Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 40 из 265 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Пожалуйста, успокойте меня!!! Съездили отдыхать, теперь боюсь, что залетела!! Пила таблетки месяц потом перерыв семь дней, потом опять начала пить, пропила 15 и бросила, чтобы месячные раньше начались, а то на отдые они как раз вовремя, подождала 7 дней, опять новую пачку принимать начала...секс был на 5 день приема третий пачки....Таблетки не пила 2 года, уже подзабыла, что и как...
    думаю особо беспокоится не стоит-вы ведь начали пить таблетки из 3-й упаковки,т.е. секс был во время приема,так чего волноватся-контрацептивный эффект в силе

3. Вверх #782
    Девушки,подскажите,пожалуйста,пью Жанин:вот если выпить вместо таблетки "воскресенье" любую другую таблетку"пн","вт"...Может глупо звучит,но я правда не знаю-есть ли смысл именно в этом или эти обозначения для таблеток просто для упрощения отслеживания цикла

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста,пью Жанин:вот если выпить вместо таблетки "воскресенье" любую другую таблетку"пн","вт"...Может глупо звучит,но я правда не знаю-есть ли смысл именно в этом или эти обозначения для таблеток просто для упрощения отслеживания цикла
    Все таблетки одинаковые-там где-то в инструкции написано.Все содержат одинаковое кол-во одного гормона.Я тоже один раз перепугалась-начала пить не справа-налево,а наоборот(чего на дни не смотрела?не знаю).А потом прочитала и успокоилась,т.е. пейте с любого конца-там для упрощения все написано

5. Вверх #784
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Все таблетки одинаковые-там где-то в инструкции написано.Все содержат одинаковое кол-во одного гормона.Я тоже один раз перепугалась-начала пить не справа-налево,а наоборот(чего на дни не смотрела?не знаю).А потом прочитала и успокоилась,т.е. пейте с любого конца-там для упрощения все написано
    Спасибо большое.Успокоилась,кстати ситуация такая же-начала пить с "другого конца" упаковки

6. Вверх #785
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Моя подруга ходит с пластырем. Мне гинеколог объясняла, что пластырь хорош тем, что там небольшие дозы гормонов - а зачем молодым нерожавшим девушкам эти лошадиные дозы, как в некоторых таблетках? Главное постоянно носить. Правда и стоит пластырь дороже. Зато главное не забыть одеть после душа. Одел, и забыл.
    А про уколы я вообще не слышала о_О Интересно было бы узнать
    Раньше был "Депо-Провера", укол, на полгода. Проблема в том, что через полгода цикл может не восстановится. Не знаю, применяют ли его сейчас, вроде собирались снимать. А еще есть имплантанты гормональные на 3-5 лет Правда, с той же проблемой, то есть нерожавшим применять не стоит. Чем дольше срок действия, тем больше вероятность нарушений цикла. Обидно будет полгода порадоваться, а потом всю жизнь гормональное бесплодие лечить. Поэтому самое нормальное - это гормоны местно, системные побочные действия выражены минимально, эффективность высокая, правда, от ЗППП не спасают

7. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    мне врач прописал пластырь. я лично его использовала 4месяца, Скажу вам 4месяца рая. но такую контрацепцию должен назначать только врач!!!!!!!! после обследования. Этот пластырь подходит только для серьезных проверенных уверенных отношений, т.е. только для защиты от нежелательной беременности. Буду носить на осень, так как все таки лето жара - нежелательно.
    Ну а если презервативы то приходится Contex ультратонкие или классические.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 20.05.2008 в 09:34.

8. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Пила как то таблетки Три-Мерси, года 2 назад, все было хорошо и не полнела,но через пол годика что то мне плохо стало, сознание теряла!И закинула их, хотя очень удобная вещь, только надо свои найти)))

9. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Меня лично этот три-мерси ТАК обсыпал!!! ну их нафих. очень много побочных эффектов. для рожавших самый оптимальный вариант - спираль. сейчас и гормональные тоже делают. вроде более эффктивно. а вот тем кто еще не рожал, нужно аккуратней выбирать контрацептивы, чтобы потом с потомством не возникло проблем.
    еще про таблетки..не знаю как жанин, но в три-мерси в разных таблетках разное количество гормонов, все зависит от дня цикла.

10. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Вчера поставила спираль Mirena Levonogestrel. Посмотрим.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

11. Вверх #790
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Прописали Логест, в нем маленькое содержание гормонов, пью уже пол года, в принципе довольна, что больше всего радует, как месячные проходят, ничего не болит, три дня пролетают почти незаметно.))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А пластырь можно начать принимать с середиины цикла? Когда он начинает действовать?

13. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Пластырь клеится в первый день месячных, если его клеить в середине цикла, нужно использовать дополнительный метод контрацепции в течении 7 дней, т.е. пока он начнет действовать.В инструкции все подробно описано и ваш врач должен обязательно вас проконсультировать и дать добро на этот метод контрацепции!

14. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, объясните мне про все эти гормональные иаблетки и уколы. Почему их можно применять рожавшим женщинам и нельзя - нерожавшим?
    Вот у меня, например, уже есть ребенок. Но это не значит, что я хочу угробить свой организм, в будущем хоч детей еще.
    И в то же время пока нужна контрацепция, скажем так, "не напряжная", т.е. не свечи, таблетки ипрезервативы. То есть что не надо использовать каждый раз перед... или каждый день в одно и то же время.
    Очень склоняюсь к уколам, но не могу найти инфу про них.
    Кто что посоветует?

15. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov

По умолчанию Контрацепция НоваРинг

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. После рождения ребенка, когда встал вопрос контрацепции, долго думали и решали: презерватив под подушкой не спасает от беременности , спираль не рекомендовала врач (по медицинским показаниям). Таблетки - стремно, вдруг поправлюсь, но главное - желудок не казенный!!! У меня гастрит, мне таблетки тоже не рекомендовали. Пробовали спринцевание (но тут 50 на 50), каждый месяц сильно "болит голова" - тест на беременность. Да и мысли о том, что можешь залететь - мешают получать удовольствие. Врач посоветовала НоваРинг. Я долго штудировала инструкции, после приема отслеживала побочные эффекты. Теперь пользуюсь уже более полугода и очень довольна. Половая жизнь теперь не отягощена мыслями о беременности, менструация строго по плану. Кожа стала чище. Уменьшился эффект ПМС. Пишут, что в случае приема некоторых лекарств м.б. ослабление контрацепции, так я просто в таких случаях подстраховывалась (спринцевание или прерванный акт). Правда интересен один вопрос: в ту неделю, когда снимаешь и должна быть менструация...? Решила не рисковать. В конце концов недельку мона потерпеть. Хотя 2 дня после снятия кольца и до начала менструации имеется большой соблазн. Муж говорит, что так даже приятнее. А некоторые мужчины, которые не знают, что там кольцо (по слухам), так и вовсе не замечают разницы. Я тоже не чувствую его. Молочница реже донимать стала. Один минус. Чтобы вставить и вынуть надо залезть туда руками, ен всем такое нравиться.
    Проблему лишнего веса еще не изучала, но по идее не должно быть.

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. После рождения ребенка, когда встал вопрос контрацепции, долго думали и решали: презерватив под подушкой не спасает от беременности , спираль не рекомендовала врач (по медицинским показаниям). Таблетки - стремно, вдруг поправлюсь, но главное - желудок не казенный!!! У меня гастрит, мне таблетки тоже не рекомендовали. Пробовали спринцевание (но тут 50 на 50), каждый месяц сильно "болит голова" - тест на беременность. Да и мысли о том, что можешь залететь - мешают получать удовольствие. Врач посоветовала НоваРинг. Я долго штудировала инструкции, после приема отслеживала побочные эффекты. Теперь пользуюсь уже более полугода и очень довольна. Половая жизнь теперь не отягощена мыслями о беременности, менструация строго по плану. Кожа стала чище. Уменьшился эффект ПМС. Пишут, что в случае приема некоторых лекарств м.б. ослабление контрацепции, так я просто в таких случаях подстраховывалась (спринцевание или прерванный акт). Правда интересен один вопрос: в ту неделю, когда снимаешь и должна быть менструация...? Решила не рисковать. В конце концов недельку мона потерпеть. Хотя 2 дня после снятия кольца и до начала менструации имеется большой соблазн. Муж говорит, что так даже приятнее. А некоторые мужчины, которые не знают, что там кольцо (по слухам), так и вовсе не замечают разницы. Я тоже не чувствую его. Молочница реже донимать стала. Один минус. Чтобы вставить и вынуть надо залезть туда руками, ен всем такое нравиться.
    Подскажите пожалуйста, а сколько стоит такое "колечко"?

17. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а сколько стоит такое "колечко"?
    Сначала стоило 65, сейчас уже 82грн. Дороговато конечно и не всем по карману, но оно того стоит. Конечно от ЗППП не защитит, но при постоянном партнере вполне имеет смысл.

18. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    мне не подошло и подруге тож
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    мне не подошло и подруге тож
    Любой метод контрацепции индивидуален. Тем, кому не подходит, могу только посочувствовать.
    Там действиетльно большой список противопоказаний и есть пункт. что если наблюдается кровотечение, надо извлечь кольцо и обратиться к врачу.
    Я тоже долго наблюдала за индивидуальными реакциями и поначалу довольно часто консультировалась с врачем. Наверное совсем её достала своей дотошностью. Но коль уж подошел, то метод достаточно надежный и простой. Концентрация гормона минимальна, а эффективность высока. Я довольна.

20. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Любой метод контрацепции индивидуален. Тем, кому не подходит, могу только посочувствовать.
    Там действиетльно большой список противопоказаний и есть пункт. что если наблюдается кровотечение, надо извлечь кольцо и обратиться к врачу.
    Я тоже долго наблюдала за индивидуальными реакциями и поначалу довольно часто консультировалась с врачем. Наверное совсем её достала своей дотошностью. Но коль уж подошел, то метод достаточно надежный и простой. Концентрация гормона минимальна, а эффективность высока. Я довольна.
    Эффективность та же что и у таблеток) И мнение кстати разное насчет этого кольца. Появилось относительно недавно
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

21. Вверх #800
    Конечно пользу от применения контрацептивов нужно соотносить с предполагаемым вредом организму, но ИМХО - это менее вредно для организма и для половой жизни, чем регулярные аборты.

Ответить в теме
Страница 40 из 265 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права