Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4553 из 4947 ПерваяПервая ... 3553 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,041 по 91,060 из 98935
  1. Вверх #91041
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Официальная цифра - это тоже придуманная цифра. Придуманная властью.
    На одном из своих шоу Савик сказал, что когда его коллеги из-за бугра узнали что в Украине на шоу определяют достоверность статистики, то были шокированы: как на глазок можно оспорить цифру, над которой работают тысячи людей. Но мы же не в Европу спешим. Зачем нам их ценности?

2. Вверх #91042
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Был когда-то такой анекдот:

Отчитывается колхоз в райком партии о собранном урожае: собрали 3000 т пшеницы. Те посмотрели, подумали, подправили на 3500 т и отчитались в обком. Там тоже подумали, что урожая мало и отсылают в республиканский комитет уже новую цифру: 4500 т.
    ЦК в Москве получает из республиканского комитета отчет о 6000 т и принимает решение: 3000 тонн продать за границу, а остального нам до следующего урожая хватит.
    Когда-то хороший анекдот был. Только к статистике отношения не имеет. Вы сами всем доказали, что о этой науке не знаете ни… чего.

3. Вверх #91043
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    На одном из своих шоу Савик сказал, что когда его коллеги из-за бугра узнали что в Украине на шоу определяют достоверность статистики, то были шокированы: как на глазок можно оспорить цифру, над которой работают тысячи людей. Но мы же не в Европу спешим. Зачем нам их ценности?
    Ну, лично я в Европу не спешу. И их ценнсости для меня как бы совсем не ценности.
    Алия правильно сказала - главным показателем работы правительства является кошелек пересичного гражданина.
    Вопрос только в том, что так ли он пуст, как тут пытаются доказать некоторые товарищи...

4. Вверх #91044
    User banned
    Ну, лично я в Европу не спешу. И их ценнсости для меня как бы совсем не ценности.
    Алия правильно сказала - главным показателем работы правительства является кошелек пересичного гражданина.
    Вопрос только в том, что так ли он пуст, как тут пытаются доказать некоторые товарищи...
    Ну действительно, еще есть над чем работать, еще не все отжали у лоха.

5. Вверх #91045
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что Янукович?
    Человек "учёный", проФФесор, без 5-ти минут "акаМедик"...
    А для управления государством грамотно писать необязательно, да и знать там разных поэтов Чеховых, Ахметовых, непонятных Гулаков-АртЁмовских, географию нет нужды... Ведь есть же опыт управления "лабалаторией" (тоесть, гаражом) и этого вполне достаточно при наличии команды проФФесиональных проФФесионалов.
    А если что и не так случается, то это происки недоброжелателей от оппозиции, их козни!
    Спасибо за поддержку. Я сразу вспомнил очень образованных, местами интеллигентных людей которые не страной управляли а с утра до ночи решали кто, куда и на каком самолете полетит. Да и других подобных проблем у них была масса. Чем это закончилось напомнить?

6. Вверх #91046
    ))
    И заметь, что в Москве приняли разумное, в общем-то, решение..
    Так ви за москалів клятих агітуете.

7. Вверх #91047
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну действительно, еще есть над чем работать, еще не все отжали у лоха.
    У какого лоха?

8. Вверх #91048
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в 2011 г государственный и гарантированный государством долг вырос на 40,9 млрд грн - до 473,1 млрд грн, преимущественно за счет увеличения внешнего долга. Расходы на погашение и обслуживание государственного долга, по сравнению с 2010 г., возросли более чем в полтора раза - до 68,8 млрд грн", - сообщает Счетная палата.
    Вот спасибо за информацию. И вам сообщу новость: Солнце светит. Где государственный, где гарантированный, где внутренний, где внешний – ни фига не понятно. Но звучит красиво.

9. Вверх #91049
    User banned
    У какого лоха?
    У тех лохов, которые выбрали нынешнее бычье во власть.

10. Вверх #91050
    User banned
    Если отжимают только у тех, кто выбирал - то чего ты беспокоишься? Ты ведь точно эту власть не выбирал.

11. Вверх #91051
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за информацию. И вам сообщу новость: Солнце светит. Где государственный, где гарантированный, где внутренний, где внешний – ни фига не понятно. Но звучит красиво.
    Кстати...
    Я вот тоже фиг пойму, где какой долг и кто кому должен.
    Кто обьяснит, а то я академиев не кончал...

12. Вверх #91052
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Это что, половина Украины лохи? И хватает наглости говорить такое. Однако.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #91053
    User banned
    Если отжимают только у тех, кто выбирал - то чего ты беспокоишься? Ты ведь точно эту власть не выбирал.
    Конечно не выбирал, но вот только наглость и жадность у них зашкаливает, остаться в стороне у простого человека шансов практически нет.

14. Вверх #91054
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это что, половина Украины лохи? И хватает наглости говорить такое. Однако.
    Да, большая часть Украины-лохи. Выбрать презом тупорылого бабуина могли только лохи. Я в этом все сильней убеждаюсь.

15. Вверх #91055
    User banned
    Да, большая часть Украины-лохи. Выбрать презом тупорылого бабуина могли только лохи. Я в этом все сильней убеждаюсь.
    Хм... ну был, конечно, выбор, только за второй вариант могли голосовать тоже только лохи...
    Чему тогда удивляться, когда говорят, что в Украине плохо живут - ведь одни лохи кругом...

16. Вверх #91056
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По данным НБУ в марте, по результатам первичных аукционов по размещению ОВГЗ в госбюджет поступило:

- 6,5 млрд грн со средневзвешенной доходностью в 13,56% (с начала года - 10,6 млрд грн под 13,64%);

- 254,9 млн долл. США со средневзвешенной доходностью в 9,29% (с начала года - 534,4 млн долл. под 9,28%);

- 205,2 млн евро со средневзвешенной доходностью в 4,80%.

Если я не ошибаюсь, то ставка по кредитам МВФ в пределах 4-5% годовых.
    Здесь вы абсолютно правы. Высокие цены на газ и, как следствие, отсутствие дешевых кредитов МВФ создают значительные проблемы в погашении долгов 2008 – 2009 г.г. Если не удастся договориться с Москвой о новом контракте, рост тарифов неизбежен.

17. Вверх #91057
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Подтянешь продажи своего "Скарлет" хотя бы до половины уровня "Розетки"...та шо там половины...хоть на 1/28...вот тогда и ты забеспокоишься...а так...с этим фуфелом в принципе тебе бояться нечего))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #91058
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Шо вы тут спорите, нет хороших феодалов. У них там холопы на дорогих машинах катаются, а мы для них вообще насекомые мешающие им "жить". Это касается всех властьимущих, а помаранчевых "патриотов" в первую очередь. Так что от (нашего) вашего перегавкивания через забор нечего не измениться. (ирония)

Ура!!! Назад к коммунизму!!!

Название: ленин.jpeg
Просмотров: 52

Размер: 5.3 Кб

19. Вверх #91059
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Подтянешь продажи своего "Скарлет" хотя бы до половины уровня "Розетки"...та шо там половины...хоть на 1/28...вот тогда и ты забеспокоишься...а так...с этим фуфелом в принципе тебе бояться нечего))))
    Видишь ли, не все могут позволить себе не фуфел.
    Я правильно понимаю, что ты пользуешься исключительно дорогими вещами?

20. Вверх #91060
    Постоялец форума
    я вам скажу так, состояние кошелька пересичного является следствием этих самых ценностей. неприкосновенность частной собственности, верховенство и не избирательность закона, ну и прочих глупостей

Закрытая тема
Страница 4553 из 4947 ПерваяПервая ... 3553 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права