| ||
Ну всякое бывает. Ну допустим ты подрезал мопед. Ну он тебе посигналил. Ну моргни ему аварийкой, извинись и едь себе дальше. Зачем зажимать, хамить... разве это кому-то доставляет удовольствие?
А чего тогда ты подключился ? ? ? Ради удовольствия? Проехал бы мимо....
Снимите розовые очки, быдла на дорогах очень много. Водитель жопиля один из них.
Я три сезона ездил на мопеде, меня раз 20 зажимали просто так "поржать". Зажимали все разы как раз владельцы унитазов. Один раз я сильно навернулся из за такого. При этом я соблюдал правила и ехал как можно правее.
О, за быдло..
Вообще из темы про парковки, но тут оно ближе.
Описывал я историю
Ну и собственно её продолжение, спустя месяц![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Одесса, автомобиль Hyundai Santafe гос. номер ВН 0133 СІ совершил проезд на красный сигнал светофора.
Таких полон город. Практически одинаковые случаи:
1) Поворачивающий налево не уступил мне, поворачивающему направо, где должен был. Я бикнул, но уступил. В ответ оппонент поморгал аварийками. Всё Ок.
2) Из ряда только направо водятел поехал даже не прямо, а налево без поворотника и подставив мне, двигающемуся в среднем прямо, левый борт. Посигналил, притормозив. Оппонент, уже проехав, вслед сигнал начал так жать, аж на говно исходиться, я бы сказал.
Обыкновенное быдло. Причем встречается на всех марках и классах транспортных средств. Некоторые верят даже, что они Дунканы Маклауды (он бессмертен и должен остаться только один)
таких велосипедистов на кол...
мои покатушки)
на веле дурачок который не смотрит на стопы, я бы вышел и "поговорил" с ним на месте водилы, а за левый поворот так вообще бить надо сразу таких.Тут похоже водитель даеву виноват... сильно прижал среднюю педальку.. жаль что на велике регистратора небыло.. думаю чел на веле теперь всерьез задумается о покупке сего суперсовременного всепогодного устройства..
Социальные закладки