один придурок боролся чтобы у гаишников не было с собой денег, пришёл другой и делает чтобы им платить. Ну не в Гондурасе мы живем ? )
|
один придурок боролся чтобы у гаишников не было с собой денег, пришёл другой и делает чтобы им платить. Ну не в Гондурасе мы живем ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Шо,опять?В Мааскве помнится такое вроде вводили,один в один.Только не знаю прижилось или нет но интернет-войны на эту тему у них были знатные.
а что будут делать если я не хочу платить штраф на месте? вообще маразм это тк платить мне штраф за типа нарушение или нет решают все равно не полосатики на месте.ГАИ Украины хочет брать штрафы на месте
А ведь действительно,уплачивая как они тут предлагают ты уже признаешь свою вину в нарушении и обратного хода на оспаривание в суде нет.Очередной лохотрон?
Гонево...А если нет денег с собой,картошкой будут брать?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
вы учитывайте, что еще до суда вам придется сделать некоторые официальные растраты по сбору таких доказательств
а именно, юридически оформленная справка о стоимости авто до ДТП, такая же после, иначе как понять что стоимость упала (имею ввиду придется привлечь независимого эксперта для оценки)
второе - что в результате замены всех деталей после возмещения страховой, если все детали новые, то о каком снижении стоимости идет речь? это лишь моральный аспект покупающего, но никак не реальное положение дел, учтите что для судьи уже этого будет достаточно для того чтобы вам отказать
далее виновная сторона может оказаться с низкими доходами, имущество у них никто не отберет, есть вероятность что после суда будете получать возмещение годами, если вообще получите
ну и последнее - я только по одному штрафу ходил в суд 4 раза и потерял только по времени денег больше чем мог бы сэкономить и то штраф все равно впаяли, представь себе сколько придется возиться с таким делом, а виновник может не являться в суды, брать больничные и т.п.
+ расходы на грамотного юриста
оно еще вам надо?
Спасибо, я так и думал, что не все так просто. Но не смотря на это, мой товарищ не хочет этим заниматься. Так что все отменяется)))
P.S. Сегодня на 10:00 пригласили в суворовский суд на рассмотрение дела о ДТП. Виновный не явился. Перенесли на 12 апреля. Сказали если не явиться во второй раз, дело будет рассматриваться без него. По истечению 10 дней после вынесения заключения суда, мы получим заключение на руки и с ним можно будет ехать в страховую... В страховой мы уже были несколько раз, человек все сфоткал, отправил нас на СТО для определения суммы повреждения. Так все уже есть, осталось ждать заключения суда.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Как ни крути - а после среднего дтп кузов менять никто не будет. А он уже подмят. А после вытягивания/переваривания - он уже далеко не такой как новый. И даже как был непосредственно до аварии. Фары, бампер, стекла можно заменить. А вот кузов - только рихтовать/красить.
Даже бампер после покраски уже будет не такой как до аварии. Технология на заводе и в условиях сервиса отличается достаточно. Вплоть до того, что на заводе новый бампер имеет идеальную геометрию, и на него наносится только грунт + краска + лак. А в сервисе - пока его довезешь - там царапинка, там задир... И на нем уже оказывается менстами шпатлевка. И если новый бампер после слабого удара выгнется обратно и ничего не будет видно, то на крашеном появится паутинка...
Скажите, а стоит ли ждать суда, то есть заключения из суда, для того, чтобы страховая запустила в ход дело на выплату ущерба? Ведь заключения с ГАИ уже есть и в нем сказано, что виноват водитель ланоса. А суд, я так понимаю, только решает оштрафовать виновного или оштрафовать и забрать права! Если что, поправте меня!
P.S. Мы не хотим выравнивать дверцу, лучше на разборке найти б\у в хорошем состоянии!
Социальные закладки