есть пример информационного запроса на предмет составления протокола?
|
есть пример информационного запроса на предмет составления протокола?
да собственно ничего такого, как обычно.
был остановлен там-то, тогда-то, тем-то, тот-переписал мои данные (а переписал?), на листик бумаги и пожелал счастливого пути.
1-были ли составлены протоколы..... в период 11111111
2 - ---- постановления.....
3-если да - предоставьте копии
Есть небольшой вопрос- в городе должен быть включен проблесковый маячёк синего цвета или только за городом?
так я же и говорю, если стоят без нарушения ПДД, то в городе их ничего не обязывает включать маяки.
вчера вон, был приятно удивлён, проезжая 10-го апреля, стояли на направляющем с синей мигалочкой
а какой закон им разрешает нарушать но только с синей мигалкой?
Доброе всем утро! 12 апреля опять был суд, уже водитель ланоса явился. Суд лишил его на год прав. После заседания куча криков, угроз. Типа нам всем "3,14здец", он нас всех порежет, все наши емьи и все такое... Вот и заходи после этого с азерами....
В итоге, решается вопрос по моему другу, так как судья сказал, что мой товарищь срезал на метр ему тоже нужно присудить штраф в размере 255 грн. или лишеня прав. Но это еще не точно, опять отправили дело в ГАИ на досмотрение!
Короче мы приплыли, что дальше делать никто не знает! Мало того, что нас ударили, так теперь и сделали виновными....
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 23.04.2012 в 09:58.
постановление есть?
То что есть лишение прав, уже хорошо, но...
Отправили на доследование...
Угрозы. Кстати, я бы посоветовал по месту жительства, занести заяву об угрозе в РОВД. Я понимаю что это тебя не защитит. Но если не дай бог что то будет, у тебя есть все мотивы применить все меры необходимой самообороны. Отдай заяву в РОВД, пусть лежит, может СМ и вразумят азера.
Вот такая приятная новость:
Постановление КМУ "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами" от 28.03.2012 № 284.Обмен и восстановление водительских прав упростили:
Согласно изменениям, внесенным в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами, для обмена удостоверения водителя не требуется справка о нелишении лица права на управление ТС, выданная подразделением Госавтоинспекции по зарегистрированному месту жительства. Кроме того, в случае утери водительского удостоверения для получения нового теперь не нужно будет сдавать теоретический и практический экзамены.
Источник - лигазакон.
Юрий Олегович Каникаев
Одесский Апелляционный Админ суд отменил решение Малиновского рай суда об отмене постановы по моему делу (здесь в этой ветке была эта история, но что-то не могу найти) но в двух словах - якобы проезд под знак 4.1 при этом протокол был составлен с кучей нарушений и даже не по той улице. Хочу подать апелляцию в ВАСУ. Как это сделать? Слать по почте? Нужно ли еще раз платить пошлину? Есть ли где-то образцы?
Социальные закладки