Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1080 из 2686 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 53707
  1. Вверх #21581
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сколько щас лишних в такси???
    Сколько процентов подрабатывателей после работы и на работу??? Которые работают от силы 2-3 часа , или 2-3 заказа.
    Чем для клиента плохо - не будет уйма новичков которые просырают заказы, будут только опытные таксисты.
    Количество в качество перерастет?? Это плохо???
    лучше когда есть выбор: и дешевое и дорогое, как сейчас.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прикинь:
    Принимаю на работу станочников, с своими станками, своими помещениями, даю работу, выгодные условия, свободный график, неограниченный заработок.
    Возможно такое? Это будет владелец завода?
    у программистов такое бывает сам там работал и работаю

2. Вверх #21582
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    с чего ты решил что надо что-то покращувать?
    Дык не я решил, клиенты. Говорят это шарпак уже неподходит, а мой коняга говорит Да пошли их накуй, хитросделаных.
    Кому верить? Что делать?

3. Вверх #21583
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    объём рынка напрямую зависит от цен.
    поставь 200грн/км и у 95% таксистов работы просто не будет, подходит?
    Есть выход. Запретить вообще службы заказа. И такси вообще. Разрешить всем кастрюлить. Я и на такой вариант согласен.

4. Вверх #21584
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Прикинь:
    Принимаю на работу станочников, с своими станками, своими помещениями, даю работу, выгодные условия, свободный график, неограниченный заработок.
    Возможно такое? Это будет владелец завода?
    Включи мозги и подумай- нафиг станочнику со своим станком идти к тебе работать- если ты ему не нужён и он можетп роизвести товар и продать его сам)).
    Так и в такси, если бы ты мог пахать без базы а равно продать свои услуги на прямую конечному пользователю, ты бы тоже клал на базу и ставил бы тариф конечному пользователю хоть сотню за км), вот только для пользователя нужен 1-10 номеров служб такси, а не 5000 и более косарей таксистов телефоны.
    Ты решивши строить дом идешь к прорабу договариваться а не к работягам, так и клиент хочет организованый бизнес а не сьоня один завтра другой а кто ответит так ни кто.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21585
    Есть выход. Запретить вообще службы заказа. И такси вообще. Разрешить всем кастрюлить. Я и на такой вариант согласен.
    Так вот и я те твержу не первый раз- что логично было не лезть государсву в тарифы, а установить стоимость лицензии, нормативы авто, счетчиков и.т.д а там уж сами таксисты при желании обьединились бы да создали бы себе 5-10 тех служб с тарифами которые считали бы ренртабельны и востребованы. Другое дело что без гарантий государсва не менять правила игры в данрой отрасли минимум 3-5 лет , не аткая не любая другая схема для организации бизнеса будет не ретабельна и сверх рискована ( теж стандарты авто определыных марок)

6. Вверх #21586
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    клиент хочет организованый бизнес а не сьоня один завтра другой а кто ответит так ни кто.
    В твоём любимом Старе кто ответит?
    Вообще какую ответственность ты имеешь ввиду?
    Последний раз редактировалось samym; 20.04.2012 в 22:03.

7. Вверх #21587
    Так вот и я те твержу не первый раз- что логично было не лезть государсву в тарифы, а установить стоимость лицензии, нормативы авто, счетчиков и.т.д а там уж сами таксисты при желании обьединились бы да создали бы себе 5-10 тех служб с тарифами которые считали бы ренртабельны и востребованы.
    И нахрена таким таксистам какие-то службы?
    ЗЫ. Ты тогда точно пересядешь на метро.

8. Вверх #21588
    Парикмахер-стилист
    Победа - надоело такси, подвело пару раз, но очееень неудачно.
    Решил сменить. Экономия в 10-15 грн не значительная. Выбрал Пантеру, ввел новый номер и вызывал такси. Вместо привычных 35-38, стоимость составила более 50, но к этому я был готов. Приезжает старый Фольсваген гольф =( Я не поверил просто. Но таки да, именно он за мной приехал.

Вопрос - какое есть такси в городе, по возможности без Ланосов, желательно без Лаччети сплошь, точно без жигулей, с классным сервисом, и хорошими машинами ???
    Название такси, и какие цены ?
    Спасибо заранее, хороших выходных.

9. Вверх #21589
    И нахрена таким таксистам какие-то службы?
    ЗЫ. Ты тогда точно пересядешь на метро.
    Зачем метро)) при нынешней безработице у меня половина соседей кастрюлит ток набери номер)) что и зачастую делаю когда надо поехать взять крупногабарит потом к клиенту отвезти, в любом такси заломят к примеру бреуса- пересыпский мост- пл конституции 150+ не меньше, соседи за 100 и умоляют хоть каждый день будем возить ток звони)). Естесно в центр за 30 им будет не интерестно а там де 100гр+ с радостью ток звони))

10. Вверх #21590
    Естесно в центр за 30 им будет не интерестно
    И шо ты будешь делать когда нужно в центр?

11. Вверх #21591
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение

Вопрос - какое есть такси в городе, по возможности без Ланосов, желательно без Лаччети сплошь, точно без жигулей, с классным сервисом, и хорошими машинами ???
    Так не секрет. Президент - Джокер - Удача. Последовательность случайная, везде есть зазоры влево-вправо.
    Если классный сервис и хорошие машины на 100% - то это к Пине.

12. Вверх #21592
    И шо ты будешь делать когда нужно в центр?
    ) Ты сперва дождись своего мечтательного тарифа), а уж потом говори что кто будет делать), покуда меня устраивает этот тариф а тебя нет, так что это тебе скорее надо думтаь что делать).

13. Вверх #21593
    ) Ты сперва дождись своего мечтательного тарифа), а уж потом говори что кто будет делать), покуда меня устраивает этот тариф а тебя нет, так что это тебе скорее надо думтаь что делать).
    Вот я и думаю, а ты толком не можешь ответить ни на один продуманный вопрос.

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Название такси, и какие цены ?
    Спасибо заранее, хороших выходных.
    Я пользуюсь обычно "Джокером", рекомендую.
    Вполне нормальный автопарк, хотя случаются и авто не первой свежести, и не класса D
    "Президент" чуть дороже, но разницы по-сути никакой.
    А Сервиса классного у нас нет нигде. Не знают люди у нас в стране и не имеют представления, что такое Сервис.
      Показать скрытый текст
    Вопрос не в тему
    Последний раз редактировалось flare; 20.04.2012 в 23:15.

15. Вверх #21595
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А Сервиса классного у нас нет нигде. Не знают люди у нас в стране и не имеют представления, что такое Сервис.
    Стопицот раз боянистый вопрос. Какого Сервису не хватает? Чтоб классно? Как он выглядит в НЕунас стране?

16. Вверх #21596
    Не покидает форум Аватар для flare
    Стопицот раз боянистый вопрос. Какого Сервису не хватает? Чтоб классно? Как он выглядит в НЕунас стране?
    Да у нас три четверти водителей такси, да что там водителей, вообще населения не умеют быть элементарно вежливыми.
    "Здравствуйте-Пожалуйста-Спасибо" не дождешься.
    Чтоб "классно" - значит делать всё, чтобы клиент остался доволен. В очень общем смысле.
    Иметь чистое авто,
    задать вопрос с какой стороны клиент желает подъехать, если есть варианты,
    подсветить вышедшему из авто клиенту дорогу фарами в темное время суток, если есть возможность,
    быть обходительным хотя бы с женщинами,
    помочь с багажом,
    умение поддержать разговор,
    пошутить и.т.д. и.т.п.
    В идеале - превзойти ожидания клиента, приятно удивить чем-нибудь. В стандарте - оправдать клиентские ожидания. Если человек любит свою работу и старается всеми силами, чтобы клиент ушёл довольным - это видно. Но вот среди таксистов крайне редко встречается, к сожалению.

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да у нас три четверти водителей такси, да что там водителей, вообще населения не умеют быть элементарно вежливыми.
    Я не согласен с 3/4, скорее 1/4. Но это другой вопрос.
    Если так оценивать уровень культуры в обществе , то странно ожидать в такси политесов. Ведь три четверти клиентов это тоже то население?

Если человек любит свою работу и старается всеми силами, чтобы клиент ушёл довольным - это видно. Но вот среди таксистов крайне редко встречается, к сожалению.
    Таксист старается всеми силами больше заработать, а не угодить клиенту. Связи нет. Ну почти нет.
    Сегодня в такси добрая половина не любит и вообще не считает это своей работой. Это вынужденная подработка, надеются, что временная.
    А насчёт улыбнуться-пошутить, то это как в анекдоте: -Если бы я мог голову повернуть, я бы тебе горло перегрыз.

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я не согласен с 3/4, скорее 1/4. Но это другой вопрос.
    Если так оценивать уровень культуры в обществе , то странно ожидать в такси политесов. Ведь три четверти клиентов это тоже то население?
    Таксист старается всеми силами больше заработать, а не угодить клиенту. Связи нет. Ну почти нет.
    Сегодня в такси добрая половина не любит и вообще не считает это своей работой. Это вынужденная подработка, надеются, что временная.
    А насчёт улыбнуться-пошутить, то это как в анекдоте: -Если бы я мог голову повернуть, я бы тебе горло перегрыз.
    Хмммм ты подтвержадешь этим что все таксисты ткпо быдло и клиент им в бок не уперся, пускай дает бабло и не забудет чай, а теперь пшел вон отсель?

Любая продавакля в сфере обслуживания ОБЯЗАНА тебе улыбаться и быть учтивой. И никого не интерересуют её проблемы на данный момент, оно на работе, за которую платит деньги клиент. Хотя да, Я забыл, Вы же элито и Вам все должны.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #21599
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Любая продавакля в сфере обслуживания ОБЯЗАНА тебе улыбаться и быть учтивой. И никого не интерересуют её проблемы на данный момент, оно на работе, за которую платит деньги клиент.
    Хмммм ты подтверждаешь этим, что все клиенты быдло. И оно есть тело, которое перевозят из А в Б, оно должно молчать, улыбаться и платить. И пофиг ейные проблемы.

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Хмммм ты подтверждаешь этим, что все клиенты быдло. И оно есть тело, которое перевозят из А в Б, оно должно молчать, улыбаться и платить. И пофиг ейные проблемы.
    Ты как обычно в своем репертуаре, ну потерпи еще месяц и будет твоя любимая аркадия.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 1080 из 2686 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права