|
вы идеалист. не стоит ровнять? ну пока я вижу что именно подобная категория населения бодро обзаводиться потомством. бодрее и живее чем до выплат. т.к для них это реальные деньги в то время как например для меня эти деньги совсем не повод рожать. а если рожают чтоб заткнуть дыры в хозяйстве то о каком образовании речь вообще идет? рожать для этих целей детей? т.е сами заработать они деньги не могут, заработают таким способом с помощью детей. и вы считаете люди с таким мышлением и интересами в жизни вырастят нормальных людей? или вам все равно что вырастет и с кем будут жить ваши дети?
я кстати не имела ввиду высшее образование. оно подчас совсем не важно для человека с мозгами и разносторонне развитого. только боюсь что у таких вопрос о любом образовании стоять не будет. там интересов то где нахалтурить на бутылку. имею радость такой класс не самых кстати конченных, наблюдать ежедневно возле будки-наливайки. человек по 10-15 в течении дня уже " знакомых" лиц. а дети имеют привычку определять свои интересы глядя на родителей. вот и подумайте что будет через 20 лет у нас в стране.
и кстати про пенсии. какое то у вас однобокое мышление. значит эмбрионов вам жаль, а людей, которые вкалывали на заводах и построили эту страну-вам не жаль. мне кажется они то больше всех имеют хотя бы моральное право на нормальные пенсии. больше, чем все последующие халтурщики, которые не платят полные налоги. я сама такая халтурщица, но я выросла уже в это время где честность в отношениях с гос-вом- это реальный лошизм. ну это сугубо мое имхо. я налоги не плачу, муж платит минимально возможные.но я и на пенсию не расчитываю.вкладываем в развитие себя и свое дело, потом планируем в недвижимость. а вот нынешнии пенсионеры росли в то время когда верили в это срану. а остались ни с чем. и с вашей стороны очень низко рассуждать о том что они не достойны пенсий, зато зародыши права должны иметь не слабые и детские пособия, провоцирующие на рождение быдломассы удобной в управлении потом. кинули кость, а многие и рады. а действительно- что ж еще для шары надо. авось ка кто будет и как то потом эти дети вырастут.
Последний раз редактировалось montana27; 21.04.2012 в 22:18.
Думаешь, "все условия" - это главный критерий для инвалида? Нет, я конечно понимаю, что наличие специальных лифтов и транспорта или материальная поддержка облегчают им жизнь, но восприятие жизни все равно и у наших, и у западных инвалидов примерно одно и то же. Кстати, тот же Ник в восьмилетнем возрасте пытался покончить жизнь самоубийством, но в последний момент подумал о том, как будут страдать те, кто его любят - его родители, и передумал.
Вот это главное: как относятся близкие люди? Любят несмотря на все трудности и недостатки или думают о том, что от такого урода лучше избавиться еще до рождения.
One nation under God
перечитала все Ваши посты специально. Странные взгляды у Вас, честное слово. По Вашим постам можно сделать вывод, что на аборт идут женщины исключительно из СВОЕГО личного эгоизма, а мужья сторожат под дверью роддома\ЖК, чтобы не дать ей это сделать....Я знаю массу семей, где именно мужья были категорически против 2\3\4 ребенка и так же категорично заставляли жену идти на аборт. Не так давно в семье знакомых была ситуация, когда муж сказал забеременевшей жене (через 5 месяцев после первых родов): если сейчас второго родишь - я уйду. И действительно ушел, когда она родила, т..к ему двое грудных детей сил не было выдержать...алименты платил исправно, раз в неделю захаживал, но жить вместе не стал и развелся.
В моей юности, когда я еще не была замужем, была свидетелем "посыла на аборт" моей подруги\сотрудницы - очень хороший муж, очень хорошие отношения, замечательная любимая доця, 13 лет брака, но когда жена случайно залетела, то муж ОЧЕНЬ просил ее сделать аборт, т..к категорически не хотел второго ребенка и "опять начинать все эти пеленки, лучше дочь обеспечим и уже внуков ждать будем". Сразу скажу что никак отрицательно аборт не повлиял на их отношения в дальнейшем.
так что ситуации разные и мужья в подавляющем своем большинстве не против, даже за аборт, ОСОБЕННО если в семье не самые высокие доходы. К сожалению, методы контрацепции у нас не дают 100% гарантии, поэтому все может быть, увы.
Я не думаю, что есть люди, пропагандирующие аборты, но странно и неприятно слышать, что женщины, идущие на аборт - сплошь эгоистки, а оплодотворившие их мужчины - белые лебеди
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.04.2012 в 02:42.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Это хорошо что Вы мои посты читаетеЗначит, задело, значит чувствуете правду подсознанием. Значит, не зря писал.
По делу:
Мужья бывают разные. Но, по-любому, у нас в стране мужья фактически и по закону не имеют прав на регулирование рождаемости в СВОЕЙ семье. Даже такую простую меру, как ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ МУЖА на аборт, многие дамы встречают в штыки. То есть, если женщина решит делать аборт, мнение мужа не учитывается.
Семью обычно люди заводят, предполагая рождение детей. Если и муж и жена сознательно против 2\3\4 ребенка, они должны договориться и пользоваться противозачаточными средствами. Если же муж сказал что против, а жена "залетает", как в вашем примере - кого она должна винить, если такой муж уходит ? Тем не менее, считаю что ее решение - оставить ребенка - правильное.
Возможно, в Вашей юности люди были еще под влиянием "советского общественного мнения" - общественное выше личного, зачем дети - ведь государство будет платить пенсию, зачем плодить нищету, опять начинать пеленки и т.п. Сейчас, когда ясно что с высокими пенсиями кинули, когда есть современная техника и удобства - от машинки-автомата до искусственного питания, памперсов и лекарств, высокие пособия для детей, нормальное родовспоможение - думаю, решение "очень хорошего мужа с замечательной любимой доцей и 13 лет брака", могло бы быть иным.
Кстати, я не считаю что старики "недостойны пенсий". Но вспомните 2004, когда перед выборами была сделана ставка на стариков и им подняли пенсии в 2 раза. За эту инфляцию расплачивались все работавшие, а деньги не пошли в экономику, а оказались на депозитах в банках олигархов. Представляется, что деньги выданные как пособие на детей, значительно лучше влияют на общество, так как поддерживают обновление поколений людей в самый трудный период их жизни, когда нужно "все успеть" - и родить, и заработать, и погулять, и помочь родителям. И в конце концов достанутся детям, а не олигархам.
Если мои рассуждения по поводу женщин-эгоисток и мужей-лебедей Вас не удовлетворяют, давайте организуем тему-опрос про отношение мужчин к аборту, или приведите статистику. А я где-то видел статистику, что когда женщина приходила на аборт и ей предлагали принести согласие мужа, в 37% случаев она отказывалась от аборта. Если надо, поищу эту статистику.
Последний раз редактировалось luntik99; 22.04.2012 в 07:49.
Интересно,каким образом?
Решил перестать дышать?Он вообще ни на что не способен.
А если честно,просто ужас и кошмар.Непонятно,зачем его оставили жить.Уверена,он крайне несчастлив.
А его мать-садистка.Оставить жить такого ребенка-преступление против самого же этого ребенка.Он же не дебил,судя по видео,все понимает,осознает.И мучается.И будет мучаться всю свою жизнь из за подобных "гуманистов".Капец.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а не надо перекручивать мои слова... при чем тут пенсионеры??? я говорю об ответственности... инвалида нужно кормить... всю жизнь... на кого собираемся это вешать? на себя? пожалуйста... на меня? тогда не помешало бы спросить согласия... инвалиды выгодны государству... эта отрасль, в которую обязательно нужно вкладываться, по моральным соображениям... но от нее не нужно ждать дохода... поэтому чем больше инвалидов, тем больше можно умыкнуть денег под благим видом... если родятся 100 инвалидов, не беда, прокормим, а если 1000, а если 10000???? у нас очень много инвалидов и люди, чтобы прокормить свою семью, работают по 12 часов... сколько нужно? а в сутках их, между прочим всего 24... если вырастим инвалидское поколение работать будет некому... и тогда загнемся все... давайте периодически думать... перед тем как делать заявления и перед тем как делать детей...
хипповая плетушка :)
глупости, ничего меня не задело - я аборты не делала в браке, двое детей. Просто была поражена таким махровым узконаправленным мнением.
И по поводу моей юности- я как-то не вижу разницы между тогда и сейчас в плане "всек люди разные" и еще раз повторю - масса семей, где мужья сами не хотят детей и просят сделать аборт.
Про неженатых вообще молчу - бывает, что брак заключают, но сколько тех, кто испаряются ? Статистики не ведете случайно ??
а ничего, что ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии ? Или для Вас это новость ? После кесарево и 5 месяцев после родов ни одна нормальная женщины сознательно не залетит. ТО есть, не сработали их контрацептивы. В чем ее вина ? Она не одна этого ребенка делала.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.04.2012 в 11:35.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да конечно нет! Никакого это значения не имеет! Пусть живут в четырех стенах, смотят в окошко, ждут когда им мама-папа (чаще всего мама т.к. папа при появлении на свет ребенка -инвалида сваливает в неизвестном направлении) им еду сготовят, т.к. самостоятельно они это сделать не в состоянии, смотрят телек - на жизнь, которая за окном, выйти из дома-то нереально, мы ж не в Америке - поручней либо специальных лифтов для инвалидов нет, обычный лифт всегда на ремонте.Пока живы родные, тянущие лямку - еще кое-как протягивают, но они увы не вечные, и итог один - пойдите узнайте у инвалидов в спецучреждениях или бомжей на вокзалах как им живется.Не жизнь - малина! Аборт - убийство)))
From Zero to Hero! Never give up....
та не, в Штатах и Европе инвалиды не изгои общества, как у нас, а полноправные его члены, для них там все удобства, медицинское обслуживание - на высшем уровне и все бесплатно абсолютно.... они там нормально живут, семьи создают, рожают.... Там вообще отношение к больным детям другое, если в Штатах ребенок заболевает чем-то страшным или рождается с отклонением - там не просят через СМИ помощи как у нас, позор государству, а наоборот все виды мед. услуг и помощи бесплатно ВСЕГДА. Поэтому осознанно рожать инвалидов в нашем государстве - преступление.
большая иллюзия
а на счет последней фразы.....
Дай Бог Вам никогда не стоять перед выбором....
просто подумайте, сколько примеров, когда дети, рожденные с отклонениями, усилиями родителей и врачей, возвращаются к жизни, которую мы привыкли считать нормальной....
...
девушки, некоторые сообщения страшно читать...
У меня родственники там, и про американскую медицину я знаю оч и оч много, кому она платная кому - бесплатная. Там за больных детей гос-во платит, наше же украинское - плевать хотело.
Про инвалидов - тема действительно очень и очень тяжелая, дай Бог всем нам никогда с ней не столкнуться! Просто лично я не понимаю, если матери выносят диагноз - плод с отклонениями, притом этот диагноз подтверждается, и есть угроза что ребенок никогда не станет таким как все - зачем рожать???? для того, чтобы мучаться самой и главное - чтобы мучать этого бедного ребенка?....Это страшно, честно.
Ну должен же кто-то противостоять засилью идей, что аборты происходят исключительно по вине мужчин, и аборт - это нормально. Я вам и разложил по полочкам. Почему сразу "махровое" мнение ? Обычное, своё.
К сожалению, есть и такие. По-женски "легкое" отношение к абортам заразительно, знаете ли. И бога нет, а советская школа говорит что это "эмбрион", десятилетия разрешенных абортов развращают, дают надежду что так будет вечно.
Вот у меня и предложение - сломать эту легкость убийства, хотя бы приемом закона о запрете аборта по желанию. А тут меня критикуют за это предложение - "так нельзя". Так чему вы удивляетесь, когда воспитанный такой же женщиной-защитницей абортов мальчик повзрослел, стал чьим-то мужем, и предлагает своей жене идти на аборты ?
Да, согласен, могут быть исключения, но не правило. У нас же, при 80000 абортов на 23500 родов (в Одесской области), аборт - основное средство "планирования", а точнее - умерщвления семьи. Так быть не должно.
Социальные закладки