| ||
Шабат шалом! Перспективное,востребованное,большое будущее-это ешо будем посмотреть! (надеюсь увидим фото с гулянуки дозора на днюхе Кати) Как говорится-"придет осень и циплят посчитаем!
Особо стоит отметить личные качества махи- несдержанная сварливая баба, хотя и является лицом публичным(посмотрев ее посты поймете) Если таков координатор ГО, то наводит на мысли и про с членов!
Комерция уже началась! Вы ешо не видели рекламу на автобусах интернет магазина ? Там дозор дермантином торгует
Массовость движения вы как считали?
כל וכל למכור ולקנות
Wiesenthal вы попали)) вчера Пабло в игру вопрос на вопрос играл))
лучше пропустите мимо ушей))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я бы не так сформулировал..... с мужем не повезло, это правда..... Но девочка не только женского счастья хотела, она хотела изменить Мир.... вполне естественное желание для тинейджера)))) главное, что этот порыв с годами в ней не угас.....
При этом её окружали достаточно одарённые, сильные и умелые мужчины.... очень амбициозные..... как сейчас бы сказали "она создала вокруг себя команду успешных менеджеров"))))) Эта команда, с которой она перекроила границы Европы и провела административную реформу сравнимую с преобразованиями Петра (заметь, только они двое, Екатерина и Пётр названы Великими в нашей истории), именно эта команда и стала её семьёй. Понятно, что внутри этого сообщества случались и романы трогательные, и верность до гроба, и ревность до смертоубийства.... и, возможно, Екатерина действительно родила ребёнка от Орлова.... что с этого? Великие не должны рожать? Какое это имеет прямое отношение к государственному строительству, развитию инфраструктуры и международной политике?
Четыре мужчины у подножия постамента на котором стоит Великая Императрица - это, прежде всего, успешные, умелые и азартные лидеры... люди перевернувшие Мир, изменившие представления о нём, поменявшие расстановку сил в Европе и Азии..... и как эпизод, создавшие наш город в безводной степи.... к слову, обеспечив условия для его дальнейшего устойчивого развития..... (и ничуть они не виновны в том, что 200 лет спустя эти условия стали уничтожаться под прикрытием "возрождения национального самосознания")
ПиСи.... Я это к чему? Просто кому то очень хочется, что бы мы спорили по мелочам незначительным, не имеющим отношения к главному....
Ведь пока мы спорим, о том, кто с кем спал, мы не замечаем, что проснулись в жопе....
Замир,
лучше почитайте Ключевского "Исторические портреты" Екатерина вторая
а не бульварно - форумное чтиво)
Тщеславие доводило Екатерину, от природы умную женщину, до умопомрачения, делавшего ее игрушкой в руках ловких и даже глупых льстецов, умевших
пользоваться ее слабостями, и она не приказывала выталкивать из своего кабинета министра, в глаза говорившего ей, что она премудрее самого господа бога. Проходим молчанием отзывы о нравственном характере Екатерины, которых нельзя читать без скорбного вздоха. (с)
В.О. Ключевский.
ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА II (1729-1796)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.04.2012 в 13:51.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне вот интересно, случись, не дай Бог конечно, Вам претерпеть от разбойников, вы за помощью куда побежите?
В посольство РФ?
Или все же в украинскую милицию заявление понесете?
Знамо дело, вспомните, что Одесса это Украина и пойдете в отделение МВД Украины. Станете там кулаченками по столу молотить, уважения к своей жалобе требовать. Дескать, я вас тут налогами своими кормлю всех, а вы не чешетесь моё заявление принимать, и "не хватаете в кутузку дворника, который меня третьего дня сапогом пнул, холера такая".
А появится ли у Вас тогда, такая мыслишка, что для того чтобы эта милиция была, ведь не только Вы налоги платите. А и те "грязные гуцулы", и шахтеры донбаса, и таксисты Киева, моряки Мариуполя, пасечники с Полтавщины, предприниматели со Львова и прочая-прочая... Т.е. много много людей объединенных в украинский народ и живущих в стране под названием Украина. И что этот народ и есть страна!..
Разве тогда вы будете сомневаться в принадлежности Одессы? Уверен - ни на секунду!
Поэтому я и не ценю болтовню всех этих "русофилов", потому что когда их прижимает, они к Украине за помощью бегут. А все их высказывания здесь и на митингах - это просто словесная мастурбация.
Социальные закладки