Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4277 из 4484 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,521 по 85,540 из 89679
  1. Вверх #85521
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Я думаю, что за партию власти, вместе с коэффициентом фальсификации, отдадут голоса 15-20 процентов граждан. Все остальное обязана получить оппозиция. Мы не можем потерять ни одного голоса", - заявила в интервью еженедельнику ZN.UA Юлия Тимошенко."

Получить то она обязана, да только получит ли, если в рядах оппозиции, будет вона??? Кто за тебя, люля проголосует? Обочина истории, вот гражданочка ваше место. Там же и рыги пристроятся.
    П.С. А что к воне до сих пор пресса ходит? Или пути передачи информации неисповедимы?

Всё это будет возможно при наличии третьего лица. Но вожаков пока нет и придется потерпеть до их появления.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #85522
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Давайте простим Ю. Тимошенко пусть идет на все 4-стороны. Однако где деньги?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #85523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Давайте простим Ю. Тимошенко пусть идет на все 4-стороны. Однако где деньги?
    Вот именно! Где деньги, которая, как вы вероятно уверены, она украла??? А ведь ищут уже второй десяток лет, между прочим! Особенно последние два года. И что? Денег уворованных так и нет, а все равно украла?... Самимих-то не настораживает такая ситуация?
    По-моему даже самых зомбированных белоголубых зомби это должно было бы уже давно насторожить... ан нет, "юлька-воровка" и все тут...

4. Вверх #85524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вот именно! Где деньги, которая, как вы вероятно уверены, она украла??? А ведь ищут уже второй десяток лет, между прочим! Особенно последние два года. И что? Денег уворованных так и нет, а все равно украла?... Самимих-то не настораживает такая ситуация?
    По-моему даже самых зомбированных белоголубых зомби это должно было бы уже давно насторожить... ан нет, "юлька-воровка" и все тут...
    они не белоголубые, а борцы за справедливость, им нравится так себя называть. только справедливость у них ограничивается этой темой, тут травка видимо сочнее

5. Вверх #85525
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Точно, у ей денег нет. Они у Турчинова. Она их ему э... одолжила.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #85526
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Все вы, здешние юлененавистники, не понимаете главного, не понимаете цели, с которой ПР развернула свою беспрецедентную кампанию по дескридитации и физическому устранению оппозиции, в частности Тимошенко и Луценко. А цель правящего донецкого "паханата" очевидна - удержать власть в своих руках, чтобы иметь возможность и дальше безнаказанно воровать миллиарды, чтоб избежать ответственности за нынешние и прошлые преступления - очевидный факт, понятный сейчас даже домохозяйкам без законченного среднего образования.
    А вот зачем вам, по-видимому образованным гражданам с таким отчаянным усердием тратить свое время, участвовать в этом спектакле, помогать казнокрадам укреплять их власть - для меня загадка. Или вы все думаете, что после Тимошенко и Луценко януковичи начнут сажать сами себя? А может вы верите в кристальную чистоту помыслов "профессионалов"? Смешно!
    Ну допустим Луцик первым начал, ещё будучи министром против Колесника липу гнал

7. Вверх #85527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну допустим Луцик первым начал, ещё будучи министром против Колесника липу гнал
    Дела против воров из ПР в 2005 году приказал закрыть Ющенко. И не потому, что те не воры, а потому что подонком оказался и продал Украину донецкому клану. А ведь можно и нужно было некоторых пересажать. Чечетова с Януковичем, Кучмой и Ахметовым, например. За воровство 20 000 000 000 гривен при первой "продаже" Криворожстали. Да и с Колесниковым и его Белым лебедем не все так однозначно. Посадили Пенчука, а за дело ли - большие сомнения, учитывая умение донецких манипулировать правосудием.

8. Вверх #85528
    Постоялец форума
    Сегодня, 22 апреля, заключенная Юлия Тимошенко была транспортирована в Качановскую исправительную колонию из Центральной клинической больницы «Укрзализныци» по причине категорического отказа начать лечение. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

«Такое решение руководством ГПтС в Харьковской области было принято из-за отказа Юлии Тимошенко проходить любые обследования и начинать курс рекомендованных немецкими и украинскими врачами реабилитационных процедур», – говорится в сообщении.

Сегодня врачи ЦКБ №5 составили соответствующий акт Об отказе заключенной Юлии Тимошенко от услуг врачей. «Пациентка Юлия Тимошенко повторно категорически отказалась начать лечение и подписать информированное согласие о первичном медицинском осмотре, обследовании и лечении», – говорится в данном документе.

«Если пациент не хочет получать консультации врачей и отказывается от медицинской помощи, то врач не может давить на него и принудительно лечить. Соответственно, было принято решение о транспортировке Юлии Тимошенко к месту отбывания наказания», – сообщают тюремщики.
    http://nbnews.com.ua/news/37712/

От же гнида! На общак сволочь такую, там за день вылечат и в ковырялки определят! Сколько можно потакать этой хитрожопой симулянтке и деньги государственные на её придурь тратить?

9. Вверх #85529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    они не белоголубые, а борцы за справедливость, им нравится так себя называть. только справедливость у них ограничивается этой темой, тут травка видимо сочнее
    100% ты прав ... но сюды и сам ходишь справно понежиться свежей травкой и наложить кучку побольше. Так чем ты лучше или тебе нужнее витамины?

10. Вверх #85530
    User banned
    Дела против воров из ПР в 2005 году приказал закрыть Ющенко. И не потому, что те не воры, а потому что подонком оказался и продал Украину донецкому клану. А ведь можно и нужно было некоторых пересажать. Чечетова с Януковичем, Кучмой и Ахметовым, например. За воровство 20 000 000 000 гривен при первой "продаже" Криворожстали. Да и с Колесниковым и его Белым лебедем не все так однозначно. Посадили Пенчука, а за дело ли - большие сомнения, учитывая умение донецких манипулировать правосудием.
    Вот всё-таки поражает меня наглость и лживость БЮТ-овцев Как ВОНА - так не-воровка, чтобы ни сказали. А как рыги - так и без доказательств "усё ясно" Ты лично ловил их? ты сам видел сворованные 2- миллиардов? Нет! Но - ВОРЫ! Ибо так ТЕБЕ ХОЦЦА. А ВОНА - не воровка, опять же таки ПО ТВОЕМУ ХОТЕНИЮ
    А давай пари, а? Не слабо?

11. Вверх #85531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, может скажу каку-нить глупость, но, Господа, а больше негде на вашей фене пообщаться? Может темку какую запостите? Интересующиеся подтянутся.
    Приношу свои извинения Есди оппоненту еще захочется выяснений - жду его в личке

12. Вверх #85532
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот всё-таки поражает меня наглость и лживость БЮТ-овцев Как ВОНА - так не-воровка, чтобы ни сказали. А как рыги - так и без доказательств "усё ясно" Ты лично ловил их? ты сам видел сворованные 2- миллиардов? Нет! Но - ВОРЫ! Ибо так ТЕБЕ ХОЦЦА. А ВОНА - не воровка, опять же таки ПО ТВОЕМУ ХОТЕНИЮ
    А давай пари, а? Не слабо?
    Так у них главная матка по генам "хрен возмёшь без лопаты" что ж ты хочешь от рядовых?

13. Вверх #85533
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Так у них главная матка по генам "хрен возмёшь без лопаты" что ж ты хочешь от рядовых?
    Да ничего я от них не хочу, так прикалываюсь - без особого смысла. ведь никто же из нас всерьез не верит, что "лживое семя правду возлюбит" наше дело их в угол загонять, их - изворачиваться. Так?

14. Вверх #85534
    Да ничего я от них не хочу, так прикалываюсь - без особого смысла. ведь никто же из нас всерьез не верит, что "лживое семя правду возлюбит" наше дело их в угол загонять, их - изворачиваться. Так?
    Да пёс их знает какое у них дело и кто такие они... Я сюды прихожу "чиста" отдохнуть

15. Вверх #85535
    User banned
    Да пёс их знает какое у них дело и кто такие они... Я сюды прихожу "чиста" отдохнуть
    Неее, ты сюда ходишь за 30 сребренников Я меньше стою, так ВОНАтики сказали

16. Вверх #85536
    Ну я типа тоже сюда не на работу прихожу!))))))))))))))))))))

17. Вверх #85537
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну я типа тоже сюда не на работу прихожу!))))))))))))))))))))
    И докажи теперь это юлькам

18. Вверх #85538
    И докажи теперь это юлькам
    Это бесполезно)))))))

19. Вверх #85539
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #85540
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И это всё?

Закрытая тема
Страница 4277 из 4484 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права