| ||
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
С бюджетниками вы правы. Сложно им. Но еще в прошлом столетии у меня друг был, учитель физики. Так ему и торгаши завидовали. Но с *болванами* он работать умел. Я к чему: профессия накладывает отпечаток, но тот кто хочет – ищет пути, а кто не хочет – ходит на митинги.
По опыту моих родственников, айтишник средней руки стоит около 1000 евро.
такого понятия нет(есть развитые страны, развивающиеся, с «переходной экономикой» (постсоциалистические) и социалистические страны), а то что мы так живем так это не их вина, а наша недоработка. вот мы тут возмущаемся что они нас типа заставляют цены на газ для населения повысить, а то что у нас порой днем фонари горят(которые и ночью то не всегда включают) или вода из крана капает - нас это не беспокоит. кстати к странам "третьего мира" нас относят в большей степени из-за отношения правящего класса к собственным гражданам и наоборот, а благосостояние, уровень культуры это уже, повторюсь, следствие
Наглость и жадность это у тех, кто за пять лет только и построил, что памятник голодомору, да и тот рушиться.Остальные деньги разворовали
. Да и фокусы с газом вселяют ужас:
получили страну с ценой на газ 50 долларов, а сейчас по их контрактам он должен стоить 516 долларов
. И это реальные цифры. А у вас ля-ля-тра-ля-ля.
Зато существует понятие "золотого миллиарда", в который входят почему-то исключительно страны не первого и даже не второго мира. И почему-то именно этот миллиард решает, какое государство должно быть уничтожено, кому иметь ядерную энергетику, у кого какая цена должна быть на газ. А по большому счету, это не их собачье дело, не "золотого миллиарда". Их благополучие тянется еще из грабительской колониальной политики, которая сейчас слегка изменилась до вида кредитов МВФ.
Поэтому их ценности для меня весьма сомнительны.
Социальные закладки