Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 177 из 294 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5869
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте вообще не пила. Подожди месяц-полтора и сдай анализ на пролактин. По результатам решишь пить достинекс или нет. А вообще пьют 2 таблетки по половинке каждые 12 часов. Но опять же, все индивидуально.
    Про достинекс решать должен врач, а не акушерка и ни в коем случае не пить как кто-то с форума..мне вон вообще 5 таблеток назначили и пока молоко ещё есть( сегодня сдала пролактин, если что будт ещё назначать
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Про достинекс решать должен врач, а не акушерка и ни в коем случае не пить как кто-то с форума..мне вон вообще 5 таблеток назначили и пока молоко ещё есть( сегодня сдала пролактин, если что будт ещё назначать
    Очень странные рекомендации у вашего врача
    Достинекс не является панацеей для прекращения лактации и он имеет накапливающее действие. Курс лечения может продолжаться месяцами. А назначит сразу 5 таблеток!!! Ноу коментс. Почитайте инструкцию к препарату. Там прекрасно описано и как принимать и увеличение дозировки.
    ♥♥

3. Вверх #3523
    Посетитель
    Спасибо большое попробую помазать маслом))
    Мой чудо рядышком со мной :)

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Очень странные рекомендации у вашего врача
    Достинекс не является панацеей для прекращения лактации и он имеет накапливающее действие. Курс лечения может продолжаться месяцами. А назначит сразу 5 таблеток!!! Ноу коментс. Почитайте инструкцию к препарату. Там прекрасно описано и как принимать и увеличение дозировки.
    Это уже обсуждали пару страниц назад, вы ведь не знаете весь мой анамнез и цель прекращения лактации и приёма достинекса! Я не собираюсь даже обсуждать и оспаривать назначения моего врача, он грамотный специалист и имеет огромный опыт работы с данным препаратом!! И что для вас означает слово сразу? Залпом 5 штук? Нет я их выпила в течении неделии по схеме!

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А зачем он вам уже через неделю? Он нужен в самые первые дни, чтобы подавить уровень пролактина, а через неделю организм уже сам справляется с этим! А если вы сцедитесь, то для организма это будет сигнал к восстановлению лактации..имхо ну очень странные рекомендации у акушерки
    достинекс назначают всем сплошь и рядом.Его пьют насколько я знаю тоже сцедив предварительно грудь,а не на полную.К маммологу надо просидеть большую очередь,ребенка оставить-сложность.Считаю,что если в груди дискомфорт,я чувствую что там есть молоко,то оставлять его нельзя иначе возможно загноение.Поэтому пью шалфей,ограничила жидкость,еще куплю камфорное масло(тут девочки мажут,его маммолог,что возле 5 Роддома советовал втирать).
    был бы у меня кум знакомый,я бы тоже посоветовалась)))
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    достинекс назначают всем сплошь и рядом.Его пьют насколько я знаю тоже сцедив предварительно грудь,а не на полную.К маммологу надо просидеть большую очередь,ребенка оставить-сложность.Считаю,что если в груди дискомфорт,я чувствую что там есть молоко,то оставлять его нельзя иначе возможно загноение.Поэтому пью шалфей,ограничила жидкость,еще куплю камфорное масло(тут девочки мажут,его маммолог,что возле 5 Роддома советовал втирать).
    Да вы правы, я не подумала что если бы мне надо было идти и сидеть в очереди я бы вряд ли это делала! Просто не всегда младший мед.персонал адекватен в назначении лекарств Насчёт достинекса..у меня были такие условия..начинать пить его утром, перед тем как сцедить до мягкого состояния грудь или покормить ребёнка. Именно за чувства дискомфорта в груди , а она у меня полная до сих пор, и я продолжаю пить по 0,5 достинекса в день ещё..кстати тоже мазала камфорой, очень помогло хорошо и как ни странно кум отнёсся к этому ну очень положительно Шалфей пыталась пить, но не смогла..тут же рвотный рефлекс срабатывает...Кстати я тут ещё вспомнила, что при застоях и маститах хорошо помогает мазь Траумель( это мне Деревянкина советовала)

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ласточка, молоко до последней капли вы никогда не сцедите .... не нужно цедить - если грудь не переполняется ... ничего там не загноится ... тем более прошла неделя - чем больше вы будете мучить грудь - тем дольше у вас будет молоко ... Я не кормлю уже 2.5 недели - я не делала ничего и не пила ничего ...и питье не ограничивала ... молоко еще немного выделяется, но оно не загниет - это не бидон молочный =) Камфора - отлично ! Шалфей супер, но перестаньте сцеживаться и все пойдет намного быстрее
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #3528
    Да вы правы, я не подумала что если бы мне надо было идти и сидеть в очереди я бы вряд ли это делала! Просто не всегда младший мед.персонал адекватен в назначении лекарств Насчёт достинекса..у меня были такие условия..начинать пить его утром, перед тем как сцедить до мягкого состояния грудь или покормить ребёнка. Именно за чувства дискомфорта в груди , а она у меня полная до сих пор, и я продолжаю пить по 0,5 достинекса в день ещё..кстати тоже мазала камфорой, очень помогло хорошо и как ни странно кум отнёсся к этому ну очень положительно Шалфей пыталась пить, но не смогла..тут же рвотный рефлекс срабатывает...Кстати я тут ещё вспомнила, что при застоях и маститах хорошо помогает мазь Траумель( это мне Деревянкина советовала)
    траумель и масло арники =))
    а почему как ни странно ? камфорное масло многие маммологи советуют =)

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для smile))
    Девчонки,так чем отличается достинекс от бромокрептина,кто-то знает?что лучше выбрать?

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    траумель и масло арники =))
    а почему как ни странно ? камфорное масло многие маммологи советуют =)
    Ну просто к Траумели он очень не приветливо отнёсся..сказал мазать детя, когда тот шишки будет набивать) А тут даже сказал что отличная мысль, очень хорошее проверенное средство!

11. Вверх #3531
    Постоялец форума
    девчонки у меня просто истерия у ребенка и дерется и плачет - первый раз не дала днем уснуть под сисю......я выпроводила ее с папйо в слезах(плакали, пили через бутылку воду, сказки рассказывали и без толку)на прогулку - там отвлеклась и уснула...Что делать?............

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    девчонки у меня просто истерия у ребенка и дерется и плачет - первый раз не дала днем уснуть под сисю......я выпроводила ее с папйо в слезах(плакали, пили через бутылку воду, сказки рассказывали и без толку)на прогулку - там отвлеклась и уснула...Что делать?............
    Вы знаете, я первое время укачивала на улице, а без сиси мы не усыпали днем раньше, потом укачивала дома в коляске на дневной сон, теперь даже в кроватке можем уснуть. и у нас сегодня маленькая победа ночью только один раз ели сисю, хочу следующую неделю вообще ночью без сиси уже проводить. Спасибо большое Кассандре, масло супер помагает, правда пахнет не очень... Шалфей тоже купила, но пока не решаюсь заварить, я просто очень не люблю травки.

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    Девчонки,так чем отличается достинекс от бромокрептина,кто-то знает?что лучше выбрать?
    Всем отличается.Абсолютно разные действующие в-ва,я-за Бромкриптин.Он гасит лактацию постепенно и не так вредит.НО!У кого пониженное АД-не подойдет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Это мой случай. Я пока ничего не делаю, даю грудь. А вообще почитайте, здесь в теме много про отлучение от кормления на дневной сон: прогулки\закачки в коляске, рюкзаке, машине, компот из бутылки, просто утомление.
    Сколько малышу?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Cветка-Кассандра, ты отлучала или Вовка сам отлучился?

У меня вот такой вопрос возникает, а если не отлучать ребенка, когда он сам отлучится? У кого есть такой опыт?
    Последний раз редактировалось Наташа/kv; 22.04.2012 в 00:51.

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Cветка-Кассандра, ты отлучала или Вовка сам отлучился?

У меня вот такой вопрос возникает, а если не отлучать ребенка, когда он сам отлучится? У кого есть такой опыт?
    Наташ, Вовка сам отлучился =)

17. Вверх #3537
    Наташ, Вовка сам отлучился =)
    Расскажи как, может мы возьмем на вооружение! ))))))

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Расскажи как, может мы возьмем на вооружение! ))))))
    перед отлучением у нас были кормления утром - сразу после сна, на ночь и ночью
    я на ночь стала одевать плотную майку .. не было соблазна ... в какой-то момент утром Вова не попросил грудь ... вечером попросил колыбельную ... ну и ночью уже не просил ... первый раз попросил через 2 дня, я сказала, что сися поломалась .. он побежал играть .. и все =)) )мне тяжелее от этого было чем ему =))))

19. Вверх #3539
    перед отлучением у нас были кормления утром - сразу после сна, на ночь и ночью
    я на ночь стала одевать плотную майку .. не было соблазна ... в какой-то момент утром Вова не попросил грудь ... вечером попросил колыбельную ... ну и ночью уже не просил ... первый раз попросил через 2 дня, я сказала, что сися поломалась .. он побежал играть .. и все =)) )мне тяжелее от этого было чем ему =))))
    у нас сейчас тоже только утром и то не всегда, на ночь, тоже не каждый раз и ночью 1-2 раза.

20. Вверх #3540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это мой случай. Я пока ничего не делаю, даю грудь. А вообще почитайте, здесь в теме много про отлучение от кормления на дневной сон: прогулки\закачки в коляске, рюкзаке, машине, компот из бутылки, просто утомление.
    Сколько малышу?
    1год и 4 мес.У меня такая ситуация, что буду делать операцию - то есть наркоз и все такое.Муж готов остаться с ребенком на вечер и ночь до утра без меня, но я очень сомниваюсь что будет спокойно.....

Ответить в теме
Страница 177 из 294 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права