Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2703 из 2913 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 58244
  1. Вверх #54041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    у нас даже ходить ленятся, все больше ездят..
    а вы за марафоны говорите
    За рубежом настоящий беговой бум! В Японии например, лучшие марафонцы известнее киноактеров! До нас докатится лет через 10 ,только к тому времени могут застроить все побережье с Трассой Здоровья и тренироваться будет негде.Конечно кол-во любителей позаниматься всяческим спортом на ТЗ растет ,но очень медленно.

2. Вверх #54042
    User banned
    какая прелесть! ничего лишнего..
    а вам нужны труселя, развешанные на лоджиях?
    шучу я, доча.

3. Вверх #54043
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шучу я, доча.
    Там без шуток огромное количество труселей даже на приличных домах. Посмотри на второй снимок этого же дома.)) В этом плане Одесса похожа на Китай!
    Это так, чтобы скучно не было.

4. Вверх #54044
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зато там на старты марафонов выходят десятки тысяч человек , в США и Японии тоже, а в Одессе не более двух сотен!(
    Являюсь владельцем футболки Nike "Running Sucks" потому как торопится не люблю и всегда больше тяготел (эх эта молодость ) к подъему тяжестей. Посему марафоны интересуют сугубо с точки зрения созерцания борьбы человека со своей ленью и организмом, который все время шепчет "Может ну его нафиг, старик, посидим в макдональдсе лучше?"

Кстати не перестаю восхищаться практичностью американцев: параллельно с вышеуказанной футболкой они преспокойно продают "Run for life" и всякие Nike+ для бегунов. Закрывают все сегменты рынка , так сказать. Молодцы-ребята, зачот
    Но, конечно же.

5. Вверх #54045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    от вы противные - ну вот доволен келвин жизнью своей в Украине, так нет чтобы порадоваться за него, нет - надо все испортить.
    Ну, довольство своей жизнью на Украине можно по всякому выражать. Можно: "..тут моя завалинка, тут мой дом родной, любимый пейзаж и могилки...", а можно, рассказывая какие они там все бедолаги, и как тут по сравнения с там круто, причем во всем. Сколько раз Кельва ловили на передргиваниях при этом, не сосчитать. А вот зачем простому аутсортеру этим заниматься, для меня до сих пор--вопрос?

6. Вверх #54046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну, довольство своей жизнью на Украине можно по всякому выражать. Можно: "..тут моя завалинка, тут мой дом родной, любимый пейзаж и могилки...", а можно, рассказывая какие они там все бедолаги, и как тут по сравнения с там круто, причем во всем. Сколько раз Кельва ловили на передргиваниях при этом, не сосчитать. А вот зачем простому аутсортеру этим заниматься, для меня до сих пор--вопрос?
    Да тут все друг друга ловили - то что в европах катается куча малолитражного хлама это есть, так же кельвин рассказывает обычно про бедолаг когда кто то начинает рассказывать про кисельные реки и молочные берега там.

7. Вверх #54047
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А вот зачем простому аутсортеру этим заниматься, для меня до сих пор--вопрос?
    Значит, все-таки Агент Влияния... То-то я думаю, чего это ему такой выгодный кредит дали...Для своих у Моссада всегда есть чего
    Но, конечно же.

8. Вверх #54048
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Значит, все-таки Агент Влияния... То-то я думаю, чего это ему такой выгодный кредит дали...Для своих у Моссада всегда есть чего
    Массада? Скорее Кремля или ПР...)))

9. Вверх #54049
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Да тут все друг друга ловили - то что в европах катается куча малолитражного хлама это есть, так же кельвин рассказывает обычно про бедолаг когда кто то начинает рассказывать про кисельные реки и молочные берега там.
    Не кисельные реки, а разумную степень достатка, безопасности и качества жизни. Малолитражки не хлам, а та потребность которую они стараются не превышать, постольку поскольку снобизма присущего у постсовкового пространства у них нет, а есть просто здравый смысл в покупках и образе жизни.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.04.2012 в 19:51.

10. Вверх #54050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А я на комплексы грешил

11. Вверх #54051
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    То, что ты написАл сейчас -и есть передёргивание.
    Не надо кричать о рае на западе -там его нет.
    Обычный человек живет там комфортнее, но не лучше.

Пора бы уже понять, что хорошо не там, где колбаса дешевле, а там, где ты кому-то нужен.
    Именно поэтому хауса так корежит и он здесь в пяти лицах, даже в одном женском пишет.

12. Вверх #54052
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А так же в области балета мы позади планеты всей.
    Ну хоть балет не трогайте! Только недавно январь-февраль этого года отлично гастролировала балетная труппа нашего театра по Франции. Была отлично там встречена! Все были довольны. Пригласили на следующий год снова.

у нас даже ходить ленятся, все больше ездят..
    а вы за марафоны говорите
    А вы пройдитесь в выходной день по берегу моря. Много людей и гуляющих и бегающих и на велосипедах и на роликах! Не все ленятся, некоторые просто делают

какая прелесть! ничего лишнего..
    а вам нужны труселя, развешанные на лоджиях?
    А как же без них? Их тоже надо стирать и сушить А где еще как не на балконе?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #54053
    На метле
    Пора бы уже понять, что хорошо не там, где колбаса дешевле, а там, где ты кому-то нужен.
    Именно поэтому хауса так корежит и он здесь в пяти лицах, даже в одном женском пишет.
    от вы любите друг друга
    Ольга Вілкова

14. Вверх #54054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не кисельные реки, а разумную степень достатка, безопасности и качества жизни. Малолитражки не хлам, а та потребность которую они стараются не превышать, постольку поскольку снобизма присущего у постсовкового пространства у них нет, а есть просто здравый смысл в покупках и образе жизни.
    Да спроси немца/итальянца/португальца/шведа хотел бы он если бы хватало денег, не надо было парится за парковку как например в Риме, был бы дешевый бензин ездить на каком нить ГЛ550 или же по прежнему ездил бы на литровой консервной банке вызывающей приступ клаустрофобии. Насчет достатка/безопасности и качества жизни - так келвину как и многим другим хватает и чего то существенно другого они не получат за границей. А то вобще скатятся по уровню достатка вниз

15. Вверх #54055
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    от вы любите друг друга
    это да.. это у них заметно ))))
    не зря говорят "от ненависти до любви - один шаг"

16. Вверх #54056
    Постоялец форума
    То, что ты написАл сейчас -и есть передёргивание.
    Не надо кричать о рае на западе -там его нет.
    Обычный человек живет там комфортнее, но не лучше.

Точно, что нам берег турецкий, ведь там нет той духовностиtm, что присуща только нам.

17. Вверх #54057
    . ведь там нет той духовностиtm, что присуща только нам.
    да, наверное поэтому немцы простроили приют для наших бездомных собачек..
    немцы жалеют и сочувствуют НАШИМ животным..

18. Вверх #54058
    Постоялец форума
    Вы духовностьtm человечностью не подменяйте! Мы наше свое так просто не променяем!

19. Вверх #54059
    Не покидает форум Аватар для templar
    ах, какие они хорошие. и теперь по всему городу гребаные псарни развелись в каждом дворе, потому что бедных несчастных собачек уничтожать нельзя, их только в приют можно, а там мест нет. галимая отмывка бабла. в этот приют надо позакрывать по клеткам всех этих умалишенных "опекунов", которые собак прикармливают ко дворам и создают им условия для счастливого размножения
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #54060
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ах, какие они хорошие. .
    Мистер templar, может предложить немцам, чтобы теперь еще и САМИ ходили по дворам и звонили в приют, и решали это?
    ато у нас могут только возмущаться и волны делать, а не решать проблемы..

Закрытая тема
Страница 2703 из 2913 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права