Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1440 из 1478 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 29558
  1. Вверх #28781
    Обаятельный злодей
    один придурок боролся чтобы у гаишников не было с собой денег, пришёл другой и делает чтобы им платить. Ну не в Гондурасе мы живем ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    один придурок боролся чтобы у гаишников не было с собой денег, пришёл другой и делает чтобы им платить. Ну не в Гондурасе мы живем ? )
    ну так, даже чела, который диктовал план по протоколам и взяткам в Бердичиве, восстановили на службе.
    "покращення життя вже согодні" (с)

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Шо,опять?В Мааскве помнится такое вроде вводили,один в один.Только не знаю прижилось или нет но интернет-войны на эту тему у них были знатные.

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    интересно а карточки принимать будут?? ))))))))))))))))))))) или чеки например )
    Japan Cars Forever.......

5. Вверх #28785
    Новичок
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    интересно а карточки принимать будут?? ))))))))))))))))))))) или чеки например )
    А видео до конца смотрел?
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

6. Вверх #28786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    Но тут ситуация такая, что человек сидит дома и не может выйти на работу, пока не сделает авто. Так что ему плевать на те пару тысяч, он больше потеряет!
    Если работа официальная и машина - это его работа, то утраченые деньги из -за простоя тоже можно взыскать с водителя Дэу ИМХО

7. Вверх #28787
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    А видео до конца смотрел?
    понял тупанул чето сначала
    Japan Cars Forever.......

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    ГАИ Украины хочет брать штрафы на месте
    а что будут делать если я не хочу платить штраф на месте? вообще маразм это тк платить мне штраф за типа нарушение или нет решают все равно не полосатики на месте.

9. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А ведь действительно,уплачивая как они тут предлагают ты уже признаешь свою вину в нарушении и обратного хода на оспаривание в суде нет.Очередной лохотрон?

10. Вверх #28790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Если работа официальная и машина - это его работа, то утраченые деньги из -за простоя тоже можно взыскать с водителя Дэу ИМХО
    Да в том то и прикол, что работа не официальная!

11. Вверх #28791
    Живёт на форуме
    Но тут ситуация такая, что человек сидит дома и не может выйти на работу, пока не сделает авто. Так что ему плевать на те пару тысяч, он больше потеряет!
    А что мешает подать заяву на моральный ущерб уже когда авто сделают, ведь это не связано в ремонтом авто, это связано только с разницей в стоимости между битым и не битым авто данного года и это никак не будет влиять на работу?

12. Вверх #28792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    А что мешает подать заяву на моральный ущерб уже когда авто сделают, ведь это не связано в ремонтом авто, это связано только с разницей в стоимости между битым и не битым авто данного года и это никак не будет влиять на работу?
    Да я то это понимаю, а он не хочет возиться с этим! Еще буду давить)))))) Пусть все до конца доведет, столько мучений, а он вот так сдается!

13. Вверх #28793
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Гонево...А если нет денег с собой,картошкой будут брать?
    Изображения
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #28794
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Да я то это понимаю, а он не хочет возиться с этим! Еще буду давить)))))) Пусть все до конца доведет, столько мучений, а он вот так сдается!
    вы учитывайте, что еще до суда вам придется сделать некоторые официальные растраты по сбору таких доказательств
    а именно, юридически оформленная справка о стоимости авто до ДТП, такая же после, иначе как понять что стоимость упала (имею ввиду придется привлечь независимого эксперта для оценки)
    второе - что в результате замены всех деталей после возмещения страховой, если все детали новые, то о каком снижении стоимости идет речь? это лишь моральный аспект покупающего, но никак не реальное положение дел, учтите что для судьи уже этого будет достаточно для того чтобы вам отказать
    далее виновная сторона может оказаться с низкими доходами, имущество у них никто не отберет, есть вероятность что после суда будете получать возмещение годами, если вообще получите
    ну и последнее - я только по одному штрафу ходил в суд 4 раза и потерял только по времени денег больше чем мог бы сэкономить и то штраф все равно впаяли, представь себе сколько придется возиться с таким делом, а виновник может не являться в суды, брать больничные и т.п.
    + расходы на грамотного юриста

оно еще вам надо?

15. Вверх #28795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы учитывайте, что еще до суда вам придется сделать некоторые официальные растраты по сбору таких доказательств
    а именно, юридически оформленная справка о стоимости авто до ДТП, такая же после, иначе как понять что стоимость упала (имею ввиду придется привлечь независимого эксперта для оценки)
    второе - что в результате замены всех деталей после возмещения страховой, если все детали новые, то о каком снижении стоимости идет речь? это лишь моральный аспект покупающего, но никак не реальное положение дел, учтите что для судьи уже этого будет достаточно для того чтобы вам отказать
    далее виновная сторона может оказаться с низкими доходами, имущество у них никто не отберет, есть вероятность что после суда будете получать возмещение годами, если вообще получите
    ну и последнее - я только по одному штрафу ходил в суд 4 раза и потерял только по времени денег больше чем мог бы сэкономить и то штраф все равно впаяли, представь себе сколько придется возиться с таким делом, а виновник может не являться в суды, брать больничные и т.п.
    + расходы на грамотного юриста

оно еще вам надо?
    Спасибо, я так и думал, что не все так просто. Но не смотря на это, мой товарищ не хочет этим заниматься. Так что все отменяется)))
    P.S. Сегодня на 10:00 пригласили в суворовский суд на рассмотрение дела о ДТП. Виновный не явился. Перенесли на 12 апреля. Сказали если не явиться во второй раз, дело будет рассматриваться без него. По истечению 10 дней после вынесения заключения суда, мы получим заключение на руки и с ним можно будет ехать в страховую... В страховой мы уже были несколько раз, человек все сфоткал, отправил нас на СТО для определения суммы повреждения. Так все уже есть, осталось ждать заключения суда.

16. Вверх #28796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    второе - что в результате замены всех деталей после возмещения страховой, если все детали новые, то о каком снижении стоимости идет речь?
    ...
    оно еще вам надо?
    Отбросим прозаичные поездки в суд и юридические формальности. А что если замены не было? Авто снято с производства и купить новые детали нет возможности, поэтому восстанавливалось старое, а это, сами понимаете уже само по себе хуже. Такая формулировка как воспримется в суде?
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

17. Вверх #28797
    Постоялец форума
    Как ни крути - а после среднего дтп кузов менять никто не будет. А он уже подмят. А после вытягивания/переваривания - он уже далеко не такой как новый. И даже как был непосредственно до аварии. Фары, бампер, стекла можно заменить. А вот кузов - только рихтовать/красить.
    Даже бампер после покраски уже будет не такой как до аварии. Технология на заводе и в условиях сервиса отличается достаточно. Вплоть до того, что на заводе новый бампер имеет идеальную геометрию, и на него наносится только грунт + краска + лак. А в сервисе - пока его довезешь - там царапинка, там задир... И на нем уже оказывается менстами шпатлевка. И если новый бампер после слабого удара выгнется обратно и ничего не будет видно, то на крашеном появится паутинка...

18. Вверх #28798
    Посетитель
    Скажите, а стоит ли ждать суда, то есть заключения из суда, для того, чтобы страховая запустила в ход дело на выплату ущерба? Ведь заключения с ГАИ уже есть и в нем сказано, что виноват водитель ланоса. А суд, я так понимаю, только решает оштрафовать виновного или оштрафовать и забрать права! Если что, поправте меня!
    P.S. Мы не хотим выравнивать дверцу, лучше на разборке найти б\у в хорошем состоянии!

19. Вверх #28799
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Скажите, а стоит ли ждать суда, то есть заключения из суда, для того, чтобы страховая запустила в ход дело на выплату ущерба? Ведь заключения с ГАИ уже есть и в нем сказано, что виноват водитель ланоса. А суд, я так понимаю, только решает оштрафовать виновного или оштрафовать и забрать права! Если что, поправте меня!
    в суде все может поменятся ( поэтому суд не игнорьте ... а решение гаишника, так это только предварительное, а окончательное решение ставит суд

20. Вверх #28800
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    P.S. Мы не хотим выравнивать дверцу, лучше на разборке найти б\у в хорошем состоянии!
    как уже сказали решение принимает суд.
    но в ЗУ о страховании, для выплаты не надо ждать суда, но страховики всегда настаивают об этом, если хотите, можете их понагибать по этому поводу

Закрытая тема
Страница 1440 из 1478 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права