Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4549 из 4947 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,961 по 90,980 из 98935
  1. Вверх #90961
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    есть вариант.. объявить войну грузии, ну а дальше сами знаете
    шутки в сторону но у Грузии войска то хоть и малохольные но таки посерьёзнее чем у бывшей ядерной державы Украины

2. Вверх #90962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    шутки в сторону но у Грузии войска то хоть и малохольные но таки посерьёзнее чем у бывшей ядерной державы Украины
    так и я о том же, а еще и ребята из-за океана могут не понять на какую джорджию напали и херакнуть по межигорью. профит!

3. Вверх #90963
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Полковник, отвечу, как ровеснику: Те не помнишь, как мы жили при Джугашвили?
    Это который Сосо? Не, не помню, а вот то, что за ним плакали почти как в С.Корее после смерти, хорошо помню.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #90964
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Валик иди к почкам...заколебал уже тут нам с Московии вещать
    Я не понял, вы что тут распорядитель что ли. Или форум для вас специально создан? Не можете ни на один вопрос ответить, ещё что то говорите. Вы сами то с Мадагаскара вещаете небось, из страны депортировали скорее всего))

5. Вверх #90965
    Не покидает форум Аватар для flare
    по ходу проходили уже все эти возмущения властью в 2004 году! "Бандытам турмы!!!" таки искренно повторяли на майдане ..и что? Один клан "успешно" стал у руля изголодавшейся до порядку страны и начал крутить тем рулём как обесбашенная мартышка. Так крутили те бандеро-армяне святые бухгальтера что у людей отбили веру навсегда в более-менее порядочную власть!!! Этим "тихой сапой" и воспользовались другие граждане с другого клана. В Украине власть принадлежит семейным кланам и это не секрет.
    Абсолютно ничего не изменится если Юлю поменяем на Януковича!
    Вот если сядут все рядышком то другое дело.
    Вот бы Лукашенко нашел бы украинские корни ....))))
    Я тебе искренне желаю открыть своё дело, да хоть семечки продавать, чтоб на единый налог и единый социальный внесок хватило. А потом уже придешь сюда распинаться.

6. Вверх #90966
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тебе искренне желаю открыть своё дело, да хоть семечки продавать, чтоб на единый налог и единый социальный внесок хватило. А потом уже придешь сюда распинаться.
    хм.... а скромность когда раздавали ты где был, всезнайка?

7. Вверх #90967
    Не покидает форум Аватар для flare
    хм.... а скромность когда раздавали ты где был, всезнайка?
    В другой очереди стоял, за интеллектом.

8. Вверх #90968
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В другой очереди стоял, за интеллектом.
    досталось?

9. Вверх #90969
    Жемчужина форума
    досталось?
    Не сомневайся

10. Вверх #90970
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Промислове виробництво по окремих видах діяльності

Ø Машинобудування. Промислове виробництво на підприємствах машинобудування за січень-лютий 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. зросло на 5,8%, у т.ч. на підприємствах з випуску апаратури для радіо, телебачення та зв’язку – на 162,2%, залізничного рухомого складу – на 19,3%, механічного устаткування – на 5,1%, машин устаткування для добувної промисловості і будівництва – на 0,6%, електричних машин та устаткування – на 0,5%. Разом із цим спостерігається зменшення обсягів промислової продукції у виробництві машин та устаткування для сільського та лісового господарства на 58,7%, автомобільного транспорту – на 9,2%, машин та устаткування для металургії – на 1,2%. За 2011 р. кількість прибуткових підприємств галузі склала 66,6%.

Ø Металургійне виробництво та виробництво готових металевих виробів. За січень-лютий 2012 р. обсяги виробництва галузі порівняно з відповідним періодом 2011 р. зменшились на 2,7%. На металургійних підприємствах обсяги виробництва чавуну, сталі та феросплавів зменшились на 4,0%, інших видів первинного оброблення сталі – на 24,7%, кольорових металів – на 7,3%. Водночас одержано приріст продукції у виробництві труб – 8,4%, готових металевих виробів – 3,8%. За 2011 р. кількість прибуткових підприємств галузі склала 60,7%.

Ø Хімічна та нафтохімічна. Обсяги випуску промислової продукції галузі за січень-лютий 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. зросли на 9,3%, у т.ч. на підприємствах з виробництва мила та миючих засобів, засобів для чищення та полірування, парфумерних та косметичних засобів – на 12,4%, пластмасових виробів – на 2,2%. Разом з цим спостерігається зменшення обсягів випуску у виробництві лаків та фарб – на 12,5%, гумових виробів – на 8,5%, основної хімічної продукції – на 0,7%, фармацевтичної продукції – на 1,5%. За 2011 р. кількість прибуткових підприємств галузі склала 64,7%.

Ø Виробництво харчових продуктів, напоїв та тютюнових виробів. Обсяги випуску промислової продукції галузі за січень-лютий 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. зменшились на 0,5%. Відбулось зниження обсягів випуску продукції у виробництві напоїв на 5,8%, кондитерській промисловості – на 6,7%, у переробленні та консервуванні овочів та фруктів – на 8,2%, м’ясній промисловості – на 2,7%. Водночас одержано приріст продукції у виробництві олії та жирів (8,1%), молочній промисловості (5,6%), тютюновій промисловості (9,5%). За 2011 р. кількість прибуткових підприємств галузі склала 56,1%.

Ø Легка. У січні-лютому 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. виробництво зменшилось на 10,6%. На підприємствах з текстильного виробництва відбулося зменшення на 6,3%, з виробництва одягу, хутра та виробів з хутра – на 8,7%, з виробництва шкіри, виробів зі шкіри та інших матеріалів – на 22,2%. За 2011 р. кількість прибуткових підприємств галузі склала 61,5%.
    http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/article/info_boxes?art_id=38501&cat_id=38506

11. Вверх #90971
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а меня как то другие страны с нашими продуктами не интересуют, человек доказывает, что у нас в Украине выросло производство и народу от этого стало лучше жить. И что продукты у нас не маден Китай.
    Да не я это доказываю. Это та самая проклятая статистика. Ее не проведешь. Все видит и все знает.
    А что, вы покупаете китайские продукты. Или вы гурман, или в китаеза влюблены.

12. Вверх #90972
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Думаю, что пргоизводство лопат, ломов и выросло, а вот насчёт высокотехнологичной продукции я думаю, что в ближайшие лет двадцать нам это не грозит.
    Да куда уж нам сирым и убогим. Ракеты – это просто недоразумение. У нас на Днепропетровщине что учудили. Они строят два поля солнечных батарей. И, недоумки, не знают, что лет 20 нам ничего не светит, и взялись эти батареи сами и делать. Во, кретины.

Название: ракета.jpeg
Просмотров: 82

Размер: 2.5 Кб

13. Вверх #90973
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с такой тупорылой властью, нам грозит полная ж...а, другие страны развиваются и биотехнологии и энерготехнологии внедряют, а у нас скоро на буржуйки с углем перейдет народ.
    Тупые, ну тупые. До чего додумались. Биоэтанол в бензин добавлять. И нет, что бы у заграницы его купить, как все цивилизованные полуколонии, так они собираются его сами делать. С такими правителями нам будет полная хана.

14. Вверх #90974
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не сомневайся
    Ну и Слава Богу! Фух, отлегло!
    А то я таки сомневался .. а это просто маскировка такая, как оказалось.

15. Вверх #90975
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Помнится, в 1997-1998 приходилось мне часто ездить в Киев по делам. Высыпал на АЗС пригоршню мелочи, заливал полный бак бензина по 75 коп/л и ехал, не думая о расходе. Сегодня многие трижды подумают прежде чем взять в руки ключи от гаража.
    Именно в то время мне приходилось бывать в многих квартирах (и городских, и сельских), видел быстрое обновление обстановки в домах - люди массово закупали телевизоры, стиральные машины, пылесосы, мебель и т.д.
    Да, с бензином у нас проблемы. Если в европах он стоит всего около двух евро, то у нас уже за 10 гривен перевалил.
    И с покупательной способностью совсем швах:
    Оптова й роздрібна торгівля

Ø Фізичний обсяг оптового товарообороту за січень-лютий 2012 р. порівняно з січнем-лютим 2011 р. збільшився на 0,1% (торік – на 7,3%).

Ø Оборот роздрібної торгівлі у січні-лютому 2012 р. порівняно з відповідним періодом 2011 р. зріс на 14,6% (торік – на 12,7%).

Ø Обсяг роздрібного товарообороту підприємств, які здійснюють діяльність з роздрібної торгівлі та ресторанного господарства, за січень-лютий 2012 р. збільшився у порівняних цінах проти відповідного періоду попереднього року на 13,2% (торік – на 12,0%).
    В 2011 г. аудио – видио аппаратуры купили всего на 18% больше, мебели – на 20%. Куда мы катимся?

16. Вверх #90976
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да куда уж нам сирым и убогим. Ракеты – это просто недоразумение. У нас на Днепропетровщине что учудили. Они строят два поля солнечных батарей. И, недоумки, не знают, что лет 20 нам ничего не светит, и взялись эти батареи сами и делать. Во, кретины.

Ну если рассматривать в масштабе одного поля под Днепропетровском то да , прогресс очевиден

17. Вверх #90977
    Не покидает форум
    Вы просили достижения Януковича, так они таки существуют. Умные люди их посчитали:

Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.
    Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банка
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html

18. Вверх #90978
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Вы просили достижения Януковича, так они таки существуют. Умные люди их посчитали:

Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.
    Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банка
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
    дык тебе об это и говорят.
    в отличии от Януковича - есть еще умные люди.

Украине крайне нужны кредиты МВФ. Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью для программы «Вечера с Виталием Коротичем».

февраль 2012 .
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.04.2012 в 08:12.

19. Вверх #90979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык тебе об это и говорят.
    в отличии от Януковича - есть еще умные люди.

Украине крайне нужны кредиты МВФ. Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью для программы «Вечера с Виталием Коротичем».

февраль 2012 .
    а то, что дальше написано "умные" против Януковича осилить не могут? Или троллям дают читать только шапки новостей?

"Пока программа (МВФ) есть, но нету кредитов, которые нам крайне нужны. С одной стороны это плохо, а с другой - хорошо, потому что у нас не растет внешний долг, а он немножко снизился за это время. Мы не имели этих кредитов, лишних внешних. Внешний долг, мы его часть выплатили", - сказал Президент.

Отметим, ранее высшие государственные чиновники, в том числе премьер Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко, неоднократно заявляли, что даже если Украине не удастся договорится с МВФ о возобновлении сотрудничества, страна в 2012 г. справится и без кредита МВФ.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/yanukovich-ukraine-krayne-nuzhny-kredity-mvf-25022012142500
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 08:31.

20. Вверх #90980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банкаhttp://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
    просто Филипп Ле Уэру - человек вежливый
    ему не с руки сразу послать попрошаек (Азарова с Яныком) на три веселые буквы ;

Закрытая тема
Страница 4549 из 4947 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права