Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1448 из 1478 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 29558
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    есть пример информационного запроса на предмет составления протокола?

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    есть пример информационного запроса на предмет составления протокола?
    да собственно ничего такого, как обычно.
    был остановлен там-то, тогда-то, тем-то, тот-переписал мои данные (а переписал?), на листик бумаги и пожелал счастливого пути.
    1-были ли составлены протоколы..... в период 11111111
    2 - ---- постановления.....
    3-если да - предоставьте копии

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да собственно ничего такого, как обычно.
    был остановлен там-то, тогда-то, тем-то, тот-переписал мои данные (а переписал?), на листик бумаги и пожелал счастливого пути.
    1-были ли составлены протоколы..... в период 11111111
    2 - ---- постановления.....
    3-если да - предоставьте копии
    он когда пошел за протоколом, я положил права на торпеду
    когда я ему зачитывал про полис, он пялился на торпеду, и вроде чтото писал..
    и в конце просил оказать только тех паспорт .... но если писал то точно в протокол ... так как верхний был бланк протокола....

4. Вверх #28944
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    он когда пошел за протоколом, я положил права на торпеду
    когда я ему зачитывал про полис, он пялился на торпеду, и вроде чтото писал..
    и в конце просил оказать только тех паспорт .... но если писал то точно в протокол ... так как верхний был бланк протокола....
    Мне кажется, что понты
    Но лучше наверно напиши, будешь спать спокойнее
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #28945
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что понты
    Но лучше наверно напиши, будешь спать спокойнее
    К запросу приложи видео. Запроси маршрутный лист, подтверждающий законность патрулирования в данном месте.
    Собери всё это, и в понедельник с 15.00 если имеешь желание, лично вручи Недельскому. Возможно прямо там всё решиться.

6. Вверх #28946
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Есть небольшой вопрос- в городе должен быть включен проблесковый маячёк синего цвета или только за городом?

7. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Есть небольшой вопрос- в городе должен быть включен проблесковый маячёк синего цвета или только за городом?
    а это смотря как стоят, если нарушают то везде, если просто, -то за городом

8. Вверх #28948
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    а это смотря как стоят, если нарушают то везде, если просто, -то за городом
    Имеется в виду патрулирование, когда в городе стоят "ловят"

9. Вверх #28949
    так я же и говорю, если стоят без нарушения ПДД, то в городе их ничего не обязывает включать маяки.
    вчера вон, был приятно удивлён, проезжая 10-го апреля, стояли на направляющем с синей мигалочкой

10. Вверх #28950
    User banned
    а какой закон им разрешает нарушать но только с синей мигалкой?

11. Вверх #28951
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    а какой закон им разрешает нарушать но только с синей мигалкой?
    если копать, то никакой, если учитывать все тягости и лишения)) то 3,1 ПДД

12. Вверх #28952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот такая забавная история: Едем мы с другом на ВАЗ 2110 по днепропетровской дороге с города, на Бочарова поворачиваем налево со второй полосы как и положено, пропускаем транспорт, который движется в сторону города, только друг отпускает педаль тормоза как с третей полосы, движение на которой разрешено только на разворот(в сторону города), лупит нас азер на Деу Хламосе, с тормозным путем 3,6 м., он доказывает нам и ментам, что он разворачивался (в сторону города). В итоге в Гаи на раскидайловской инспектор сказал, что виноваты оба. Каким образом, мне кто-то может обьяснить?
    Короче, ездили мы сегодня опять в ГАИ, к этому инспектору. Дяденька походу хотел денег! В итоге увидив, что мы в эту сторону ну никак не поддаемся, отдал товарищу моему документы и сказал, что все на вашей стороне, это и сразу было понятно. На мой вопрос зачем же вы нас ганяли несколько раз если все понятно было? Он ответил: "Как же тяжело с вами разговаривать!"
    В итоге я уехал на работу, а товарищ не спустившись еще от счастья с 10-го неба поехал в страховую на оценку ущерба! Фух, наконец-то первый шаг сделали! Всем спасибо большое!
    Сегодня на 10:00 пригласили в суворовский суд на рассмотрение дела о ДТП. Виновный не явился. Перенесли на 12 апреля. Сказали если не явиться во второй раз, дело будет рассматриваться без него. По истечению 10 дней после вынесения заключения суда, мы получим заключение на руки и с ним можно будет ехать в страховую... В страховой мы уже были несколько раз, человек все сфоткал, отправил нас на СТО для определения суммы повреждения. Так все уже есть, осталось ждать заключения суда.
    Доброе всем утро! 12 апреля опять был суд, уже водитель ланоса явился. Суд лишил его на год прав. После заседания куча криков, угроз. Типа нам всем "3,14здец", он нас всех порежет, все наши емьи и все такое... Вот и заходи после этого с азерами....
    В итоге, решается вопрос по моему другу, так как судья сказал, что мой товарищь срезал на метр ему тоже нужно присудить штраф в размере 255 грн. или лишеня прав. Но это еще не точно, опять отправили дело в ГАИ на досмотрение!
    Короче мы приплыли, что дальше делать никто не знает! Мало того, что нас ударили, так теперь и сделали виновными....
    Последний раз редактировалось Serega_poskot; 23.04.2012 в 09:58.

13. Вверх #28953
    постановление есть?

14. Вверх #28954
    User banned
    То что есть лишение прав, уже хорошо, но...
    Отправили на доследование...
    Угрозы. Кстати, я бы посоветовал по месту жительства, занести заяву об угрозе в РОВД. Я понимаю что это тебя не защитит. Но если не дай бог что то будет, у тебя есть все мотивы применить все меры необходимой самообороны. Отдай заяву в РОВД, пусть лежит, может СМ и вразумят азера.

15. Вверх #28955
    Посетитель
    постановление есть?
    пока нет, на этой неделе сказали приехать....

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    То что есть лишение прав, уже хорошо, но...
    Отправили на доследование...
    Угрозы. Кстати, я бы посоветовал по месту жительства, занести заяву об угрозе в РОВД. Я понимаю что это тебя не защитит. Но если не дай бог что то будет, у тебя есть все мотивы применить все меры необходимой самообороны. Отдай заяву в РОВД, пусть лежит, может СМ и вразумят азера.
    На выходных ездил домой, заявление написал! Так косо на него посмотрели, типа что за фигня, но приняли....

16. Вверх #28956
    User banned
    На выходных ездил домой, заявление написал! Так косо на него посмотрели, типа что за фигня, но приняли....
    Молодца!!!

17. Вверх #28957
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот такая приятная новость:

Обмен и восстановление водительских прав упростили:
    Согласно изменениям, внесенным в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами, для обмена удостоверения водителя не требуется справка о нелишении лица права на управление ТС, выданная подразделением Госавтоинспекции по зарегистрированному месту жительства. Кроме того, в случае утери водительского удостоверения для получения нового теперь не нужно будет сдавать теоретический и практический экзамены.
    Постановление КМУ "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами" от 28.03.2012 № 284.

Источник - лигазакон.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #28958
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Одесский Апелляционный Админ суд отменил решение Малиновского рай суда об отмене постановы по моему делу (здесь в этой ветке была эта история, но что-то не могу найти) но в двух словах - якобы проезд под знак 4.1 при этом протокол был составлен с кучей нарушений и даже не по той улице. Хочу подать апелляцию в ВАСУ. Как это сделать? Слать по почте? Нужно ли еще раз платить пошлину? Есть ли где-то образцы?

19. Вверх #28959
    User banned
    После заседания куча криков, угроз. Типа нам всем "3,14здец", он нас всех порежет, все наши емьи и все такое...
    господа юристы, а разве публичные угрозы не являются основанием к задержанию хулигана, или еще какие-то успокоительные меры?

20. Вверх #28960
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...Но это еще не точно, опять отправили дело в ГАИ на досмотрение!
    Короче мы приплыли, что дальше делать никто не знает! Мало того, что нас ударили, так теперь и сделали виновными....
    Бывает и такое.
    Проси дознавателя, который дело будет вести назначить автотехническую экспертизу.
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 1448 из 1478 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права