| ||
Ириша, поздравляю вас с Днюшкой!! Пусть Тимурчик растет большой, и радует маму. А мамочка оставалась такой же красивой и счастливой!![]()
ТРЯМчик))))
Вот и мы попали под дождь на кладбище западном...я "умная"зонтик не взяла,капюшона нет,зато в очках.Тут же вышло солнце и просушило нас с мамой)))Звездец,а не погода.
Да подтверждаю)))приехала домой,а тута не капельки..зато сейчас моросит.
Угу,как-то был дождь,так на моей стороне Вильямса он был,а на другой(где ты живёшь)не было.А ты говоришь-город,тут даже кв.метры задействованы)))))
УРА УРА УРА!!!!!!!
Катюш знаешь,у детей свои какие-то внутренние резервы организма)))
ШакИруля,с именинником!!!
Тимурчика Поздравляю с четырьмя годиками!!! Здоровья и много-много вкусностей!!!!!!!!!
И маме расслабиться))))
![]()
Всем привет!
Мы сегодня с раннего утра до 3 дня на кладбище.Я-водитель,все остальные поминают))).Погода и правда порадовала.Успели по приезду домой с малой выйти погулять.Бедный ребенок неделю дома сидел, так радовалась улице
Теперь отдыхаю,пью честно заработанный мной Хугарден![]()
Тимурчика С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]
Ксюнь,А Западное кладбище-это то,что на "двух столбах"?
Да, девочки, Хугарден рулит!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ШакИриша,как отметили ДР сынули?ходили куда-то?)))
Будем в среду отмечать в Поляне Сказок![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Трямчик!
Ириша, с Днем рождения Тимурчика! Здоровья и благополучия сынуле)
Я его очень люблю,не совсем конечно это полезно для фигуры, но иногда можно побаловать себя любимую
да, мы туда ходим.Там мужа отец и наших друзей родители.К Оришиному сыночку зашли.Всех стараемся навестить, пусть не часто, но по мере возможностей.Да и вообще, главное, не то ,сколько раз ты приходишь к ним, а что они у тебя в сердце и ты помнишь...
Социальные закладки