| ||
Помнится, в 1997-1998 приходилось мне часто ездить в Киев по делам. Высыпал на АЗС пригоршню мелочи, заливал полный бак бензина по 75 коп/л и ехал, не думая о расходе. Сегодня многие трижды подумают прежде чем взять в руки ключи от гаража.
Именно в то время мне приходилось бывать в многих квартирах (и городских, и сельских), видел быстрое обновление обстановки в домах - люди массово закупали телевизоры, стиральные машины, пылесосы, мебель и т.д.
Книгу Барака Обамы "Дерзость Надежды"(The Audacity of Hope) можно было купить в крупных магазинах нашей страны в переводе и англоязычном оригинале без проблем. В "КС"(книжный супермаркет) на Люстдорфской дороге 140а сам лично видел.
Книгу Януковича "Opportunity Ukraine", да и вообще любую книгу Я. ни на одном языке мне в книжных магазинах Одессы увидеть не удалось, просто посмореть хотелось, что такие книги вообще существуют. Мыльный пузырь и чистейшая "яма". Повод для возбуждения уголовного дела.
Последний раз редактировалось flare; 21.04.2012 в 22:15.
Давайте не преуменьшать заслуг. А если сравнивать качество жизни до и после пары лет правления махровой "братвы"?
Возьмем элементарное - ситуацию с ценами на еду и обязательные платежи, такие как коммуналка. Малообеспеченные уже поставлены этой властью на грань выживания.
А рекет возведенный в ранг государственной политики, когда все успешные бизнесы "отжимаются"?
Такое было при любой другой власти?
по ходу проходили уже все эти возмущения властью в 2004 году! "Бандытам турмы!!!" таки искренно повторяли на майдане ..и что? Один клан "успешно" стал у руля изголодавшейся до порядку страны и начал крутить тем рулём как обесбашенная мартышка. Так крутили те бандеро-армяне святые бухгальтера что у людей отбили веру навсегда в более-менее порядочную власть!!! Этим "тихой сапой" и воспользовались другие граждане с другого клана. В Украине власть принадлежит семейным кланам и это не секрет.
Абсолютно ничего не изменится если Юлю поменяем на Януковича!
Вот если сядут все рядышком то другое дело.
Вот бы Лукашенко нашел бы украинские корни ....))))
Социальные закладки