| ||
Тема: Отлучение от груди
Очень странные рекомендации у вашего врача
Достинекс не является панацеей для прекращения лактации и он имеет накапливающее действие. Курс лечения может продолжаться месяцами. А назначит сразу 5 таблеток!!! Ноу коментс. Почитайте инструкцию к препарату. Там прекрасно описано и как принимать и увеличение дозировки.
♥♥
Спасибо большое попробую помазать маслом))
Мой чудо рядышком со мной :)
Это уже обсуждали пару страниц назад, вы ведь не знаете весь мой анамнез и цель прекращения лактации и приёма достинекса! Я не собираюсь даже обсуждать и оспаривать назначения моего врача, он грамотный специалист и имеет огромный опыт работы с данным препаратом!! И что для вас означает слово сразу? Залпом 5 штук? Нет я их выпила в течении неделии по схеме!
Спасибо за сына и за дочь..
достинекс назначают всем сплошь и рядом.Его пьют насколько я знаю тоже сцедив предварительно грудь,а не на полную.К маммологу надо просидеть большую очередь,ребенка оставить-сложность.Считаю,что если в груди дискомфорт,я чувствую что там есть молоко,то оставлять его нельзя иначе возможно загноение.Поэтому пью шалфей,ограничила жидкость,еще куплю камфорное масло(тут девочки мажут,его маммолог,что возле 5 Роддома советовал втирать).
был бы у меня кум знакомый,я бы тоже посоветовалась)))
все будет гладко и сладко)
Да вы правы, я не подумала что если бы мне надо было идти и сидеть в очереди я бы вряд ли это делала! Просто не всегда младший мед.персонал адекватен в назначении лекарствНасчёт достинекса..у меня были такие условия..начинать пить его утром, перед тем как сцедить до мягкого состояния грудь или покормить ребёнка. Именно за чувства дискомфорта в груди , а она у меня полная до сих пор, и я продолжаю пить по 0,5 достинекса в день ещё..кстати тоже мазала камфорой, очень помогло хорошо и как ни странно кум отнёсся к этому ну очень положительно
Шалфей пыталась пить, но не смогла..тут же рвотный рефлекс срабатывает...Кстати я тут ещё вспомнила, что при застоях и маститах хорошо помогает мазь Траумель( это мне Деревянкина советовала)
Спасибо за сына и за дочь..
Ласточка, молоко до последней капли вы никогда не сцедите .... не нужно цедить - если грудь не переполняется ... ничего там не загноится ... тем более прошла неделя - чем больше вы будете мучить грудь - тем дольше у вас будет молоко ... Я не кормлю уже 2.5 недели - я не делала ничего и не пила ничего ...и питье не ограничивала ... молоко еще немного выделяется, но оно не загниет - это не бидон молочный =) Камфора - отлично ! Шалфей супер, но перестаньте сцеживаться и все пойдет намного быстрее
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девчонки,так чем отличается достинекс от бромокрептина,кто-то знает?что лучше выбрать?
девчонки у меня просто истерия у ребенка и дерется и плачет - первый раз не дала днем уснуть под сисю......я выпроводила ее с папйо в слезах(плакали, пили через бутылку воду, сказки рассказывали и без толку)на прогулку - там отвлеклась и уснула...Что делать?............
Вы знаете, я первое время укачивала на улице, а без сиси мы не усыпали днем раньше, потом укачивала дома в коляске на дневной сон, теперь даже в кроватке можем уснуть. и у нас сегодня маленькая победа ночью только один раз ели сисю, хочу следующую неделю вообще ночью без сиси уже проводить. Спасибо большое Кассандре, масло супер помагает, правда пахнет не очень... Шалфей тоже купила, но пока не решаюсь заварить, я просто очень не люблю травки.
Cветка-Кассандра, ты отлучала или Вовка сам отлучился?
У меня вот такой вопрос возникает, а если не отлучать ребенка, когда он сам отлучится? У кого есть такой опыт?
Последний раз редактировалось Наташа/kv; 22.04.2012 в 00:51.
перед отлучением у нас были кормления утром - сразу после сна, на ночь и ночью
я на ночь стала одевать плотную майку .. не было соблазна ... в какой-то момент утром Вова не попросил грудь ... вечером попросил колыбельную ... ну и ночью уже не просил ... первый раз попросил через 2 дня, я сказала, что сися поломалась .. он побежал играть .. и все =)) )мне тяжелее от этого было чем ему =))))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки