|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
я,например,просто прошу,чтоб мне не мешали самой обеспечивать достойную жизнь себе ,своей семье и семьям моих работников.
вот в этом проблема.
конкретно в Одессе - нельзя работать без взяток.
не дают.
постоянно меняют правила работы в течении уже 2 лет(торговля)
я всю жизнь рассчитываю только на себя .
так какое понимание я должна проявлять к власти?
что они уже два года не могут договориться.кто оформляет документы разрешительные?
то райадминистрация..то управление торговли..то архитектура..то экология..
то мораторий..то вчера отмена моратория..но только до ноября..а в ноябре - опять новые правила.какие,они еще правда не придумали ..но другие..
Вы, конечно, больше меня знаток в предпринимательской сфере, но... да нет, собственно, у меня никаких особых "но". Бюрократия у нас, не только в Одессе, всех достала и почти с этим не борются. Но есть некоторые сферы, например, от области ездили делегация в Грузию. У них там хорошея была проведена реформа, теперь в одном окне одной инстанции можно получить нужный документ. Так вот, набирались опыта. До этого, после нашей административное реформы, у нас тоже начало работать единое разрешительное окно, но, как я понял, оно еще не оправдывает себе.
Как тут уже говорилось, зп там повысились, может не на мильён денег, но повысились. Значит губернатора послушались. Да и вообще, такие магазины, это чуть ли не единственное место, где студент стационара может, с удобным для себя графиком, найти работу. Это лучше, чем флаера раздавать в плане зп. Да и опять же о желании работать. Да, уборщица не будут еще долго там получать 2000+, а любого продавца, если он не олень рогатый, рано или поздно повысят, следовательно зп увеличится.
оправдало.
идешь на Преображенскую - подаешь заявление . все представители служб разрешительных в одном месте .
не нужно бегать по городу и стоять под кабинетами часами.
нет прямого контакта с чиновниками.
какой полученый опыт???
в Грузии разрешительные документы получают именно в едином окне.
видимо,наши чиновники увидели,что в Грузии без взяток и решили от греха закрыть..
Так ты вааще бот тупой...в бизнесе не понимаешь, с Таврией не знаешь (Хотя Незабудка в своих фантазиях (надеюсь не сексуальных) что то у Энди в постах увидела но то такэ), детей у тебя нет. Но тупишь тут по полной. То у тебя ремонт это новострой, то еще пурга какая то
ты неинтересен
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я вам не интересен, потому что я сказать про то, что я вижу реальные дела власти. А ваше дело донести, как вы хотите верить, или вам надо в это поверить, народное мнение на форум. И про "у тебя ремонт это новострой" я не припомню. Да и вообще, вы еще неделю назад меня грозились в свой игнор список кинуть.
Социальные закладки