Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4273 из 4484 ПерваяПервая ... 3273 3773 4173 4223 4263 4271 4272 4273 4274 4275 4283 4323 4373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,441 по 85,460 из 89679
  1. Вверх #85441
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Всё, что написано - "враки и происки рыгов".
    Даже приведенная ниже "поддельная" банковская карточка "Сомоли..." (так назвал её один из "спецов-юлефанов" на ОФ).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: timoshenko04.jpg
Просмотров: 15
Размер:	24.0 Кб
ID:	4162924

А что в жизни Кыци - не поддельное?
    Только бабло...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #85442
    User banned
    Тимошенко доигралась: её люто ненавидит вся колония
    http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=44733&da_id=3553065

3. Вверх #85443
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели еще не ясно..., что на выборы вона не попадает...? Чего тут митинговать-то...Неужели это самая большая проблема для государства? Как по мне в теме про гаранта сейчас весь пучок угроз государству сконцентрирован... А прокурорские все не оторвутся от тимохи...может уже все мажоры наказаны...? Или это просто они таки понимают , что то её осуждение левоватое и срочно нужно пореальнее найти?
    Дема, не порть человеку удовольствие. Он из тех, кто будет бить лежачего, и не просто бить, а ногами в живот. Тимошенко посадили и не выпустят. Она сейчас никому не мешает. Все, тема закрыта. Ты правильно говоришь, сейчас надо Януковича за жопу брать, но твой оппонент, если и вспоминает нашего гаранта, то только по поводу "золотого унитаза", что мол, напраслину на него гонят. И это все. Президент сечас крепко стоит на ногах, но вот, если он окажется на месте Тимошенко, тогда его и попинают некоторые. И про золотые унитазы напишут, как про кампромат. Но сейчас еще рано.

4. Вверх #85444
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Дема, не порть человеку удовольствие. Он из тех, кто будет бить лежачего, и не просто бить, а ногами в живот. Тимошенко посадили и не выпустят. Она сейчас никому не мешает. Все, тема закрыта. Ты правильно говоришь, сейчас надо Януковича за жопу брать, но твой оппонент, если и вспоминает нашего гаранта, то только по поводу "золотого унитаза", что мол, напраслину на него гонят. И это все. Президент сеЙчас крепко стоит на ногах, но вот, если он окажется на месте Тимошенко, тогда его и попинают некоторые. И про золотые унитазы напишут, как про ка(О)мпромат. Но сейчас еще рано.
    Вы продолжайте, продолжайте безумно интересно пишете. А главное, грамотно....Что такая редкость в рядах БЮТ-овцев. И это достойно восхищения.
    Ваш развенчанный злодей, любитель....да какое там, профессионал....битья ногами лежачих в живот. Еще немного - и Вы таки увидите мою истинную аватарку

5. Вверх #85445
    Новичок
    Уже сказали, что Тимошенко внесут в здание суда на носилках на след. слушание..ну прям царица Эфиопии, Клеопатра местного разлива...Да что это за болезнь такая? Пол года есть и не лечиться, так конечно хуже станет! Хотя и правда, симуляция-не излечима..
    Последний раз редактировалось qheff; 20.04.2012 в 23:51.

6. Вверх #85446
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тимошенко доигралась: её люто ненавидит вся колония
    http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=44733&da_id=3553065
    Да, записано со слов "сторожевой собаки", опубликовано на "мусорнике". Эх Жженый, оно тебе надо? Такими заявами вертухаи подводят общественное мнение под "заточку" в душе, или "соседка - не выдержала храпа или морального давления". Понял о чём я.
    Есть факт, Юля так дохрена знает про ныне царствующих, что сильно её давить нельзя, выпускать опасно, а вот тихонько "пристукнуть" - самое оно. Только я не призываю к этому, а обращаю внимание. Вот я и думаю, если я с Итерой, Трамой в те времена работал, я тоже опасен? Не не поеду домой, ну его ....

7. Вверх #85447
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    .Да что это за болезнь такая? Пол года есть и не лечиться, так конечно хуже станет! Хотя и правда, симуляция-не излечима..
    Помните фильм "Обыкновенное чудо"? Там принцесса сказала, что она умрет, но докажет, что ей безразличен полюбившейся ей молодой человек. Мне кажется, что Тимошенко готова любым путем доказать всем как она тяжко болеет. Актриса высокого полета, из образа не выйдет. Наверное многие помнят ее предыдущее пребывание в СИЗО, еще до оранжевой революции. Тогда тоже была картинка, правда поскромнее чем сейчас, тапочки, халатик, на тумбочке лекарства.

8. Вверх #85448
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом и Вам (пока с большой буквы). А Вы кто, чтобы лишать права голоса одессита? Цензор? Небось, и доверенность от народа (или от воров) на защиту их интересов имеется? Покажете?
    Но я всё же отвечу. Я - Одессит. Имеющий много прав...И готовый бороцца за них, вплоть до глоткоперегрызания И самое главное - я один из тех, кого ОНИ обворовывают. "тварь я дрожащая, или право имею?"
    Ответ понятен?
    Доброй ночи.Извините дела были,не было времени ответить на ваш вопрос.
    Я никогда не помнил себя сторонником полемики на политические темы, но воззванием своим Вас вразумить, считаю необходимым. Я родился в Одессе и живу в ней по сей день.Касаясь вопроса доверенности и точек в вопросах- это относится исключительно к преступной среде, кому дано за это говорить.Ваша беда в том, что у Вас нет обширного общения между собой и Людьми. Кроме Вора никому не дано право решать судьбу человека в лагере! А что по Юле решено, Вас это не касается: на то есть Старшие и близкие им. Вы же не вхожи в Семью, а значит- фраер, не обсуждайте это - проявление бл....кое. Запомните: интриган - самый опасный элемент в жизни. Долг каждого Порядочного- пресекать их проявления, а не способствовать в развитии и написании самозванческих пасквилий, ибо от них идет не только вред, но и беда.И еще: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ПОД МЕРЗАВЦАМИ И СЕРЫМИ МЫШАМИ, ЧТО ПРЯЧУТ СВОИ ОБЛИКИ ПОД “НИКАМИ” И ПОРЯДОЧНЫМИ ИМЕНАМИ.Если меня поняли- это радует.

9. Вверх #85449
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Помните фильм "Обыкновенное чудо"? Там принцесса сказала, что она умрет, но докажет, что ей безразличен полюбившейся ей молодой человек. Мне кажется, что Тимошенко готова любым путем доказать всем как она тяжко болеет. Актриса высокого полета, из образа не выйдет. Наверное многие помнят ее предыдущее пребывание в СИЗО, еще до оранжевой революции. Тогда тоже была картинка, правда поскромнее чем сейчас, тапочки, халатик, на тумбочке лекарства.
    Да на ней пахать можно!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #85450
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Неужели еще не ясно..., что на выборы вона не попадает...? Чего тут митинговать-то...Неужели это самая большая проблема для государства? Как по мне в теме про гаранта сейчас весь пучок угроз государству сконцентрирован... А прокурорские все не оторвутся от тимохи...может уже все мажоры наказаны...? Или это просто они таки понимают , что то её осуждение левоватое и срочно нужно пореальнее найти?
    Кыця нужна опозиции сейчас, перед выборами - как знамя. После выборов она даже однопартийцам будет не нужна так как верхушка партии будет у руля партийной кассы пилитиь бабло , а Кыця будет тихонько сидеть в турме потихоньку забываемая даже опозицией.

11. Вверх #85451
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Операция "Смертница" провалилась:http://obozrevatel.com/politics/87196-timoshenko-privezli-v-tskb-ukrzaliznyitsi.htm
    Последний раз редактировалось Анна36; 21.04.2012 в 10:15.

12. Вверх #85452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця нужна опозиции сейчас, перед выборами - как знамя. После выборов она даже однопартийцам будет не нужна так как верхушка партии будет у руля партийной кассы пилитиь бабло , а Кыця будет тихонько сидеть в турме потихоньку забываемая даже опозицией.
    Намекаешь, что Соломон из бютовцев....? Он громче всех её пиарит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #85453
    User banned
    Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенкоhttp://www.golosua.com/main/article/...nad-timoshenko
    Главная / Политика / Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенко
    Политика, 20.04.12 о 20:19

Уполномоченный по правам человека федерального правительства Германии Маркус Ленинг считает, что следует усилить давление на украинскую власть учитывая политически мотивированные процессы, которые сейчас ведутся в Украине.

Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

14. Вверх #85454
    Постоялец форума
    А верные слова сказал вчера Азаров про деятельность Тимошенко в те годы, когда он управлял налоговой! Хоть мне не нравиться, как Киселёв ведет программу, но гости у него иногда говорят правдивые и шокирующие вести!

15. Вверх #85455
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Извините дела были,не было времени ответить на ваш вопрос.
    Я никогда не помнил себя сторонником полемики на политические темы, но воззванием своим Вас вразумить, считаю необходимым. Я родился в Одессе и живу в ней по сей день.Касаясь вопроса доверенности и точек в вопросах- это относится исключительно к преступной среде, кому дано за это говорить.Ваша беда в том, что у Вас нет обширного общения между собой и Людьми. Кроме Вора никому не дано право решать судьбу человека в лагере! А что по Юле решено, Вас это не касается: на то есть Старшие и близкие им. Вы же не вхожи в Семью, а значит- фраер, не обсуждайте это - проявление бл....кое. Запомните: интриган - самый опасный элемент в жизни. Долг каждого Порядочного- пресекать их проявления, а не способствовать в развитии и написании самозванческих пасквилий, ибо от них идет не только вред, но и беда.И еще: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ПОД МЕРЗАВЦАМИ И СЕРЫМИ МЫШАМИ, ЧТО ПРЯЧУТ СВОИ ОБЛИКИ ПОД “НИКАМИ” И ПОРЯДОЧНЫМИ ИМЕНАМИ.Если меня поняли- это радует.
    Шалом и сегодня. Прочитал, долго думал Давненько мне так не подставлялись...даже сразу не смог выбрать вариант ответа. Глаза разбежались
    Да, я фраер. Обычный фраер, не "честный пацан", не "мужик", даже не крест. Но и ты не кот с пушистым хвостом Знаешь, детали всегда палили даже самых хитрых. Вот и ты на деталях качаешься, не держишь. Так что, поговорим как фраер с фраером
    Если Воры взяли в круг КОСЯЧКУ, то это был только вопрос ВЫКУПА. И не является основанием для коронации ВОНЫ, так? А накосячила она много. начиная с того, что ей ЗАПАДЛО с боатвой за одним столом....И так далее, сам же понимаешь. дальше. На правило можно даже и законника выставить, и не обязательно козырным мастям. Даже мужик может предъяву кинуть. ну, и ответить за нее, если не прав.
    Не буду сразу все козыря светить....твой ход. Но кое-что еще скажу.
    1.Ты кто по масти, чтобы меня в бл...ских делах марать? Пока только спрашиваю.
    2. Я несказанно рад, что ВОРЫ приняли на себя ВОНУ. Это сразу и бесповоротно обозначает ее статус и принадлежность. Я думаю, что БЮТ за эти заявы будет очень "благодарен".
    3.Я не подписываюсь за чужих и мутных. И тебе не советую

Твой ход.

16. Вверх #85456
    User banned
    Намекаешь, что Соломон из бютовцев....? Он громче всех её пиарит...
    Дёма, а в морду?

17. Вверх #85457
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дёма, а в морду?
    Зачем капитана в морду...может он не разобрался..., недопродумал свою версию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #85458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    ... Кроме Вора никому не дано право решать судьбу человека в лагере!...
    1. Так Тимошенко на красной сидит.
    2. Да и учитывая общественный вес и резонанс вокруг ЗеКа Тимошенко Юлии Владимировны ей никакой кум вместе с вашими ворами не страшен. Вертела она их всех вместе.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #85459
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Уже сказали, что Тимошенко внесут в здание суда на носилках на след. слушание..ну прям царица Эфиопии, Клеопатра местного разлива...Да что это за болезнь такая? Пол года есть и не лечиться, так конечно хуже станет! Хотя и правда, симуляция-не излечима..
    Доктора немецкие сказали, что это психическое.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #85460
    Постоялец форума
    Думаю, что после выборов её однопартийцы сами и зароют в тюряге. А может вообще сделают следующим образом. Юльке разрешат лечиться за границей. Её садят в самолёт, который разбивается из-за неисправнистей. Вон в Польше такое уже было.
    2вариант Юлька долетает до за гранитной больницы, и там в процессе лечения умирает якобы сама. При этом виноваты иностранные врачи. А наша оппозиция гнёт палку на то что её замочили регионалы!

Закрытая тема
Страница 4273 из 4484 ПерваяПервая ... 3273 3773 4173 4223 4263 4271 4272 4273 4274 4275 4283 4323 4373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права