| ||
"В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора, пишет ТСН. Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек."
http://korrespondent.net/tech/health...35-let-gosstat
Указанный показатель 1000/16=62,5 года = средняя продолжительность жизни жителя указанной области представляется вполне достоверным.
Равно как и представляется вполне достоверной средняя продолжительность жизни 58,8 года в 1932 г.
LORDIK а у Кадорра поле или котлован за 750$ это что дешево?, в начале 2006г. в приморском брал с котлована за 650$? в 2007 и 2008гг. на таити за 850 и 900$ но там уже коробка или полностью каркас был и по четыре-пять квартир на лестничной клетке, а не по 11.![]()
сегодня это даже не 50/50 а русская рулетка, если наши пакращеватели не договорятся и не смогут решить ту кучу проблем которые у нас имеются конец этого года начало или середину следующего года нашу экономику качнет и что делать с этими полями и котлованами дальше?, слушайте BBK, нельзя сегодня входить в объекты на такой стадии строительства, с распроданными уже наперед целыми домами.
Всего-то пять минут погуглить.
"Прямые и косвенные потери за 1932—1933 гг. вместе с демографическим эхом 1934 года составляют 4649 тыс. человек. Эти данные необходимо учитывать при рассмотрении демографических последствий голодомора."
Это уже высасывали из пальца как могли, включая "Кроме прямых потерь от голода, то есть гибели людей, есть потери косвенные — падение рождаемости." то есть жертв, которых вообще не существовало.
А теперь развлечемся подсчетом жертв демократии?
Сон разума рождает чудовищ
От ты нудный шэдоу!
в статье говорится о 4649 тыс человек, те 4.649 миллиона, правильно?
Чем твоя ссылка лучше моей: http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor
где говорится о 2.4-7.5 и 2-10 миллионах?
Последний раз редактировалось Dave; 22.04.2012 в 08:59.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Покажите мне место в городе где разбросано человеческое г. Потому как в собачьем ВЕСЬ центр![]()
Если вы о простом мусоре - то я полностью согласен. У нас засранство воспитывается с детства - в независимости от социального статуса семьи.
Почитал тему. Очень интересно, показательно и грустно. Какая нах европа...... дай бог до Камеруна не дойти. Народ быдлеет медленно, но уверенно.
Последний раз редактировалось andrew; 22.04.2012 в 08:59.
Бабло побеждает зло !!!
Псарни есть ТОЛЬКО там где их кормят. Не кормите - и никого не будет.
Мне тяжело понять необходимость присутствия 5 дворовых собак в одном дворе в центре. Видимо не дорос
Я вообще стараюсь в центре в дворы сходу не заскакивать - стремно на злого тузика нарваться
ЗЫ. Думаю что если бы собирали деньги на стерилизацию собак - много бы людей откликнулось и скинулось.
Последний раз редактировалось andrew; 22.04.2012 в 09:07.
Бабло побеждает зло !!!
Ты улавливаешь разницу между цифрой, основанной на расчетах и логических рассуждениях, и цифрой высосаной из пальца? По поводу моей ссылки можно спорить, уточнять методику расчета, искать более точные статистические данные. В общем, говорить конкретно и обосновано. А даже по твоей ссылке следует, что есть порядка 2-3 миллионов предполагаемых жертв, и есть фантазии, в зависимости от которых автор рисует от 7 до 10 миллионов, чтоб поразить воображение публики.
Так все-таки, рассмотрим по этой же методике достижения либерастов в Украине?
Сон разума рождает чудовищ
года 2 назад ктото умудрился насрать в паровозике, на детской площадке что на Соборке, причем навалил такую кучу что стая собак не смоглабы. Каким же надо быть уродом!??
Хотя заметил что за годы независимости, количество людского дерьма на улицах и засцанных подворотен уменьшилось, в СССР было на порядок больше![]()
Я тебе еще раз задам вопрос - тебе стало легче от того что погибло голодной смертью не 10 а 7 миллионов или 4?
О каких либерастах ты хочешь говорить? Где ты их видел? У руля 20 лет находится вся таже коммунистическо-комсомольская сволота что и завела СССР в болото, ряженые, перекрашенные но это те же "строители коммунизма"
За либерастов можно было бы поговорить если б была люстрация или хотя бы президентом был Чорновол, и всю эту красно-коричневую шелупень отправили мемуары писать как они угробили СССР
Вот тогда мы б с тобой поговорили, а сейчас говори со своими комсомольцами сам, куда они довели Украину и этот народ, потому как мне с ними говорить не о чем, их на вилы пора поднимать.
Социальные закладки