Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
У меня подруга, когда в медине училась, проходила практику в гинекологии. Я ей стала про эти кольца рассказывать, потому что хотела попробовать. Она сказала, что врачи не рекомендуют, и что побочных эффектов от них тьма тьмущая. Я решила не рисковать.
Дорогу осилит идущий.
А вам ваш врач не говорила что спринцеваться очень вредно? И конечно вас стала реже донимать молочница потому что спринцеваться наверняка тоже реже стали. Забудьте вообще навсегда о таком "способе контрацепции" как спринцевание....
По идее в ту неделю когда должна быть менструация контрацептивный эффект еще действует. Но это должно быть написанно в инструкции или может ответить врач.
Да, это конечно тоже повлияло. Мне врач сказала, что так можно заработать баквагиноз. А вот конкретно о сохранении конрацептивного эффекта в инструкции не нашла, только о том, что если "ТАМ" нет кольца больше 3-х часов - советуют предохраняться. Но это если вынул и забыл поставить.
http://www.ginekology.ru/kontr/novaring
Должен ли НоваРинг находится внутри все время или только во время полового акта?
Одно кольцо рассчитано на один менструальный цикл: женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг удобно размещается внутри остается во влагалище на три недели, выделяя очень маленькую дозу гормонов, необходимую для защиты от нежелательной беременности. Затем женщина удаляет эластичный ринг, делает перерыв в течение одной недели (в течение 7 дней возникают менструальные выделения, защита от нежелательной беременности сохраняется на все 7 дней), потом вводится новое кольцо. Пример: Ввести кольцо Воскресенье, 1 марта Удалить кольцо Воскресенье, 22 марта? Ввести следующее кольцо Воскресенье, 29 марта
Большое сенкс за статью. Прочла и еще раз убедилась в том, что выбрала наилучший для себя метод контрацепции.![]()
Подскажите плиз, какие методы контрацепции востанавливают цикл??
Девочки, кто-то пробовал ставить спираль Мирена? Я вот себе поставила 2 мес. назад..пока довольна...хоть и читала много ужастиков про нее...хотела бы уже узнать мнение тех, кто ее носит подольше
Мне пытались противозачаточными нормализовать цикл и еще боольше его угробили. Так что тут как повезет. Кому-то помогает кому-то нет. Чтоб вероятность положительного результата была выше нужно идти к грамотному гинекологу-эндокринологу.
Последний раз редактировалось Seiko; 07.07.2008 в 10:56.
Девочки, а часто бывает такое, что обычную спираль для нерожавших организм не принимает? Ну боли, кровотечение, или это мне ее неправльно поставили?![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F2010A7D074D42E585E5A89B7A6190A1
Недостатки
Перед введением внутриматочной спирали необходимо обследование у специалиста;
Внутриматочную спираль нельзя установить самостоятельно, это должен сделать специалист;
Внутриматочная спираль не защищает от болезней, передающихся половым путем;
Могут быть схваткообразные боли внизу живота и боли в пояснице в первые несколько часов после введения ВМС в матку.
Возможно усиление менструальных кровотечений и болей после введения внутриматочной спирали;
Не рекомендуется нерожавшим женщинам;
При нахождении внутриматочной спирали в полости матки может наступить маточная беременность, которая может закончиться самопроизвольным абортом или внематочная беременность;
Крайне редко, в процессе постановки спирали может быть повреждена матка;
У небольшого числа женщин в первый месяц после введения может произойти самопроизвольное выпадение спирали.
Мда... Это было несколько десятков часов... И не менструальные, а просто кровотечение... Наверное все же неправильно поставили.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки