звездочки, помогите мне разобраться с ветрянкой)
высыпания начинаются на 11-13 дней после контакта с больным, а заразным ребенок является с 10 по 18 дней? или как?
| ||
звездочки, помогите мне разобраться с ветрянкой)
высыпания начинаются на 11-13 дней после контакта с больным, а заразным ребенок является с 10 по 18 дней? или как?
ТИМУРАДЗЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть солнышко светит тебе ярко-ярко и жизнь будет наполнена светом и теплом!!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
ШакИрочка, с именинником!!!
Тимурадзе, расти здоровеньким и прикольненьким!!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро всем!
ИРОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! ТИМУРЧИКА-КРАСАВЧИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пошла в группу отпишусь.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Katyonok;28543752]я так подозреваю, что позавчера подцепили. но если не позавчера, так вчера уж точно (какова вероятность, что ребенок пробудет весь день вместе с другим, болеющим ветрянкой, и не заразится?))))[/QUOTE
]
У меня малый был в контакте с девочкой, болеющей ветрянкой на даче и не заразился. О чем я очень жалею!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки всем доброе утро .]Иришек Тимурчика с днем рождения . Здоровья ему и пусть всегда во всем везет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброе солнечное утро
ШакИра Тимурчика улыбашку с днем рождения здоровья и счастья ему
Раз два три больше бегай меньше жри
Доброе солнечное утро, красотки!
Шакириша, Тимурадзе с днем варенья! Пусть радует папу и маму, ну и нас за одно своими перлами. Счастья, здоровья ему!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик и хорошо отдохнуть на встречке))) А мы вчера праздновали ДР свекруни. Все гости, которые не знали о моем положении все взгялы сразу на пузик устремили. Аж неудобно стало.
А сейчас свекры поехали на кладбище, ну а я пойду гулять по двору и огороду)))) Такая красотища - тюльпанов тьма, все цветет и пахнет, от цвета персика вообще не отхожу(жалко фотик забыла)
Шакирусик, Тимурадзе с Днем рождения!!!! пусть будет здоровенький и счастливый))))
Женечка, с годовщиной вас!!! Долгих и счастливых лет вам!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Шакирка! Тимурчика с Днем Варенья! Пусть растет здоровенький!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А у нас капец какой ливень!!!
Социальные закладки