)
    Технология интересная, но трудоемкая и требует доработоки. Смущает адгезия пенопласта с раствором. Принцип скарлупы.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 22.04.2012 в 17:15.
    инженер-конструктор

18. Вверх #14838
    Старый конь
    330-380 у.е.зависит от проекта. от копки фундамента и по списку фундамент, несушие, внутренние стены, лестницы, плошадки, кровля, механизмы, арматура, бетон в общем все и з.п. рабочих. Федорович спасибо. Сейчас цена такова. Мы осуществляем тех.надзор. если надо. На Адмиральском Дизайн-Строй. Здесь его представляю (не всегда хорошо, но будем учиться и стараться) я.
    ну вот теперь смотрите цена приблизительно как за дом из газобетона,каркасника. Теперь смотрим и сравниваем.Газобетон-привычно (уже),традиционно (уже) и с виду фундаментально.но с мокрым процессом. Каркасник (дерево-брус,дерево швеллер.каркасно-модульное,ЛСТК)- нетрадиционно и пока не привычно,но сухо без грязи и главное быстро.да и пожалуй самое экономное строение с точки зрения потребления энергии (просьба не кидать в меня тапочками кто не согласен). Теперь Ваше-все очень не известно+ пенополистирол (которого многие боятся,есть такое дело) присутствует мокрый процесс,нет статистики,даже минимальной. Вывод-если кто и будет строится по такой цене,то выберет более знакомую технологию,посмотрев перед этим у друзей.знакомых и т.д. Значит надо привлекать покупателя более низкой ценой (единственно чем пока можете взять) иначе не убедите. Может быть со временем вы и сможете переубедить часть населения что ваша технология является более выгодной для покупателя

19. Вверх #14839
    330-380 без внутренней отделки, коммуникаций, окон? Правильно я понимаю? Если так, то не вижу особых преимуществ.
    Даже не знаю с чего начать. Извините Здание внешне в внутренне полностью готово по чистовую отделку, утеплено, гидро и шумоизолированно, теплый пол в 5 раз дешевле в прокладке т.к. нужны только трубы и все, быстрота монтажа, прочнее в украине нет точно, энергосбережение (8см пенополистирола 15 плотности К=049 Вт/м2) звукоизоляция (для той же панели 8см=45дб), экология (97%воздуха и 3% нейтрального химического материала) огнестоикость 60мин при 2500*С без выделения пара или возникновения огня), сейсмостойкость (12 баллов) и циклоностойкость, и всесезонность работ. економия до 40% средств, увеличивается внутреннее пространство (за счет толщины стен 12-25см) Про коммуникации -не проблем вот https://www.youtube.com/watch?v=IXWB9-lRhus Тамже есть торнадо и сейсмо тест

20. Вверх #14840
    Даже не знаю с чего начать. Извините Здание внешне в внутренне полностью готово по чистовую отделку, утеплено, гидро и шумоизолированно, теплый пол в 5 раз дешевле в прокладке т.к. нужны только трубы и все, быстрота монтажа, прочнее в украине нет точно, энергосбережение (8см пенополистирола 15 плотности К=049 Вт/м2) звукоизоляция (для той же панели 8см=45дб), экология (97%воздуха и 3% нейтрального химического материала) огнестоикость 60мин при 2500*С без выделения пара или возникновения огня), сейсмостойкость (12 баллов) и циклоностойкость, и всесезонность работ. економия до 40% средств, увеличивается внутреннее пространство (за счет толщины стен 12-25см) Про коммуникации -не проблем вот https://www.youtube.com/watch?v=IXWB9-lRhus Тамже есть торнадо и сейсмо тест
    Простите, но я полностью соглашусь с Федоровичем. Пока вы можете убедить только ценой, а за такие деньги, как вы предлагаете, можно построить домик из более традиционных и хорошо изученных материалов.

Ответить в теме
Страница 742 из 3006 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права