Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Конечно пользу от применения контрацептивов нужно соотносить с предполагаемым вредом организму, но ИМХО - это менее вредно для организма и для половой жизни, чем регулярные аборты.
    Зачем же крайности) Я на таблетках. Кто то не может таблетки подобрать. Каждому своё
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня подруга, когда в медине училась, проходила практику в гинекологии. Я ей стала про эти кольца рассказывать, потому что хотела попробовать. Она сказала, что врачи не рекомендуют, и что побочных эффектов от них тьма тьмущая. Я решила не рисковать.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня подруга, когда в медине училась, проходила практику в гинекологии. Я ей стала про эти кольца рассказывать, потому что хотела попробовать. Она сказала, что врачи не рекомендуют, и что побочных эффектов от них тьма тьмущая. Я решила не рисковать.
    Там очень подробная инструкция, и не одна. Да список побочных эффектов велик. Но ведь не у всех они проявляются. И ни одно не является непоправимым (ну может только увеличение веса), и при их возникновении достаточно просто изъять кольцо.

5. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. После рождения ребенка, когда встал вопрос контрацепции, долго думали и решали: презерватив под подушкой не спасает от беременности , спираль не рекомендовала врач (по медицинским показаниям). Таблетки - стремно, вдруг поправлюсь, но главное - желудок не казенный!!! У меня гастрит, мне таблетки тоже не рекомендовали. Пробовали спринцевание (но тут 50 на 50), каждый месяц сильно "болит голова" - тест на беременность. Да и мысли о том, что можешь залететь - мешают получать удовольствие. Врач посоветовала НоваРинг.
    ......
    Молочница реже донимать стала. Один минус. Чтобы вставить и вынуть надо залезть туда руками, ен всем такое нравиться.
    Проблему лишнего веса еще не изучала, но по идее не должно быть.
    А вам ваш врач не говорила что спринцеваться очень вредно? И конечно вас стала реже донимать молочница потому что спринцеваться наверняка тоже реже стали. Забудьте вообще навсегда о таком "способе контрацепции" как спринцевание....
    По идее в ту неделю когда должна быть менструация контрацептивный эффект еще действует. Но это должно быть написанно в инструкции или может ответить врач.

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А вам ваш врач не говорила что спринцеваться очень вредно? И конечно вас стала реже донимать молочница потому что спринцеваться наверняка тоже реже стали. Забудьте вообще навсегда о таком "способе контрацепции" как спринцевание....
    По идее в ту неделю когда должна быть менструация контрацептивный эффект еще действует. Но это должно быть написанно в инструкции или может ответить врач.
    Да, это конечно тоже повлияло. Мне врач сказала, что так можно заработать баквагиноз. А вот конкретно о сохранении конрацептивного эффекта в инструкции не нашла, только о том, что если "ТАМ" нет кольца больше 3-х часов - советуют предохраняться. Но это если вынул и забыл поставить.

7. Вверх #806
    http://www.ginekology.ru/kontr/novaring

Должен ли НоваРинг находится внутри все время или только во время полового акта?

Одно кольцо рассчитано на один менструальный цикл: женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг удобно размещается внутри остается во влагалище на три недели, выделяя очень маленькую дозу гормонов, необходимую для защиты от нежелательной беременности. Затем женщина удаляет эластичный ринг, делает перерыв в течение одной недели (в течение 7 дней возникают менструальные выделения, защита от нежелательной беременности сохраняется на все 7 дней), потом вводится новое кольцо. Пример: Ввести кольцо Воскресенье, 1 марта Удалить кольцо Воскресенье, 22 марта? Ввести следующее кольцо Воскресенье, 29 марта

8. Вверх #807
    Большое сенкс за статью. Прочла и еще раз убедилась в том, что выбрала наилучший для себя метод контрацепции.

9. Вверх #808
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Подскажите плиз, какие методы контрацепции востанавливают цикл??

10. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Lilyxa Посмотреть сообщение
    при правильно подобранных контрацептивах-цикл как часы, но все подобные процедуры производит только врач.

11. Вверх #810
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    при правильно подобранных контрацептивах-цикл как часы, но все подобные процедуры производит только врач.
    а если их перстаешь пить?? опять все заново??

12. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а если их перстаешь пить?? опять все заново??
    Нет,они регулируются и после того как перестаешь пить,если конечно не будет в организме огормональных сдвигов и проблем с яичниками
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, кто-то пробовал ставить спираль Мирена? Я вот себе поставила 2 мес. назад..пока довольна...хоть и читала много ужастиков про нее...хотела бы уже узнать мнение тех, кто ее носит подольше

14. Вверх #813
    Посетитель
    мне прописали Три Мерси, пропила почти год, а то и дольше. цикл востановился, вроди все нормально. но иногда забывала принимать таблетки. сейчас пользуюсь кольцом "Нова ринг" очень удобно. Можно нерожавшим принимать, главное не забывать вытащить его)

15. Вверх #814
    Мне пытались противозачаточными нормализовать цикл и еще боольше его угробили. Так что тут как повезет. Кому-то помогает кому-то нет. Чтоб вероятность положительного результата была выше нужно идти к грамотному гинекологу-эндокринологу.

16. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    нужно идти к грамотному гинекологу-эндокринологу.
    Вот с этим у нас в городе большие проблемы.В основном метод проб и ошибок- не подошло-пробуем следующее,а организм- пациента...Кстати о креме Фарматекс- пользую его с 1997 года.Всё нормально,мне подходит.А спираль дает эррозию в последствии,которую лечи потом.
    Последний раз редактировалось Seiko; 07.07.2008 в 10:56.

17. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Девочки, а часто бывает такое, что обычную спираль для нерожавших организм не принимает? Ну боли, кровотечение, или это мне ее неправльно поставили?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

18. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а часто бывает такое, что обычную спираль для нерожавших организм не принимает? Ну боли, кровотечение, или это мне ее неправльно поставили?
    http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F2010A7D074D42E585E5A89B7A6190A1

Недостатки

Перед введением внутриматочной спирали необходимо обследование у специалиста;
    Внутриматочную спираль нельзя установить самостоятельно, это должен сделать специалист;
    Внутриматочная спираль не защищает от болезней, передающихся половым путем;
    Могут быть схваткообразные боли внизу живота и боли в пояснице в первые несколько часов после введения ВМС в матку.
    Возможно усиление менструальных кровотечений и болей после введения внутриматочной спирали;

Не рекомендуется нерожавшим женщинам;
    При нахождении внутриматочной спирали в полости матки может наступить маточная беременность, которая может закончиться самопроизвольным абортом или внематочная беременность;
    Крайне редко, в процессе постановки спирали может быть повреждена матка;
    У небольшого числа женщин в первый месяц после введения может произойти самопроизвольное выпадение спирали.

19. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мда... Это было несколько десятков часов... И не менструальные, а просто кровотечение... Наверное все же неправильно поставили.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #819
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Вот с этим у нас в городе большие проблемы.В основном метод проб и ошибок- не подошло-пробуем следующее,а организм- пациента...Кстати о креме Фарматекс- пользую его с 1997 года.Всё нормально,мне подходит.А спираль дает эррозию в последствии,которую лечи потом.
    Не видели вы фарматексовых детей)) У меня парикмахер с фарматексом залетел, а потом и подружка....фарматекс 100% защиту не дает однозначно.

21. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Мда... Это было несколько десятков часов... И не менструальные, а просто кровотечение... Наверное все же неправильно поставили.
    А что врач ваш говорит по этому поводу? может для контроля сходить к какому-то другому врачу?

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не видели вы фарматексовых детей)) У меня парикмахер с фарматексом залетел, а потом и подружка....фарматекс 100% защиту не дает однозначно.
    Впринципи ничего не дает 100% защиту. У каких-то методов этот % больше у каких-то меньше...

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права