|
ума не приложу как сделать это...
Может кому-то пригодится, у нас были истерики по ночам и сейчас есть, если пытаюсь дать воду, получает смесь, выпивает 150-200 грамм и спит дальше, при чём я перепробоаала 3 смеси и взял он только 1 !хотя возраст уже такой что есть по ночам не должен, и перед сном получает 250-300 густой каши на молоке!! Теперь я поняла почему он бесконечно ночью висел на груди..он просто был голодным, а молоко уже было как вода...
Спасибо за сына и за дочь..
Ну моей 1.3. Тоже не представляю себе, как она была бы без меня. Но у вас выхода нет. Мужу терпения))
Да, кстати, про возраст. Если на ГВ, то есть ночью может до фиг знает какого возраста, этого почти не избежать.
Про молоко как вода. Пыталась хорошо, сытно кормить на ночь. Не помогло, просыпается и хочет грудь все равно. И что, она наедается тем молоком, которое в груди? Нет, просто привычка.
Кстати, почему летом нельзя отлучать, это вообще правда?
Последний раз редактировалось Витерна; 22.04.2012 в 18:50.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна все дети разные, из опыта общения у тех у кого это была просто привычка спокойно обошлись при отлучении компотиком/водой..мы съедаем 150-200 смеси, иногда 2 раза за ночь..ну как бы многовато для просто "пососать". Почему ты считаешь, что она не наедается твоим молоком? Ведь не у всех оно теряет жирность после года)
У меня точно такая ситуация, отлучила именно из-за предстоящей операции...первая ночь без мамы в доме была на Пасху, я ушла на всю ночь на службу, и что вы думаете..я там себе места не находила, а мой ребёнок который был насквозь мамин и сиськозависимый преспокойно спал с папой с 10 вечера до 8 утра)) Так что терпения и спокойствия вам и папе и всё будет хорошо!
девочки, как заваривать шалфей. на нем написано для наружного применения...
девченки, караул, нам 9,5 месяцев, ночи просто ужасные, маська просыпается через каждый час а то и раньше, орет пока не дам грудь. Молока практически нет, придеся отлучать, а то и ее мучаю и сама мучаюсь.Пробывала на ночь давать смесь, всеровно просыпается через час-полтора и требует грудь. Сил нету уже.Что можна еще давать ночью в таком возрасте?
Потерпи немного...у нас та же картина была,пару мес назад я ходила как зомби,за 6 часов сна я 7 раз сидя кормила(из-за шва привыкла сидя и я и малая,лежа уползала даже ночью),сейчас нам годик,где-то месяц спит со мной и лежа научилась кушать и перестала так часто требовать.1-2 раза за ночь,причем я ее не ограничивала,она сама себе так установила.Чуть постарше станет и уменьшаться кормления.Мне кажется,что молоко там есть,просто нету уже таких приливов как раньше,у меня у самой грудь как тряпочка уже,но ребенок все равно находит,что там естья редко оставляю ребенка,но бывает на пол дня оставлю,так она набирается,значит молочко есть,а с ребенком просто не успевает набраться.
пробовала уже все, ниче не помогает, вечно голодная, причем только ночью
Социальные закладки