Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 137 из 240 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4791
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    На мой взгляд в лимпопо (рассматривается возраст 5 лет и игровая комната) деткам будет весьма интересно)))
    Тем более если финансы позволяют))

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Были сегодня в "Волшебном мире" в Совиньоне. Пришли, еще 11-ти не было. Были практически одни, деток почти не было. Нам очень понравилось, не люблю, когда много народу. Так что, кто не любит шума, нужно просто пораньше приехать. Лабиринт там шикарный, на батуте с ребенком вдвоем напрыгались - мне понравилось)))))))))))))

Немного омрачило впечатление о кино - 5D. Долго расспрашивали, про то как ведут себя детки и не пугаются ли.. и все такое. В результате фильм остановили на первой же минуте, дочка испугалась, мы выбрали фильм про робота и горки. Как-то надеялась, может поставят другой мультик, этот слишком динамичный, но нет, с нас взяли 90 грн. совершенно ничего не попытавшись предложить взамен.

Но в целом, "Волшебный мир" очень приятное место и малая ушла счастливая, как слоник.

3. Вверх #2723
    Частый гость
    Девочки подскажите где можно отметить День Рождения Ребенку будет годик и будет много детей и взрослых. Спасибо.
    Амина 24.09.2000 г.
    Камила 26.04.2011 г.

4. Вверх #2724
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно отметить День Рождения Ребенку будет годик и будет много детей и взрослых. Спасибо.
    вот тема Детский день рождения

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Девочки всем здравствуйте! сколько сдесь читала ни разу никто не упоминул что есть детский развлекательный центр Лев и Лия на М.Арнаутской 107,были сегодня по подарочному сертификату и вы знаете были очень приятно удивлены: помещение громадное,очень уютно и цены умереные,с детками занимается специальный аниматор, у них проводятся различные мастер класы,а вы в это время можете заняться своими делами,попить кофе или посидеть в нете там это предостовляется.и еще хочу заметить в заведение нет игровых автоматов,они противники,только интелектуальное развитие,нам понравилось,ребенок в восторге еле забрали,хотя сначала не хотел нас с мужем отпускать,но как только аниматор начал с ним играть он за час о нас и не вспомнил.Это не реклама просто как окозалось заведению почти год,а о нем практически не где не упоминалось,просто не разкрученое.Рекомендую,единственное там по-моему с 3 лет,но если ребенок общительный...

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Лара
    S.S, Вы плохо читали. Про вашу Левилию тут уже писано-переписано, не самых лестных отзывов в том числе...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    После того как основная бредовая идея центра не нашла откликов у родителей, его быстро перекроили под большинство других центров) И теперь туда, в принципе, можно ходить.
    Только желательно уточнить насчет обваливающихся конструкций - нормально ли укрепили или на авось, как раньше, левой ногой, охранник присобачил.
    Родитель явно говорит слово в слово, как ему там проехались по ушам, видно обрабатывала сама автор или приближенные к ней
    Причем сдесь проехались по ушам,просто действительно все было нормально и ребенку понравилось,может и действительно они изменили тематику и не так напрягают темой мультика,может нам повезло!?я если честно удивлена!!!

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сегодня ходили с мужем в Мультивиль на Александровском угол Жуковского на встречу, но без ребенка! Так что понравилось там новый креативный директор меняет все! еще там сидишь спокойно на верху, а внизу ребенок с нянечкой под присмотром и ты можешь на видео наблюдать, что там происходит в низу! Мне сказали можно ребенка хоть на день оставлять! Ну понятно на день слишком,а заплатить за лабиринт безлимитно 50 грн и на 2-3 часика уйти на Привоз или в салон или магазины можно! С моей точно прокатит и плакать не будет, а счастья в лабиринте) тем более за 50 грн нянечку не найдешь на такое время! а бывает так надо отлучится на пару часиков, уже придумала я ее отвожу иду по делам, а мама возвращается со своих дел и забирает у нас бывает разбежность в графике с ней в 1 час не состыковка!
    А какие там классные аниматоры! не самодельные- качественные костюмы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282561&page=2
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 10.04.2012 в 00:59.

9. Вверх #2729
    User banned
    В Зазеркалье достали мультом "про мыша" (от злости даже название выскочило из головы ), они его крутят беспрерывно 7 дней в неделю. За 4 часа, что мы там сидим, мульт на три круга каждый раз заходит, менеджер Олег взял управление ТВ на себя, а ему всё время некогда, так и не переключают на что-то другое, 115 раз подхожу за вечер с просьбами, как об стенку горох. Впечатление, что там хорошо относятся только к тем, кто дни рождения заказывает.

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко, просто почитайте здесь, начало где-то на 110-112 странице. Правда девочка удалила начало истории - у нее были на это свои причины, а так - ничего страшного, центр как центр. Если не считать того, что автор запрещала своим специальным аниматорам разделять мальчиков и девочек на футболистов и принцесс, и вынашивала (а может и сейчас это делает) идею сделать из детей существ среднего рода, которые только и будут бредить сказкой ее собственного сочинения.
    Вы видели как выглядят легбы? Это, так сказать, валюта этой сказочной страны. Примерно такая же жизнерадостная сказка по своему содержанию. Могу дать почитать пару частей.
    Да никто не принимает близко...сказка действительно странная,но мы были там одни и нас никто не грузил всякой бредятиной,поэтому мне показалось весьма приличным заведением хоть и со своими странностями,но сколько критики сразу,я задумалась...идти ли нам в следующий раз туда

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для Марципана
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1348657

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили с мужем в Мультивиль на Александровском угол Жуковского на встречу, но без ребенка! Так что понравилось там новый креативный директор меняет все! еще там сидишь спокойно на верху, а внизу ребенок с нянечкой под присмотром и ты можешь на видео наблюдать, что там происходит в низу! Мне сказали можно ребенка хоть на день оставлять! Ну понятно на день слишком,а заплатить за лабиринт безлимитно 50 грн и на 2-3 часика уйти на Привоз или в салон или магазины можно! С моей точно прокатит и плакать не будет, а счастья в лабиринте) тем более за 50 грн нянечку не найдешь на такое время! а бывает так надо отлучится на пару часиков, уже придумала я ее отвожу иду по делам, а мама возвращается со своих дел и забирает у нас бывает разбежность в графике с ней в 1 час не состыковка!
    А какие там классные аниматоры! не самодельные- качественные костюмы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282561&page=2
    не хочу Вас огорчать, но мой 3-хлетний ребенок когда захотел пить водичку, сам босиком поднялся и пришел ко мне, я сидела с подружкой и сестрой за столиком. Никто из нянечек и глазом не моргнул и даже не понял, что одного ребенка нет.

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    не хочу Вас огорчать, но мой 3-хлетний ребенок когда захотел пить водичку, сам босиком поднялся и пришел ко мне, я сидела с подружкой и сестрой за столиком. Никто из нянечек и глазом не моргнул и даже не понял, что одного ребенка нет.
    Да, об этом тут уже писали неоднократно, это ужасный минус этому заведению... С таким же успехом, ребенок мог свернуть в другую сторону и выйти на улицу, и никто бы не обратил внимания. Поэтому я туда больше не хожу... Мне просто непонятна эта система этажей и лабиринта с выходом на обоих этажах...только сидишь и думаешь-где твой ребенок... Ну и, честно сказать, меню детское тоже не потрясло... а в одно из посещений убил наповал ледяной компот в графине на детском дне рождения, на автомате попробовала, а если бы нет... В этом заведении для меня и для моего ребенка есть один плюс-отличный лабиринт-но все остальные минусы перевесили этот плюс...

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Подскажите пожалуйста в какую цену в Поляне Пицца?

И где дешевле цены в Поляне или в Грядке?

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какую цену в Поляне Пицца?

И где дешевле цены в Поляне или в Грядке?
    В Грядке пицца невкусная
    Детское меню было классное, а взрослая пицца не очень...
    Цену не знаю, мы были гостями.

По идее, в Грядке должно быть дешевле, но там лабиринт оплата почасово, невыгодно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девочки, а что в Поляне классное и что не стоит заказывать из еды?

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В Грядке пицца невкусная
    Детское меню было классное, а взрослая пицца не очень...
    Цену не знаю, мы были гостями.

По идее, в Грядке должно быть дешевле, но там лабиринт оплата почасово, невыгодно.

Спасибо, уже выяснили, что в Грядке почасово, знач туда не пойдём))

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    девочки, а что в Поляне классное и что не стоит заказывать из еды?
    Пиццы вкусные -все, мы пробовали видов 6-7, очень понравились. ну и десерты - очень даже ))

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите, кто был, какая ценовая политика в Волшебном мире? И у них в будний день дешевле или нет?
    Последний раз редактировалось Бегемотик; 28.04.2012 в 22:12.
    Я люблю и любима...

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто был, какая ценовая политика в Волшебном мире? И у них в будний день дешевле или нет?
    С развлечениями тот же принцип, что и в Игроленде и Джуманджи - карточка, на которую вы кладете деньги, а потом ею расчитываетесь. Цены - 8-25 гр. за аттракцион. Лабиринт большой, классный, но моя красотка уже им пресытилась - поэтому, честно, не знаю цену. Есть 5D кино - 30 гр. сеанс ( разумеется 5-7 мин. ) Еда вкусная ( по крайней мере то, что мы уже там заказывали ), цены обычные для детских заведений. Цены будних дней от выходных не отличаются. По субботам там проводятся бесплатные развлекательные программы ( ребята Иры Чукотки ). В общем, нам там нравится

Ответить в теме
Страница 137 из 240 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права