Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4274 из 4484 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,461 по 85,480 из 89679
  1. Вверх #85461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю, что после выборов её однопартийцы сами и зароют в тюряге. А может вообще сделают следующим образом. Юльке разрешат лечиться за границей. Её садят в самолёт, который разбивается из-за неисправнистей. Вон в Польше такое уже было.
    2вариант Юлька долетает до за гранитной больницы, и там в процессе лечения умирает якобы сама. При этом виноваты иностранные врачи. А наша оппозиция гнёт палку на то что её замочили регионалы!
    Пока донецкая братва кошмарит Тимошенко все новыми, каждый раз все более нелепыми уголовными делами, пока юлененавистники на ОФ изощряются все более нелепыми, циничными и откровенно хамскими, с позволения сказать, комментариями... - настоящие воры преспокойно, нагло, на глазах у всего мира разворовывают Украину.

http://censor.net.ua/news/203871/nor...slennoyi_tsene

Радуйтесь, юлененавистники. Списывайте на нее все возможное и невозможное, ликуйте!... Пока провластные воры страну разворовывают...

2. Вверх #85462
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом и сегодня. Прочитал, долго думал Давненько мне так не подставлялись...даже сразу не смог выбрать вариант ответа. Глаза разбежались
    Да, я фраер. Обычный фраер, не "честный пацан", не "мужик", даже не крест. Но и ты не кот с пушистым хвостом Знаешь, детали всегда палили даже самых хитрых. Вот и ты на деталях качаешься, не держишь. Так что, поговорим как фраер с фраером
    Если Воры взяли в круг КОСЯЧКУ, то это был только вопрос ВЫКУПА. И не является основанием для коронации ВОНЫ, так? А накосячила она много. начиная с того, что ей ЗАПАДЛО с боатвой за одним столом....И так далее, сам же понимаешь. дальше. На правило можно даже и законника выставить, и не обязательно козырным мастям. Даже мужик может предъяву кинуть. ну, и ответить за нее, если не прав.
    Не буду сразу все козыря светить....твой ход. Но кое-что еще скажу.
    1.Ты кто по масти, чтобы меня в бл...ских делах марать? Пока только спрашиваю.
    2. Я несказанно рад, что ВОРЫ приняли на себя ВОНУ. Это сразу и бесповоротно обозначает ее статус и принадлежность. Я думаю, что БЮТ за эти заявы будет очень "благодарен".
    3.Я не подписываюсь за чужих и мутных. И тебе не советую

Твой ход.
    Добрый день,Соломон Изевич. Стилистика Вас выдает, стилистика…и перечень ников ну уж очень напоминает метод “не мытьем, так катанием” в стиле маскарада “Рио-де-Жанейро”)). Примитивно для импровизации… Да речь, конечно, не об этом. Знаешь, Соломон, от чего беспредел в мире? Все от того, что большая часть как законопослушного, так и не законопослушного населения, не ведает своих прав. Я права свои знаю, а еще прекрасно ориентируюсь в порядке “раскачивания”. Ты ведь Братву имел ввиду, не так ли? Так вот тебе реалии, дружок: мне еще руку пожмут, как подобает, ее уже жали. А проблема в том, друг, что я занимаюсь ДЕЛОМ, и дело это одобрено. Тебе на будущее совет на доступном языке — прежде, чем брать человека ( смею полагать, не самого глупого ) “на гэцэлу”, удосужся навести справки элементарные. Не помешает еще пообщаться с не последними Людьми в “преступной среде”, дабы постичь элементарные вещи, за что спрашивают, а за что благоволят. Вдобавок полистай законодательство Украины, узнай, что такое литературное право и за что можно привлечь к ответственности, а за что нельзя. А там опять можешь сменить ник и попытаться впихнуть Олегу 007 “китайское предупреждение”. Всего!

P. S.Лень опровергать весь твой пост, сам когда-то все поймешь.

3. Вверх #85463
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Пока донецкая братва кошмарит Тимошенко все новыми, каждый раз все более нелепыми уголовными делами, пока юлененавистники на ОФ изощряются все более нелепыми, циничными и откровенно хамскими, с позволения сказать, комментариями... - настоящие воры преспокойно, нагло, на глазах у всего мира разворовывают Украину.

Радуйтесь, юлененавистники. Списывайте на нее все возможное и невозможное, ликуйте!... Пока провластные воры страну разворовывают...

Савеличь, я когда читаю ваши посты, перед глазами невольно появляется бессмертный образ Козлодоева из "Бриллиантовой руки" в порыве псевдорелигиозного фанатизма, шагающего с горящими глазами и с трусами на палке в качестве хоругви, по волнорезу "аки по тверди".
    Савеличь, не оступитесь и оденьте уже трусы. Простудитесь.

4. Вверх #85464
    Постоялец форума
    То что нынешняя власть не идеальна это понятно каждому! Но я хочу сказать что театр с Тимошенко выгоден всем в этой стране! Вороватые начальники которые сейчас у власти в любой момент могут сказать, что во всём виновата предыдущая власть. Те же кто сейчас нормально выполняет свои обязанности и пытается решить возложенные на него задачи и проблемы Украины в пиаре с Юлей не участвует! Правильно Азаров вчера сказал, что если работать, то времени на политику не остаётся. А если заниматься политикой, то работа будет буксовать! Поэтому он работает, а не думает о следующей предвыборной кампании.

Вторым кому выгодна ситуация с Тимошенкой - это самой оппозиции, так как реальных дел эти партии в стране не делают. Они лишь могут грамотно чесать языком! А пиар ход для выборов сейчас необходим. Вот они и парятся при помощи юльки

5. Вверх #85465
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Добрый день,Соломон Изевич. Стилистика Вас выдает, стилистика…и перечень ников ну уж очень напоминает метод “не мытьем, так катанием” в стиле маскарада “Рио-де-Жанейро”)). Примитивно для импровизации… Да речь, конечно, не об этом. Знаешь, Соломон, от чего беспредел в мире? Все от того, что большая часть как законопослушного, так и не законопослушного населения, не ведает своих прав. Я права свои знаю, а еще прекрасно ориентируюсь в порядке “раскачивания”. Ты ведь Братву имел ввиду, не так ли? Так вот тебе реалии, дружок: мне еще руку пожмут, как подобает, ее уже жали. А проблема в том, друг, что я занимаюсь ДЕЛОМ, и дело это одобрено. Тебе на будущее совет на доступном языке — прежде, чем брать человека ( смею полагать, не самого глупого ) “на гэцэлу”, удосужся навести справки элементарные. Не помешает еще пообщаться с не последними Людьми в “преступной среде”, дабы постичь элементарные вещи, за что спрашивают, а за что благоволят. Вдобавок полистай законодательство Украины, узнай, что такое литературное право и за что можно привлечь к ответственности, а за что нельзя. А там опять можешь сменить ник и попытаться впихнуть Олегу 007 “китайское предупреждение”. Всего!

P. S.Лень опровергать весь твой пост, сам когда-то все поймешь.
    Извините, что вмешиваюсь, может скажу каку-нить глупость, но, Господа, а больше негде на вашей фене пообщаться? Может темку какую запостите? Интересующиеся подтянутся.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #85466
    То что нынешняя власть не идеальна это понятно каждому! Но я хочу сказать что театр с Тимошенко выгоден всем в этой стране! Вороватые начальники которые сейчас у власти в любой момент могут сказать, что во всём виновата предыдущая власть. Те же кто сейчас нормально выполняет свои обязанности и пытается решить возложенные на него задачи и проблемы Украины в пиаре с Юлей не участвует! Правильно Азаров вчера сказал, что если работать, то времени на политику не остаётся. А если заниматься политикой, то работа будет буксовать! Поэтому он работает, а не думает о следующей предвыборной кампании.

Вторым кому выгодна ситуация с Тимошенкой - это самой оппозиции, так как реальных дел эти партии в стране не делают. Они лишь могут грамотно чесать языком! А пиар ход для выборов сейчас необходим. Вот они и парятся при помощи юльки
    Я бы даже подумала..., что перед выборами, оппозиции объединенной очень выгодно двести вону до дурки или грохнуть - для пользы дела. Сенсация, знаете ли.

7. Вверх #85467
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да, записано со слов "сторожевой собаки", опубликовано на "мусорнике". Эх Жженый, оно тебе надо? Такими заявами вертухаи подводят общественное мнение под "заточку" в душе, или "соседка - не выдержала храпа или морального давления". Понял о чём я.
    Есть факт, Юля так дохрена знает про ныне царствующих, что сильно её давить нельзя, выпускать опасно, а вот тихонько "пристукнуть" - самое оно. Только я не призываю к этому, а обращаю внимание. Вот я и думаю, если я с Итерой, Трамой в те времена работал, я тоже опасен? Не не поеду домой, ну его ....
    В том то и дело, что наверное "страховочку" имеет... Помнится Кирпа, Кравченко... Вроде сильные мужики, и с ними не церемонились - врасход. А Тимошенко вон сколько держится.

8. Вверх #85468
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

и вы полагаете что ненависть всем скопом до голубых помоет юлю до небесной пушистости?
    Она ВОР! А кто больше у них натырил или тырит уже 38 вопрос

9. Вверх #85469
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что наверное "страховочку" имеет... Помнится Кирпа, Кравченко... Вроде сильные мужики, и с ними не церемонились - врасход. А Тимошенко вон сколько держится.
    Гы))) ей страховку Вова Путин нарисовал за сдачу интересов Украины.ИХМО
    Вот когда Кыця мешок с баблом с зубок выпустит то и страховка кончится. И потому берегут её память как могут

10. Вверх #85470
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенкоhttp://www.golosua.com/main/article/...nad-timoshenko
    Главная / Политика / Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенко
    Политика, 20.04.12 о 20:19

Уполномоченный по правам человека федерального правительства Германии Маркус Ленинг считает, что следует усилить давление на украинскую власть учитывая политически мотивированные процессы, которые сейчас ведутся в Украине.

Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.
    ][/url] Ну этот Маркус не страшен. Вот , если бы Меркель к этому бы призвала то тогда серьёзно, а таких как этот омбудсмен много призывающих, вот т олько толку нет от них[.

11. Вверх #85471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Савеличь, я когда читаю ваши посты, перед глазами невольно появляется бессмертный образ Козлодоева из "Бриллиантовой руки" в порыве псевдорелигиозного фанатизма, шагающего с горящими глазами и с трусами на палке в качестве хоругви, по волнорезу "аки по тверди".
    Включи мозги, "Weiss"! А если тебе это удасться, то поймешь, что прав как раз я, а не ты и тебе подобные, кто мнит себя мудрецами, а на самом деле безнадежные глупцы. Вы как свора бродячих собак на Юлю напали. Благо вас много, да еще и во главе с "папой- хамом" и всей его вертикалью с прокурорами, судьями и прочей продажной дрянью. Вы посмотрите, что делается в стране в это самое время, когда вы здесь пытаетесь кого-то убеждать, что Тимошенко - главная беда Украины и стоит ей пришить еще одно очередное дело, как в стране в тот же день наступит благоденствие. Разуйте глаза, ведь Тимошенко уже третий год как не при власти, даже сидит, а что в стране?! Наступило покращення? Чиновники стали меньше воровать? Суды стали справедливее судить? Мажоры стали паиньками? "Народные" депутаты стали больше о твоих интересах заботиться? Упали цены? Стали лучше дороги? Улучшилась инвестиционная привлекательность страны, уменьшилась коррупция???... - всё стало только хуже!! Мне не веришь - посмотри на рейтинги Украины в мире! Они если не самые худшие, то одни из худших, причем большинство упало на десятки позиций именно при вашей, "хамской" власти. Так кто виноват, Тимошенко?! Или может избранная вами некомпетентная, воровитая, недалекая власть?! Вот и думай, прежде чем других в глупостях обвинять.
    Неплохо бы и о себе, детях и внуках подумать, какую страну вы для них всех строите!
    Юлька им виновата...

12. Вверх #85472
    Малява от овечки-воны пришла. Я правильно сказала ОЛЕГ 007?
    http://www.unian.net/news/499247-timoshenko-nelzya-vvesti-vegetarianstvo-tam-gde-pravyat-kannibalyi.html
    И вот что интересно. Если бы Янык был на месте воны, и призывал не участвовать, не ездить, не ... , не ... и так далее, ну кто бы ЕГО послушал?
    Так что нарушение психики у гражданки на лицо.

13. Вверх #85473
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ))) Ткие никогда не оступаются. Даже если и вляпался в навоз головой то отряхнёт и скажет шо врачи посоветовали от перхоти

14. Вверх #85474

так они у же и языком чесать не умеют толково! Когда Власенко начинает балаболить-защищать то у меня создаётся впечатление что он или идиот или внештатный работник ПРастов.
    Полный отрыв ...и падение (с)

15. Вверх #85475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ))) Ткие никогда не оступаются. Даже если и вляпался в навоз головой то отряхнёт и скажет шо врачи посоветовали от перхоти
    А по сути ответить? Что в моем посте было неправда?!
    Тысячи раз перемусоливать между собой одни и те же сказки о Юлиных несметных сокровищах, якобы ею, якобы украденных, но которые пока НИКТО НЕ НАШЕЛ, перемешивая все это с откровенным враньем, своим или позаимствованным, похабщиной и плоскими жлобскими шуточками - это в вашем понимании и есть верх мудрости и интеллекта?! Как по мне - то это признак интеллектуальной убогости, извините за откровенность. Вам не убедить меня, что Тимошенко единолично является средоточием всего зла в стране, а мне, похоже, не убедить вас с том, что она всего лишь однин из многих грешных политиков, и при том далеко не самая грешная, и что вопли "юлька-воровка" - это всего лишь вариант известного "держи вора", рассчитанного на недалеких лохов...

16. Вверх #85476
    Тысячи раз перемусоливать между собой одни и те же сказки о Юлиных несметных сокровищах, якобы ею, якобы украденных, но которые пока НИКТО НЕ НАШЕЛ, перемешивая все это с откровенным враньем, своим или позаимствованным, похабщиной и плоскими жлобскими шуточками - это в вашем понимании и есть верх мудрости и интеллекта?! Как по мне - то это признак интеллектуальной убогости, извините за откровенность. Вам не убедить меня, что Тимошенко единолично является средоточием всего зла в стране, а мне, похоже, не убедить вас с том, что она всего лишь однин из многих грешных политиков, и при том далеко не самая грешная, и что вопли "юлька-воровка" - это всего лишь вариант известного "держи вора", рассчитанного на недалеких лохов...
    А что вы подразумеваете под подчеркнутым? Лично вам отправленное уведомление о доляхе или видео о найденных сокровищах спрятанных в однокомнатной квартире в Днепропетровске?
    Сидит она за превышение полномочий а сейчас припаяют за неуплату налогов. Она не белая и не пушистая и грязи и сволотности в её головке ни на грамм не меньше чем у всех властьдержащих ныне граждан. Сейчас пришла её очередь. Как вы не можете понять что они все ВОРЫ?!
    Если в амбаре в капкан попала жирная крыса то почему я должен её жалеть и лечить? Только потому что туда не попали другие?
    Давайте выбирать того кто выловит всех крыс -я "за"! Кандидаты есть?

17. Вверх #85477
    Постоялец форума
    да пусть варятся тут в собственном соку и на кал исходят, кроме них самих все эти копипасты никому не интересны. нашли крайнюю во всех своих бедах и пока ее не расстреляют не угомонятся, хотя не факт, потом еще на костях станцуют. типичная жизненная позиция неудачников

18. Вверх #85478
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    да пусть варятся тут в собственном соку и на кал исходят, кроме них самих все эти копипасты никому не интересны. нашли крайнюю во всех своих бедах и пока ее не расстреляют не угомонятся, хотя не факт, потом еще на костях станцуют. типичная жизненная позиция неудачников
    Зато у вас (удачников), появится своя святая мученица. Так что, ее расстрел - в ваших же интересах.

19. Вверх #85479
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Включи мозги, "Weiss"! А если тебе это удасться, то поймешь, что прав как раз я, а не ты и тебе подобные, кто мнит себя мудрецами, а на самом деле безнадежные глупцы.
    Во, первых, не наезжай, и не мни себя умнее других.
    Тебя здесь никто не обижает. Каждый имеет право высказывать свое видение жизненных проблем. И то , что твою обожаемую кыцю кто-то не любит, так это их право.
    Люби, кого хочешь.
    Мне, например - фиолетово..

Вы как свора бродячих собак на Юлю напали. Благо вас много, да еще и во главе с "папой- хамом" и всей его вертикалью с прокурорами, судьями и прочей продажной дрянью. Вы посмотрите, что делается в стране в это самое время, когда вы здесь пытаетесь кого-то убеждать, что Тимошенко - главная беда Украины и стоит ей пришить еще одно очередное дело, как в стране в тот же день наступит благоденствие.
    Спасибо за комплимент коллегам по ОФ! (сравнение со сворой бродячих собак).
    Очень высокоинтеллектуально. Говорит об уровне юлефанов.

Разуйте глаза, ведь Тимошенко уже третий год как не при власти, даже сидит, а что в стране?! Наступило покращення? Чиновники стали меньше воровать? Суды стали справедливее судить? Мажоры стали паиньками? "Народные" депутаты стали больше о твоих интересах заботиться? Упали цены? Стали лучше дороги? Улучшилась инвестиционная привлекательность страны, уменьшилась коррупция???... - всё стало только хуже!!
    А при чем тут Кыця к перечисленному выше?
    Вона должна ответить ЗА СВОЁ!
    96-97 годы, годы премьерства и тп., там целый шлейф темных дел.
    Еще раз повторяю, для тех, кто на паровозе, пусть ответит за свои темные делишки.

Мне не веришь - посмотри на рейтинги Украины в мире! Они если не самые худшие, то одни из худших, причем большинство упало на десятки позиций именно при вашей, "хамской" власти.
    Согласен на 200%. И не спорю.
    Не пойму, причем к этому ТО, что надо ответить воровке за свои грехи?
    "Хамская власть" должна ответить за СВОЁ! А Вона - за своё.
    Не мешай всё в одну кучу, "кони - люди".
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".

Так кто виноват, Тимошенко?!
    В чем виноват? Об чем гутарим?

Или может избранная вами некомпетентная, воровитая, недалекая власть?! Вот и думай, прежде чем других в глупостях обвинять.
    За свои грехи должна ответить Кыця, за бардак в стране - нынешние.
    Козе понятно.
    Я много раз говорил, что им место в камерах рядом.
    Согласен с тезой?
    Ву компрене? Ферштеен? Каталава?

Неплохо бы и о себе, детях и внуках подумать, какую страну вы для них всех строите!
    Я уже давно никому ничего не строю. Успокойся.
    Юлька им виновата...
    Пусть ответит за своё.
    Каждому должно воздаться за его дела...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #85480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Зато у вас (удачников), появится своя святая мученица. Так что, ее расстрел - в ваших же интересах.
    ну, а мантру про воровку и убийцу, опять забыл написать?

Закрытая тема
Страница 4274 из 4484 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права