Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2704 из 2913 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 58244
  1. Вверх #54061
    Не покидает форум Аватар для templar
    неплохая идея. а то немцы совсем расслабились. по дворам не ходят, хрущи не строят. невозможно жить нормально
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #54062
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И так тоже бывает, когда больной начинает любить своего врача.
    вы главное смотрите, чтоб до физической близости не дошло)

3. Вверх #54063
    LORDIK, я вас разочарую. этот замечательный приют не забирает собак всех подряд. они там кволых и убогих выхаживают, ну чтоб они сильными и здоровыми потом в вашем дворе поселились. а по заявке на отлов они как максимум собак стерилизуют и потом назад привозят, отпускают там где взяли. не правда ли умилительно? ведь очень важно быть уверенным, что вас, или вашего ребенка покусает псина именно с отрезанными яйцами

4. Вверх #54064
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Да спроси немца/итальянца/португальца/шведа хотел бы он если бы хватало денег, не надо было парится за парковку как например в Риме, был бы дешевый бензин ездить на каком нить ГЛ550 или же по прежнему ездил бы на литровой консервной банке вызывающей приступ клаустрофобии. Насчет достатка/безопасности и качества жизни - так келвину как и многим другим хватает и чего то существенно другого они не получат за границей. А то вобще скатятся по уровню достатка вниз
    Да конечно же хотели бы, но сдерживают себя в отличие от некоторых пересечных.
    А что все пересечные пересели на ГЛ 550? Может каждый взрослый член укр общества имеет авто?
    Вот жеш детский лепет не покидает тебя. Ты как Келв по своей шапке всю Украину замеряешь.
    И самое интересное, что детство проходит, как только начинаются серьезные проблемы по укр меркам, легко решаемые на том же западе.
    И опять же- я никого не агитирую, но и врать не даю. С одной стороны хорошо быть слепым котенком, а с другой стороны опасно не знать, что происходит вокруг тебя.

5. Вверх #54065
    Оптимист

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ах, какие они хорошие. и теперь по всему городу гребаные псарни развелись в каждом дворе, потому что бедных несчастных собачек уничтожать нельзя, их только в приют можно, а там мест нет. галимая отмывка бабла. в этот приют надо позакрывать по клеткам всех этих умалишенных "опекунов", которые собак прикармливают ко дворам и создают им условия для счастливого размножения
    А что, мобильные крематории лучше? Украина уже "прославилась" на весь мир этими крематориями. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Когда поймешь смысл этой фразы, тогда будем дальше общаться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #54066
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что, мобильные крематории лучше? Украина уже "прославилась" на весь мир этими крематориями. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Когда поймешь смысл этой фразы, тогда будем дальше общаться.
    вот если вы их приручили, то вы и отвечайте. остальные горожане при чем?
    кстати, с чего ты взял, что я жажду с тобой общаться?

7. Вверх #54067
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ..с отрезанными..

наскольо я знаю стерилизуют собачек-девочек..
    если это сделать массово и активно, то приплод заметно уменьшится.
    да, их выпускают потом в город, доживать свои жизнь..
    конечно, приют не успевает оперировать.. увеличить штат может помочь город, депутаты..

8. Вверх #54068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Любовь к бродячим барбоскам сродни вегетарианству - персонаж начинает забывать ориентиры. Гуманизм хорош до тех пор, пока есть безжалостное понимание реальности. Реальность заключается в том, что бродячие барбоски это блохи, глисты, и прочее бешенство. И чем меньше бродячих блохастиков шарабанится по городу, тем меньше шансов твоим детям подцепить какую-нить заразу. А единственный эффективный способ уменьшения популяции - уничтожение и стерилизация. Ничего не имею против того, чтобы попутно стерилизовать и тех, кто выбросил этих барбосок на улицу.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #54069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    да, наверное поэтому немцы простроили приют для наших бездомных собачек..
    немцы жалеют и сочувствуют НАШИМ животным..
    Спроси у Анестизии сколько в штатах находится собака в приюте и что с ней делают потом, когда за указаный срок ее никто не забирает. Немцы они спецы по газовым камерам

10. Вверх #54070
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против того, чтобы попутно стерилизовать и тех, кто выбросил этих барбосок на улицу.
    лучше сразу на кол.

11. Вверх #54071
    templar, когда у вас День роджения? мы вам подарим щенка..
    вы его так полюбите..
    ага, какого-нибудь прекрасного отпрыска двортерьера)) спасибо, я себе сам куплю, когда буду уверен, что захочу и смогу уделять время на его содержание и воспитание. а на улицах как раз и оказываются часто такие вот "подаренные от чистого сердца"

12. Вверх #54072
    Постоялец форума
    Да конечно же хотели бы, но сдерживают себя в отличие от некоторых пересечных.
    А что все пересечные пересели на ГЛ 550? Может каждый взрослый член укр общества имеет авто?
    Вот ты сам себе противоречишь, то они хотели бы, но сдерживают себя - ты это себе как представляешь - сидит такой сытый парижанин на сундуке с еврами и весь себя сдерживает от покупки ГЛ, мучается ночами не спит думает как бы себя во всем сдерживать - позволит может, но вот сдерживает себя и все тут. ))
    Украинцы не все на ГЛ, так это от того, что сдерживают себя ))

Вот жеш детский лепет не покидает тебя. Ты как Келв по своей шапке всю Украину замеряешь.
    Так штаты же ты тоже по своей меряешь, а не по тем 20 или 40 миллионам граждан которые получают талоны на питание.

И самое интересное, что детство проходит, как только начинаются серьезные проблемы по укр меркам, легко решаемые на том же западе.
    И опять же- я никого не агитирую, но и врать не даю. С одной стороны хорошо быть слепым котенком, а с другой стороны опасно не знать, что происходит вокруг тебя.
    Серьезные проблемы какие например?
    Что значит врать? Вот например я не могу представить что такое происходит в Одессе

13. Вверх #54073
    Реальная цена украинских квартир почти вдвое ниже нынешней

Из-за коррупции, с которой сталкиваются застройщики, цены на новые квартиры как в столице, так и в регионах завышены на 30-40%, заявил независимый эксперт Игорь Хсив. То есть, например, однокомнатная квартира на 40 квадратов стоила бы около 30 тысяч долларов.
    "Что касается строительства - увы, это настолько коррумпированная сфера, взятки достигают таких астрономических сумм, что строители, которые вынуждены их платить, потом все перекладывают на стоимость тех же квартир. У нас до 30-40% стоимости объекта составляют коррупционные нагрузки. Если бы этого не было, объективно квадратный метр в Киеве не стоил бы больше 700 долларов, в а регионах не больше 400", - цитирует эксперта Gazeta.ua.
    По его словам, застройщикам также мешает чрезмерное урегулирование в работе. Так, в европейских странах все необходимые разрешения выдаются за месяц-два, а в Украине - два-три года с бесконечным марафоном по кабинетам и раздачей взяток, отметил эксперт. Как сообщалось, за период с 11 по 17 апреля 2012 средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве выросла на 0,05% ($ 1) до $ 1860 за кв м.
    как эксперды не тужатся а все равно даражаид с каждым днем (тем более скоро все будут ездить только на ГЛ550)

14. Вверх #54074
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    .. спасибо, я себе сам куплю..
    вы правы..
    вообще держать собачку лучше в частном доме.. им нужен простор.
    квартира не совсем пригодна для них

15. Вверх #54075
    Постоялец форума
    как эксперды не тужатся а все равно даражаид с каждым днем (тем более скоро все будут ездить только на ГЛ550)
    Во во 350й только для лузеров ))

16. Вверх #54076
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    от вы любите друг друга
    Ведьмочка, он больной глубокий старик.
    за шо мне его любить?-))

17. Вверх #54077
    Азаров: В Украине более 4 тыс. недостроев
    Азаров отметил, что многие недострои связаны не столько с аферами строительных компаний, сколько с реальной кризисом строительной отрасли, который поразил ее в 2008-2009 годах. По его словам, объемы строительства в 2009 году упали на 70%.
    "Это означает, что из каждых 10-ти строек 7 - были заморожены. Вот откуда проблема недостроев. По всей стране более 4 тыс. жилых домов находится в состоянии недостроя. Может быть, из этих 4 тысяч несколько десятков связанных, в том числе, и с аферами строительных компаний, но, повторяю, главная проблема не в этом. И поэтому решение этой проблемы должно быть системным", - написал Азаров.
    Именно поэтому, как отметил Глава правительства, одним из пунктов социальных инициатив Президента является программа доступного жилья и активизация ипотечного строительства.
    "Чтобы строительная отрасль заработала, нужно, чтобы заработал рынок жилья, чтобы появились покупатели этого жилья", - отметил он.
    не правда ли, он гениален? ведь никто даже не догадывался...

18. Вверх #54078
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Во во 350й только для лузеров ))
    Я на пижо, ничё?

19. Вверх #54079
    На метле

наскольо я знаю стерилизуют собачек-девочек..
    если это сделать массово и активно, то приплод заметно уменьшится.
    да, их выпускают потом в город, доживать свои жизнь..
    конечно, приют не успевает оперировать.. увеличить штат может помочь город, депутаты..
    я незнаю, как их стерилизуют, но эти суки стерилизованые, очень нехило размножаются.
    На меня недавно на строительном рынке напали.Хожу там каждый день.
    Иду себе с супермаркета, никого не трогаю, вылетают 5шт и кидаются с лаем.
    наверное надо было их покомить едой из супермаркета
    Ольга Вілкова

20. Вверх #54080
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, он больной глубокий старик.
    за шо мне его любить?-))
    ну ты тоже не молоденьая девушка, он тоже не должен любить))
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 2704 из 2913 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права