Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 176 из 294 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5869
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вот не хотела гробить, поэтому и начала отучать постепенно, но пока не получается, хочу спать по ночам, а дочка просыпается 4-5 раз, чтоб сисю дали... так она привыкла, а я за время от ее рождения уже просто честно скажу устала от того, что ночами не спишь толком.
    Я тоже думала попробовать отлучать постепенно,но ничего не получалосьИ вот я с 11 числа не кормлю вообще,ни днем,ни ночью.Ребенка кормила 2 года и 2 месяца от и до.Первые 2 дня доставала меня,конечно..просила грудь..трудно было отказывать,но я уже твердо решила,что назад дороги нет,и не поддавалась.Твердила,что сися болит и все такоеПричем обхожусь без таблеток,купила Бромкриптин,а он мне противопоказан..Достинекс пить не буду принципиально-это вредно очень.Конечно,грудь набирается,стараюсь пить поменьше и сцеживаю по чуть-чуть.Вчера попробовала вообще не сцеживать ни разу за день,ночью в левой груди образовался комок с пятикопеечную монету,который я утром легко сцедила.Кстати,дочь уже не просит грудь,видно,поняла,что это бесполезно

Всех с праздником!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки вообще-то бромокрептин и достинекс это одно и то же!! Просто достинекс это современный аналог! Кстати выпила уже 3 таблетки..самочувствие нормальное, только грудь немного беспокоит всё равно набралась(
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки вообще-то бромокрептин и достинекс это одно и то же!! Просто достинекс это современный аналог! Кстати выпила уже 3 таблетки..самочувствие нормальное, только грудь немного беспокоит всё равно набралась(
    Неправда,это 2 абсолютно разных препарата.Это вам ваш кум-маммолог рассказал?
    More books - less fear

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Я далека от медицины и про препараты спорить не буду, общалась с мамочками которые пили достинекс, и поняла все зависит от организма, одним все нормально, другие ощущают побочные свойства, вот так вот...

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Неправда,это 2 абсолютно разных препарата.Это вам ваш кум-маммолог рассказал?
    Нет, я умею пользоваться интернетом и интересуюсь научными статьями про лечение паталогий молочных желез, так вот эти два препараты приравнивают действии в плане подавления пролактина, просто у бромокрептина более развёрнутые показания, но в плане побочных явлений они равны

6. Вверх #3506
    Всё таки решила воспользоваться камфорным маслом, вычитала что при моих проблемах это возможно, скажите как часто надо грудь мазать?

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всё таки решила воспользоваться камфорным маслом, вычитала что при моих проблемах это возможно, скажите как часто надо грудь мазать?
    если проблемы есть то каждые 3-4 часа .. а вообще 2-3 раз в сутки достаточно .... только не мазать, а втирать - наливаете масло в руку и массируете грудь втирая масло
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #3508
    Кассандра спасибо большое, ещё скажите а подцеживать надо или уплотнения сами пройдут?

9. Вверх #3509
    Кассандра, распишите, если будет возможность, как правильно пользоваться маслом камфорным и когда, я так боюсь проблем с грудью, помню как в роддоме на 4 сутки расцеживали, наверное никогда не забуду, и теперь боюсь, что даже с таблетками могут быть уплотнения и т.д. Конечно, благодаря тому, что уже уменьшила кол-во кормлений грудь не так набирается, но как-то попробовала сутки малой не дать грудь, проснулась ночью от боли, хорошо что доця рядом была...

10. Вверх #3510
    Нет, я умею пользоваться интернетом и интересуюсь научными статьями про лечение паталогий молочных желез, так вот эти два препараты приравнивают действии в плане подавления пролактина, просто у бромокрептина более развёрнутые показания, но в плане побочных явлений они равны
    С таким же успехом аналогами можно назвать Смекту и Нифуроксазид..Не спортьте с химиком
    More books - less fear

11. Вверх #3511
    Кассандра спасибо большое, ещё скажите а подцеживать надо или уплотнения сами пройдут?
    подцеживать надо в случае если груди переполняется и становится больно .. но не при уплотнениях
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Кассандра, распишите, если будет возможность, как правильно пользоваться маслом камфорным и когда, я так боюсь проблем с грудью, помню как в роддоме на 4 сутки расцеживали, наверное никогда не забуду, и теперь боюсь, что даже с таблетками могут быть уплотнения и т.д. Конечно, благодаря тому, что уже уменьшила кол-во кормлений грудь не так набирается, но как-то попробовала сутки малой не дать грудь, проснулась ночью от боли, хорошо что доця рядом была...
    масло втираете 3-4 раза в сутки в грудь, параллельно пейте настой шалфея

12. Вверх #3512
    Посетитель
    Девочки подскажите перестала грудью кормить 8 дней назад, и сцеживалась полностью перевязывалась пару дней,пила достинекс 2 таб,нечего не помогает 1 день ела чеснок.Молоко набирается оч больно, течет иногда ,особенно ночью.Грудь твердая,болит, такое ощушение как молочные каналы выпучивает немного. Что делать? ждать? пока само пройдет.Врач сказала не сцеживать. Сил уже нет болит,дотронуться пальцем больно((((
    Мой чудо рядышком со мной :)

13. Вверх #3513
    не сцеживайтесь полностью, немного до облегчения, пейте как можно меньше. Когда Вы полностью сцеживаетесь организм это понимает как потребность в молоке и опять гонит на полную...

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите перестала грудью кормить 8 дней назад, и сцеживалась полностью перевязывалась пару дней,пила достинекс 2 таб,нечего не помогает 1 день ела чеснок.Молоко набирается оч больно, течет иногда ,особенно ночью.Грудь твердая,болит, такое ощушение как молочные каналы выпучивает немного. Что делать? ждать? пока само пройдет.Врач сказала не сцеживать. Сил уже нет болит,дотронуться пальцем больно((((
    сцеживать ТОЛЬКО до облегчения, втирать камфорное масло - оно вам сейчас особенно поможет, максимально жидкость заменить на настой шалфея и сократить до минимума ... у вас очень сильный гормональный фон

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    А чеснок зачем? он не уменьшает лактацию. Его кушают, чтобы ребенку молоко невкусным было и отвратило от груди.
    Врач садистка какая-то. Девочки правильно советуют немного подцеживать, только чтобы убрать боль.
    У меня грудь набиралась неделю. Потерпите, это нужно пережить. Но внимательно пальпируйте грудь, чтобы уплотнений не было.
    ♥♥

16. Вверх #3516
    Отчитываюсь выпила 4 таблетки достинекса, побочки не было, но молоко ещё есть(( сегодня уже хоть не набирается грудь больше..теперь жду чтобы перегорело в груди...

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я неделю не сцеживалась,не перевязывалась,не пила достинекс.Почувствовала что-то дискомфортно,но не так чтобы сильно набралась грудь.Сцедила почти полностью,пью шалфей.Акушерка сказала,что мне не надо перевязываться и гормоны пить,что молока мало.Вот через неделю если наберется сцедим и буду пить достинекс.Сколько его пить(дозировка)?
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    подцеживать надо в случае если груди переполняется и становится больно .. но не при уплотнениях

масло втираете 3-4 раза в сутки в грудь, параллельно пейте настой шалфея
    Большое спасибо за инфу по камфорному маслу,втираю уже 3 день,реально помогает!Грудь стала болеть намного меньше,и набирается по ощущениям намного меньше.Уже 3 день не сцеживаю вообще,это достижение!Спасибо,Кассандра!
    More books - less fear

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я неделю не сцеживалась,не перевязывалась,не пила достинекс.Почувствовала что-то дискомфортно,но не так чтобы сильно набралась грудь.Сцедила почти полностью,пью шалфей.Акушерка сказала,что мне не надо перевязываться и гормоны пить,что молока мало.Вот через неделю если наберется сцедим и буду пить достинекс.Сколько его пить(дозировка)?
    Я бы на твоем месте вообще не пила. Подожди месяц-полтора и сдай анализ на пролактин. По результатам решишь пить достинекс или нет. А вообще пьют 2 таблетки по половинке каждые 12 часов. Но опять же, все индивидуально.
    ♥♥

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А зачем он вам уже через неделю? Он нужен в самые первые дни, чтобы подавить уровень пролактина, а через неделю организм уже сам справляется с этим! А если вы сцедитесь, то для организма это будет сигнал к восстановлению лактации..имхо ну очень странные рекомендации у акушерки

Ответить в теме
Страница 176 из 294 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права