Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2249 из 2340 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 46790
  1. Вверх #44961
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну за Таврию не я начал...
    Так что там с поднятием зарплат в Таврии ась?
    Резкая смена темы)) А что там, Папахин?

2. Вверх #44962
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Резкая смена темы)) А что там, Папахин?
    Привет, Voice. Это к разговору о том, что зарплаты там должны быть больше двух тысяч потому, что губернатор меморандум подписывал. Но Энди отмечал, что з/п все-таки немного увеличились.

Аля, точно, был ремонт. Новые не открывали.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #44963
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да за границей не легче нашего, вот вы правильно заметили, что некоторые хотят, чтоб к ним просто подошли и дали. Вот такие и жалуются постоянно на всех и на все. И вот в этом, возможно, у нас и проблема. Сейчас , какая бы власть не пришла, в первую очередь надо рассчитывать на самого себе, а к власти, в сложившейся ситуации, проявлять поддержку и понимание.
    я,например,просто прошу,чтоб мне не мешали самой обеспечивать достойную жизнь себе ,своей семье и семьям моих работников.

вот в этом проблема.
    конкретно в Одессе - нельзя работать без взяток.
    не дают.
    постоянно меняют правила работы в течении уже 2 лет(торговля)
    я всю жизнь рассчитываю только на себя .

так какое понимание я должна проявлять к власти?
    что они уже два года не могут договориться.кто оформляет документы разрешительные?
    то райадминистрация..то управление торговли..то архитектура..то экология..
    то мораторий..то вчера отмена моратория..но только до ноября..а в ноябре - опять новые правила.какие,они еще правда не придумали ..но другие..

4. Вверх #44964
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет, Voice. Это к разговору о том, что зарплаты там должны быть больше двух тысяч потому, что губернатор меморандум подписывал. Но Энди отмечал, что з/п все-таки немного увеличились.

Аля, точно, был ремонт. Новые не открывали.
    Вечер добрый. Я так и понял, просто внезапно некоторым захотелось перевести разговор в ту тему, где можно опять обсерить управление областью, пока не нашли каких-то фактов по инфляции, и я поинтересовался у Папахина, какие свежие темные факты по теме Таврии.

5. Вверх #44965
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я,например,просто прошу,чтоб мне не мешали самой обеспечивать достойную жизнь себе ,своей семье и семьям моих работников.

вот в этом проблема.
    конкретно в Одессе - нельзя работать без взяток.
    не дают.
    постоянно меняют правила работы в течении уже 2 лет(торговля)
    я всю жизнь рассчитываю только на себя .

так какое понимание я должна проявлять к власти?
    что они уже два года не могут договориться.кто оформляет документы разрешительные?
    то райадминистрация..то управление торговли..то архитектура..то экология..
    то мораторий..то вчера отмена моратория..но только до ноября..а в ноябре - опять новые правила.какие,они еще правда не придумали ..но другие..
    Вы, конечно, больше меня знаток в предпринимательской сфере, но... да нет, собственно, у меня никаких особых "но". Бюрократия у нас, не только в Одессе, всех достала и почти с этим не борются. Но есть некоторые сферы, например, от области ездили делегация в Грузию. У них там хорошея была проведена реформа, теперь в одном окне одной инстанции можно получить нужный документ. Так вот, набирались опыта. До этого, после нашей административное реформы, у нас тоже начало работать единое разрешительное окно, но, как я понял, оно еще не оправдывает себе.

6. Вверх #44966
    ну за Таврию не я начал...
    Так что там с поднятием зарплат в Таврии ась?
    Как тут уже говорилось, зп там повысились, может не на мильён денег, но повысились. Значит губернатора послушались. Да и вообще, такие магазины, это чуть ли не единственное место, где студент стационара может, с удобным для себя графиком, найти работу. Это лучше, чем флаера раздавать в плане зп. Да и опять же о желании работать. Да, уборщица не будут еще долго там получать 2000+, а любого продавца, если он не олень рогатый, рано или поздно повысят, следовательно зп увеличится.

7. Вверх #44967
    Вы, конечно, больше меня знаток в предпринимательской сфере, но... да нет, собственно, у меня никаких особых "но". Бюрократия у нас, не только в Одессе, всех достала и почти с этим не борются. Но есть некоторые сферы, например, от области ездили делегация в Грузию. У них там хорошея была проведена реформа, теперь в одном окне одной инстанции можно получить нужный документ. Так вот, набирались опыта. До этого, после нашей административное реформы, у нас тоже начало работать единое разрешительное окно, но, как я понял, оно еще не оправдывает себе.
    оно было открыто при Ющенко и Гурвице.
    единое окно на Преображенской
    сейчас костусев его закрывает....
    после поездки в Грузию..

8. Вверх #44968
    оно было открыто при Ющенко и Гурвице.
    единое окно на Преображенской
    сейчас костусев его закрывает....
    после поездки в Грузию..
    Мне действительно интересно - оно оправдало Ваши надежны? Ну а если после поездки его закрывают, не говорю, что это плавильное решение, наверно, полученный опыт им это подсказывает...

9. Вверх #44969
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Как тут уже говорилось, зп там повысились, может не на мильён денег, но повысились. Значит губернатора послушались. Да и вообще, такие магазины, это чуть ли не единственное место, где студент стационара может, с удобным для себя графиком, найти работу. Это лучше, чем флаера раздавать в плане зп. Да и опять же о желании работать. Да, уборщица не будут еще долго там получать 2000+, а любого продавца, если он не олень рогатый, рано или поздно повысят, следовательно зп увеличится.
    нихрена не повысили...не в теме так хоть не тявкай лишь бы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #44970
    Мне действительно интересно - оно оправдало Ваши надежны? Ну а если после поездки его закрывают, не говорю, что это плавильное решение, наверно, полученный опыт им это подсказывает...
    оправдало.
    идешь на Преображенскую - подаешь заявление . все представители служб разрешительных в одном месте .
    не нужно бегать по городу и стоять под кабинетами часами.
    нет прямого контакта с чиновниками.

какой полученый опыт???
    в Грузии разрешительные документы получают именно в едином окне.

видимо,наши чиновники увидели,что в Грузии без взяток и решили от греха закрыть..

11. Вверх #44971
    нихрена не повысили...не в теме так хоть не тявкай лишь бы
    вы там работаете? откуда сведения? опять же, из всего поста, увидели только то, на что можете выругаться.

З.Ы. Я вам не "тыкаю", и не говорю, что вам делать, тем более в таком тоне. (далее смотрите свою аватарку)

12. Вверх #44972
    оправдало.
    идешь на Преображенскую - подаешь заявление . все представители служб разрешительных в одном месте .
    не нужно бегать по городу и стоять под кабинетами часами.
    нет прямого контакта с чиновниками.

какой полученый опыт???
    в Грузии разрешительные документы получают именно в едином окне.

видимо,наши чиновники увидели,что в Грузии без взяток и решили от греха закрыть..
    Если пока только закрывает, то исходя из того, что сейчас многие планы меняются, например с тем же аэропортом, вполне возможно, что не закроют. А вообще, если б не хотели улучшишь, смысл им так далеко ездить?

13. Вверх #44973
    вы там работаете? откуда сведения? опять же, из всего поста, увидели только то, на что можете выругаться.

З.Ы. Я вам не "тыкаю", и не говорю, что вам делать, тем более в таком тоне. (далее смотрите свою аватарку)
    Так ты вааще бот тупой...в бизнесе не понимаешь, с Таврией не знаешь (Хотя Незабудка в своих фантазиях (надеюсь не сексуальных) что то у Энди в постах увидела но то такэ), детей у тебя нет. Но тупишь тут по полной. То у тебя ремонт это новострой, то еще пурга какая то
    ты неинтересен
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #44974
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Так ты вааще бот тупой...в бизнесе не понимаешь, с Таврией не знаешь (Хотя Незабудка в своих фантазиях (надеюсь не сексуальных) что то у Энди в постах увидела но то такэ), детей у тебя нет. Но тупишь тут по полной. То у тебя ремонт это новострой, то еще пурга какая то
    ты неинтересен
    А что, мы тут собеседников по интересам подбираем или по теме?
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

15. Вверх #44975
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    А что, мы тут собеседников по интересам подбираем или по теме?
    А в чем отличие?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #44976
    ты неинтересен
    Я вам не интересен, потому что я сказать про то, что я вижу реальные дела власти. А ваше дело донести, как вы хотите верить, или вам надо в это поверить, народное мнение на форум. И про "у тебя ремонт это новострой" я не припомню. Да и вообще, вы еще неделю назад меня грозились в свой игнор список кинуть.

17. Вверх #44977
    Если пока только закрывает, то исходя из того, что сейчас многие планы меняются, например с тем же аэропортом, вполне возможно, что не закроют. А вообще, если б не хотели улучшишь, смысл им так далеко ездить?
    далеко?
    костусев вон в швецию катался..опыт перенимать и шо?
    сувениров накупил,водки попил и усе..

18. Вверх #44978
    Постоялец форума
    Новый подход ботов--после того как одной группе никнеймов разъяснили, там к примеру, что губеровкие рассказы о его работе с рук-вом сетей по повышению зарплат--болтовня и залипуха. Приходит новая группа и по новой начинает старые песни.

19. Вверх #44979
    Я вам не интересен, потому что я сказать про то, что я вижу реальные дела власти. .
    мася..и какие такие реальные дела ты увидел?
    водопровод в Раздельной обещанный ? нету..
    дворец Спорта обещанный? конь не валялся..

20. Вверх #44980
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Более чем здравая мысль. Конечно, "рожать" мужику шухерно, это же нужно брать ответственность за свои слова, поступки, за семью, детей.
    Лучше на форуме сутками балаболить, что жизнь не удалась и очень хочется мяса и зрелищ, при этом никакой тебе видповидальности.
    Настя притормози.. Мужу про болоболить раскажешь и про жизнь не удалась..

Закрытая тема
Страница 2249 из 2340 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права