| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
С какого такого перепугу вы решили, что я что-то от вас должен принимать, включая псевдокультурологические советы?!
Как и вся "свiдомая спiльнота", вы явно не обладаете чувством юмора и напрочь не знакомы с многонациональными нюансами одесской речи.
Полагаю, что ваши потуги ущемить здесь оппонентов за якобы недостаток культуры, высосаны из пальца,(или, из другого места, я знаю?), и на самом деле являются очень мощным, плохо скрываемым, комплексом хуторской ментальности, что всё и объясняет.
Последний раз редактировалось arial0072; 22.04.2012 в 18:36.
Кто Вас и в чём пытается убедить?
Поконкретней можно? И пофамильно!
Ваш родной язык принадлежал и принадлежит вам и только вам!!!
Вас просто с украинской толерантностью и терпимостью просят не поднимать вопросы языков на государственный уровень ибо у нас других проблем сейчас море и маленькая тарелка... Не разжигайте страсти!
Всего лишь просят: "Не высовывайтесь вы со своим вторым государственным, не к месту и не ко времени это"...
Что же в этом зазорного и обидного, ведь не французы же просят, а коренные жители страны, носящей их (а не ваше) название!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.04.2012 в 18:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Что это было???? От чего такая злобная ненависть?
Не понял, Вы против чего: языка, толерантности, терпимости или (всёже) против унитарности???
Тётя, да понятно всем Ваше (сотоварищи) стремление сперва разделить Украину на "лоскуты", а потом отделить от неё эти лоскуты! А по какому принципу делить то будете? По национальному (тогда куда украинцев оттуда деть), по размерам черепа (но это уже проходили, сами знаете, что вышло), по языку и мові???
Не Вы первая (с сожалением думаю, что и не последняя) на этом пути!
Но не выйдет! Сила Украины именно в её унитарности и неделимости! И Вы (и не только Вы) это отлично понимаете, почему и с такой настырностью "педалируете" именно вопрос "федерализации" государства, не имеющего чётко выраженных национальных анклавов.
У нас нет, как в России ни "Татарстана", ни Башкортостана, ни "Руссостана"! Всё везде равномерно перемешано, где чуть больше одних, где других, но везде присутствуют коренные жители этой страны...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Основная ваша проблема это "болезнь страуса" - вы все пытаетесь себя и других убедить, что язык (а следовательно и комфортное проживание в государстве Украина почти половины или даже более граждан) не главное. Вы надеетесь что вырастет поколение украиномовных? Насколько надо быть зашоренным чтобы упрямо не понимать - никогда дети из русскоговорящих семей, из русскоговорящей среды (города, дома, улицы) не станут украиноязычными и не заговорят повсеместно на мове, и уж тем более не начнут "думать по украински".
Интересный Вы пользователь... С какого это перепугу я бы стала Вам советы давать? Да еще этот пошлый апломб, именуемый юмором! Какие тут советы вообще помогут? )) Размазал тут на пол-страницы ахинею, а еще и полагает... Псевдознаток поэзии высокой...)) И вновь, окромя желания унизить эмоциональным надрывом и обвинить "в иногородстве"(О, ужос!!))) больше никакой информации и нету... А жаль...
Последний раз редактировалось helgamontan; 22.04.2012 в 19:06.
Тема: Языковая проблема - 3D
одэсцыток мы пока не спрашивали
helgamontan, должна тебя просветить: одэсцытки - это на жлобском языке. Если хочешь общаться на одесском форуме, оставь свои жлобские эпитеты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки