| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко доигралась: её люто ненавидит вся колония
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=44733&da_id=3553065
Дема, не порть человеку удовольствие. Он из тех, кто будет бить лежачего, и не просто бить, а ногами в живот. Тимошенко посадили и не выпустят. Она сейчас никому не мешает. Все, тема закрыта. Ты правильно говоришь, сейчас надо Януковича за жопу брать, но твой оппонент, если и вспоминает нашего гаранта, то только по поводу "золотого унитаза", что мол, напраслину на него гонят. И это все. Президент сечас крепко стоит на ногах, но вот, если он окажется на месте Тимошенко, тогда его и попинают некоторые. И про золотые унитазы напишут, как про кампромат. Но сейчас еще рано.
Вы продолжайте, продолжайтебезумно интересно пишете. А главное, грамотно....Что такая редкость в рядах БЮТ-овцев. И это достойно восхищения.
Ваш развенчанный злодей, любитель....да какое там, профессионал....битья ногами лежачих в живот. Еще немного - и Вы таки увидите мою истинную аватарку![]()
Уже сказали, что Тимошенко внесут в здание суда на носилках на след. слушание..ну прям царица Эфиопии, Клеопатра местного разлива...Да что это за болезнь такая? Пол года есть и не лечиться, так конечно хуже станет! Хотя и правда, симуляция-не излечима..
Последний раз редактировалось qheff; 20.04.2012 в 23:51.
Да, записано со слов "сторожевой собаки", опубликовано на "мусорнике". Эх Жженый, оно тебе надо? Такими заявами вертухаи подводят общественное мнение под "заточку" в душе, или "соседка - не выдержала храпа или морального давления". Понял о чём я.
Есть факт, Юля так дохрена знает про ныне царствующих, что сильно её давить нельзя, выпускать опасно, а вот тихонько "пристукнуть" - самое оно. Только я не призываю к этому, а обращаю внимание. Вот я и думаю, если я с Итерой, Трамой в те времена работал, я тоже опасен? Не не поеду домой, ну его ....
Помните фильм "Обыкновенное чудо"? Там принцесса сказала, что она умрет, но докажет, что ей безразличен полюбившейся ей молодой человек. Мне кажется, что Тимошенко готова любым путем доказать всем как она тяжко болеет. Актриса высокого полета, из образа не выйдет. Наверное многие помнят ее предыдущее пребывание в СИЗО, еще до оранжевой революции. Тогда тоже была картинка, правда поскромнее чем сейчас, тапочки, халатик, на тумбочке лекарства.
Доброй ночи.Извините дела были,не было времени ответить на ваш вопрос.
Я никогда не помнил себя сторонником полемики на политические темы, но воззванием своим Вас вразумить, считаю необходимым. Я родился в Одессе и живу в ней по сей день.Касаясь вопроса доверенности и точек в вопросах- это относится исключительно к преступной среде, кому дано за это говорить.Ваша беда в том, что у Вас нет обширного общения между собой и Людьми. Кроме Вора никому не дано право решать судьбу человека в лагере! А что по Юле решено, Вас это не касается: на то есть Старшие и близкие им. Вы же не вхожи в Семью, а значит- фраер, не обсуждайте это - проявление бл....кое. Запомните: интриган - самый опасный элемент в жизни. Долг каждого Порядочного- пресекать их проявления, а не способствовать в развитии и написании самозванческих пасквилий, ибо от них идет не только вред, но и беда.И еще: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ПОД МЕРЗАВЦАМИ И СЕРЫМИ МЫШАМИ, ЧТО ПРЯЧУТ СВОИ ОБЛИКИ ПОД “НИКАМИ” И ПОРЯДОЧНЫМИ ИМЕНАМИ.Если меня поняли- это радует.
Операция "Смертница" провалилась:http://obozrevatel.com/politics/87196-timoshenko-privezli-v-tskb-ukrzaliznyitsi.htm
Последний раз редактировалось Анна36; 21.04.2012 в 10:15.
Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенкоhttp://www.golosua.com/main/article/...nad-timoshenko
Главная / Политика / Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на Украину из-за суда над Тимошенко
Политика, 20.04.12 о 20:19
Уполномоченный по правам человека федерального правительства Германии Маркус Ленинг считает, что следует усилить давление на украинскую власть учитывая политически мотивированные процессы, которые сейчас ведутся в Украине.
Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.
А верные слова сказал вчера Азаров про деятельность Тимошенко в те годы, когда он управлял налоговой! Хоть мне не нравиться, как Киселёв ведет программу, но гости у него иногда говорят правдивые и шокирующие вести!
Шалом и сегодня. Прочитал, долго думалДавненько мне так не подставлялись...даже сразу не смог выбрать вариант ответа. Глаза разбежались
Да, я фраер. Обычный фраер, не "честный пацан", не "мужик", даже не крест. Но и ты не кот с пушистым хвостомЗнаешь, детали всегда палили даже самых хитрых. Вот и ты на деталях качаешься, не держишь. Так что, поговорим как фраер с фраером
Если Воры взяли в круг КОСЯЧКУ, то это был только вопрос ВЫКУПА. И не является основанием для коронации ВОНЫ, так? А накосячила она много. начиная с того, что ей ЗАПАДЛО с боатвой за одним столом....И так далее, сам же понимаешь. дальше. На правило можно даже и законника выставить, и не обязательно козырным мастям. Даже мужик может предъяву кинуть. ну, и ответить за нее, если не прав.
Не буду сразу все козыря светить....твой ход. Но кое-что еще скажу.
1.Ты кто по масти, чтобы меня в бл...ских делах марать? Пока только спрашиваю.
2. Я несказанно рад, что ВОРЫ приняли на себя ВОНУ. Это сразу и бесповоротно обозначает ее статус и принадлежность. Я думаю, что БЮТ за эти заявы будет очень "благодарен".
3.Я не подписываюсь за чужих и мутных. И тебе не советую
Твой ход.
Думаю, что после выборов её однопартийцы сами и зароют в тюряге. А может вообще сделают следующим образом. Юльке разрешат лечиться за границей. Её садят в самолёт, который разбивается из-за неисправнистей. Вон в Польше такое уже было.
2вариант Юлька долетает до за гранитной больницы, и там в процессе лечения умирает якобы сама. При этом виноваты иностранные врачи. А наша оппозиция гнёт палку на то что её замочили регионалы!
Социальные закладки