На мой взгляд в лимпопо (рассматривается возраст 5 лет и игровая комната) деткам будет весьма интересно)))
Тем более если финансы позволяют))
| ||
На мой взгляд в лимпопо (рассматривается возраст 5 лет и игровая комната) деткам будет весьма интересно)))
Тем более если финансы позволяют))
Были сегодня в "Волшебном мире" в Совиньоне. Пришли, еще 11-ти не было. Были практически одни, деток почти не было. Нам очень понравилось, не люблю, когда много народу. Так что, кто не любит шума, нужно просто пораньше приехать. Лабиринт там шикарный, на батуте с ребенком вдвоем напрыгались - мне понравилось)))))))))))))
Немного омрачило впечатление о кино - 5D. Долго расспрашивали, про то как ведут себя детки и не пугаются ли.. и все такое. В результате фильм остановили на первой же минуте, дочка испугалась, мы выбрали фильм про робота и горки. Как-то надеялась, может поставят другой мультик, этот слишком динамичный, но нет, с нас взяли 90 грн. совершенно ничего не попытавшись предложить взамен.
Но в целом, "Волшебный мир" очень приятное место и малая ушла счастливая, как слоник.
Девочки подскажите где можно отметить День Рождения Ребенку будет годик и будет много детей и взрослых. Спасибо.
Амина 24.09.2000 г.
Камила 26.04.2011 г.
Девочки всем здравствуйте! сколько сдесь читала ни разу никто не упоминул что есть детский развлекательный центр Лев и Лия на М.Арнаутской 107,были сегодня по подарочному сертификату и вы знаете были очень приятно удивлены: помещение громадное,очень уютно и цены умереные,с детками занимается специальный аниматор, у них проводятся различные мастер класы,а вы в это время можете заняться своими делами,попить кофе или посидеть в нете там это предостовляется.и еще хочу заметить в заведение нет игровых автоматов,они противники,только интелектуальное развитие,нам понравилось,ребенок в восторге еле забрали,хотя сначала не хотел нас с мужем отпускать,но как только аниматор начал с ним играть он за час о нас и не вспомнил.Это не реклама просто как окозалось заведению почти год,а о нем практически не где не упоминалось,просто не разкрученое.Рекомендую,единственное там по-моему с 3 лет,но если ребенок общительный...
S.S, Вы плохо читали. Про вашу Левилию тут уже писано-переписано, не самых лестных отзывов в том числе...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Сегодня ходили с мужем в Мультивиль на Александровском угол Жуковского на встречу, но без ребенка! Так что понравилось там новый креативный директор меняет все! еще там сидишь спокойно на верху, а внизу ребенок с нянечкой под присмотром и ты можешь на видео наблюдать, что там происходит в низу! Мне сказали можно ребенка хоть на день оставлять! Ну понятно на день слишком,а заплатить за лабиринт безлимитно 50 грн и на 2-3 часика уйти на Привоз или в салон или магазины можно! С моей точно прокатит и плакать не будет, а счастья в лабиринте) тем более за 50 грн нянечку не найдешь на такое время! а бывает так надо отлучится на пару часиков, уже придумала я ее отвожу иду по делам, а мама возвращается со своих дел и забирает у нас бывает разбежность в графике с ней в 1 час не состыковка!
А какие там классные аниматоры! не самодельные- качественные костюмы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282561&page=2
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 10.04.2012 в 00:59.
В Зазеркалье достали мультом "про мыша" (от злости даже название выскочило из головы), они его крутят беспрерывно 7 дней в неделю. За 4 часа, что мы там сидим, мульт на три круга каждый раз заходит, менеджер Олег взял управление ТВ на себя, а ему всё время некогда, так и не переключают на что-то другое, 115 раз подхожу за вечер с просьбами, как об стенку горох. Впечатление, что там хорошо относятся только к тем, кто дни рождения заказывает.
Да никто не принимает близко...сказка действительно странная,но мы были там одни и нас никто не грузил всякой бредятиной,поэтому мне показалось весьма приличным заведением хоть и со своими странностями,но сколько критики сразу,я задумалась...идти ли нам в следующий раз туда
https://forumodua.com/showthread.php?t=1348657
Да, об этом тут уже писали неоднократно, это ужасный минус этому заведению... С таким же успехом, ребенок мог свернуть в другую сторону и выйти на улицу, и никто бы не обратил внимания. Поэтому я туда больше не хожу... Мне просто непонятна эта система этажей и лабиринта с выходом на обоих этажах...только сидишь и думаешь-где твой ребенок... Ну и, честно сказать, меню детское тоже не потрясло... а в одно из посещений убил наповал ледяной компот в графине на детском дне рождения, на автомате попробовала, а если бы нет... В этом заведении для меня и для моего ребенка есть один плюс-отличный лабиринт-но все остальные минусы перевесили этот плюс...
Подскажите пожалуйста в какую цену в Поляне Пицца?
И где дешевле цены в Поляне или в Грядке?
девочки, а что в Поляне классное и что не стоит заказывать из еды?
Здравствуйте. Подскажите, кто был, какая ценовая политика в Волшебном мире? И у них в будний день дешевле или нет?
Последний раз редактировалось Бегемотик; 28.04.2012 в 22:12.
Я люблю и любима...
С развлечениями тот же принцип, что и в Игроленде и Джуманджи - карточка, на которую вы кладете деньги, а потом ею расчитываетесь. Цены - 8-25 гр. за аттракцион. Лабиринт большой, классный, но моя красотка уже им пресытилась - поэтому, честно, не знаю цену. Есть 5D кино - 30 гр. сеанс ( разумеется 5-7 мин.) Еда вкусная ( по крайней мере то, что мы уже там заказывали ), цены обычные для детских заведений. Цены будних дней от выходных не отличаются. По субботам там проводятся бесплатные развлекательные программы ( ребята Иры Чукотки ). В общем, нам там нравится
![]()
Социальные закладки