Я тоже думала попробовать отлучать постепенно,но ничего не получалосьИ вот я с 11 числа не кормлю вообще,ни днем,ни ночью.Ребенка кормила 2 года и 2 месяца от и до.Первые 2 дня доставала меня,конечно..просила грудь..трудно было отказывать,но я уже твердо решила,что назад дороги нет,и не поддавалась.Твердила,что сися болит и все такое
Причем обхожусь без таблеток,купила Бромкриптин,а он мне противопоказан..Достинекс пить не буду принципиально-это вредно очень.Конечно,грудь набирается,стараюсь пить поменьше и сцеживаю по чуть-чуть.Вчера попробовала вообще не сцеживать ни разу за день,ночью в левой груди образовался комок с пятикопеечную монету,который я утром легко сцедила.Кстати,дочь уже не просит грудь,видно,поняла,что это бесполезно
Всех с праздником!

Тема:

И вот я с 11 числа не кормлю вообще,ни днем,ни ночью.Ребенка кормила 2 года и 2 месяца от и до.Первые 2 дня доставала меня,конечно..просила грудь..трудно было отказывать,но я уже твердо решила,что назад дороги нет,и не поддавалась.Твердила,что сися болит и все такое
Причем обхожусь без таблеток,купила Бромкриптин,а он мне противопоказан..Достинекс пить не буду принципиально-это вредно очень.Конечно,грудь набирается,стараюсь пить поменьше и сцеживаю по чуть-чуть.Вчера попробовала вообще не сцеживать ни разу за день,ночью в левой груди образовался комок с пятикопеечную монету,который я утром легко сцедила.Кстати,дочь уже не просит грудь,видно,поняла,что это бесполезно

Социальные закладки