Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1600 из 5393 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 107859
  1. Вверх #31981
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Скажем, если вы, глядя на грибы, видите фаллосы, одно из этих утверждений вызывает сомнение )
    Опять бессмыслица...

2. Вверх #31982
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тема фаллоса нашла должный интерес у некоторой части(лучшей части) форума.)))
    Поздравляю! ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #31983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А я не доказываю ни кому столь прописные истины. Просто веду беседы по оказии.
    "В криптографии оказия — псевдослучайное число или сгенерированная на основе каких-либо данных переменная, используемая при шифровании"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31984
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))
    Хорошая попытка пошутить)))

5. Вверх #31985
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с удовольствием)
    вы уволены!
    А Вы всегда за других отвечаете?
    Хотя конечно я Вас понимаю, Вы сами видите какой белибердой нас всех потчует Ваша подруга и пытаетесь ее подержать. Похвально.

А теперь касательно Вашего поста, по сути: Спасибо.
    Кстати Вас в кулуарах не заждались?

6. Вверх #31986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Так, между нами... движение - да, перспективное..... говорю это не как его участник, бо не участвую я в нём..... так вот... движение востребованное, у него большое будущее, а личные качества его участников позволяют надеяться, что это не превратиться в коммерческий проект.....

А численность..... тебе трудно представить, на сколько это движение массовое.....
    Шабат шалом! Перспективное,востребованное,большое будущее-это ешо будем посмотреть! (надеюсь увидим фото с гулянуки дозора на днюхе Кати ) Как говорится-"придет осень и циплят посчитаем!
    Особо стоит отметить личные качества махи- несдержанная сварливая баба, хотя и является лицом публичным(посмотрев ее посты поймете) Если таков координатор ГО, то наводит на мысли и про с членов!
    Комерция уже началась! Вы ешо не видели рекламу на автобусах интернет магазина ? Там дозор дермантином торгует
    Массовость движения вы как считали?
    כל וכל למכור ולקנות

7. Вверх #31987
    и спорить до хрипоты, доказывая свою "богоносносность" и "особенный путь спасения мира". Блин, как они задрали...
    Сима, вы антисемит?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #31988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твоя мантра?
    Дема! - Это факт! Мантры дозор пишет и доносит!
    כל וכל למכור ולקנות

9. Вверх #31989
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Шабат шалом! Перспективное,востребованное,большое будущее-это ешо будем посмотреть! (надеюсь увидим фото с гулянуки дозора на днюхе Кати ) Как говорится-"придет осень и циплят посчитаем!
    Особо стоит отметить личные качества махи- несдержанная сварливая баба, хотя и является лицом публичным(посмотрев ее посты поймете) Если таков координатор ГО, то наводит на мысли и про с членов!
    Комерция уже началась! Вы ешо не видели рекламу на автобусах интернет магазина ? Там дозор дермантином торгует
    Массовость движения вы как считали?
    не увидим) потому что все на форуме))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #31990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Дема! - Это факт! Мантры дозор пишет и доносит!
    и у тебя оказия?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #31991
    User banned
    А Вы всегда за других отвечаете?
    нет, только когда захочу
    а что?
    Хотя конечно я Вас понимаю, Вы сами видите какой белибердой нас всех потчует Ваша подруга и пытаетесь ее подержать. Похвально.

А теперь касательно Вашего поста, по сути: Спасибо.
    Кстати Вас в кулуарах не заждались?
    а вам -то что за забота?

12. Вверх #31992
    Wiesenthal вы попали)) вчера Пабло в игру вопрос на вопрос играл))

лучше пропустите мимо ушей))

13. Вверх #31993
    Частый гость
    и у тебя оказия?
    Ты это брось на польском ругаться!
    Возразить сможеш?
    כל וכל למכור ולקנות

14. Вверх #31994
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ................
    ....................
    Почитав ее биографию, я бы так не сказала - она, скорее, и подалась во все тяжкие, потому что с самого начала ее муж завел себе фавориток, а ее не хотел, может она тогда и разозлилась на весь мужской род и стала их просто использовать в своих интересах?))

.....................
    Я бы не так сформулировал..... с мужем не повезло, это правда..... Но девочка не только женского счастья хотела, она хотела изменить Мир.... вполне естественное желание для тинейджера)))) главное, что этот порыв с годами в ней не угас.....
    При этом её окружали достаточно одарённые, сильные и умелые мужчины.... очень амбициозные..... как сейчас бы сказали "она создала вокруг себя команду успешных менеджеров"))))) Эта команда, с которой она перекроила границы Европы и провела административную реформу сравнимую с преобразованиями Петра (заметь, только они двое, Екатерина и Пётр названы Великими в нашей истории), именно эта команда и стала её семьёй. Понятно, что внутри этого сообщества случались и романы трогательные, и верность до гроба, и ревность до смертоубийства.... и, возможно, Екатерина действительно родила ребёнка от Орлова.... что с этого? Великие не должны рожать? Какое это имеет прямое отношение к государственному строительству, развитию инфраструктуры и международной политике?

Четыре мужчины у подножия постамента на котором стоит Великая Императрица - это, прежде всего, успешные, умелые и азартные лидеры... люди перевернувшие Мир, изменившие представления о нём, поменявшие расстановку сил в Европе и Азии..... и как эпизод, создавшие наш город в безводной степи.... к слову, обеспечив условия для его дальнейшего устойчивого развития..... (и ничуть они не виновны в том, что 200 лет спустя эти условия стали уничтожаться под прикрытием "возрождения национального самосознания")

ПиСи.... Я это к чему? Просто кому то очень хочется, что бы мы спорили по мелочам незначительным, не имеющим отношения к главному....

Ведь пока мы спорим, о том, кто с кем спал, мы не замечаем, что проснулись в жопе....

15. Вверх #31995
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, только когда захочу а что? а вам -то что за забота?
    Я с вашего позволения вам помогу, вы не одни на этой планете, вот подтверждение, в песне есть основные посылы, про стабильность и вяличие тоже, все на русском, наслаждайтесь...

16. Вверх #31996
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Wiesenthal вы попали)) вчера Пабло в игру вопрос на вопрос играл))

лучше пропустите мимо ушей))
    троллоботы вперде, профессионально...))

17. Вверх #31997
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я бы не так сформулировал..... с мужем не повезло, это правда..... Но девочка не только женского счастья хотела, она хотела изменить Мир.... вполне естественное желание для тинейджера)))) главное, что этот порыв с годами в ней не угас.....
    При этом её окружали достаточно одарённые, сильные и умелые мужчины.... очень амбициозные..... как сейчас бы сказали "она создала вокруг себя команду успешных менеджеров"))))) Эта команда, с которой она перекроила границы Европы и провела административную реформу сравнимую с преобразованиями Петра (заметь, только они двое, Екатерина и Пётр названы Великими в нашей истории), именно эта команда и стала её семьёй. Понятно, что внутри этого сообщества случались и романы трогательные, и верность до гроба, и ревность до смертоубийства.... и, возможно, Екатерина действительно родила ребёнка от Орлова.... что с этого? Великие не должны рожать? Какое это имеет прямое отношение к государственному строительству, развитию инфраструктуры и международной политике?

Четыре мужчины у подножия постамента на котором стоит Великая Императрица - это, прежде всего, успешные, умелые и азартные лидеры... люди перевернувшие Мир, изменившие представления о нём, поменявшие расстановку сил в Европе и Азии..... и как эпизод, создавшие наш город в безводной степи.... к слову, обеспечив условия для его дальнейшего устойчивого развития..... (и ничуть они не виновны в том, что 200 лет спустя эти условия стали уничтожаться под прикрытием "возрождения национального самосознания")

ПиСи.... Я это к чему? Просто кому то очень хочется, что бы мы спорили по мелочам незначительным, не имеющим отношения к главному....

Ведь пока мы спорим, о том, кто с кем спал, мы не замечаем, что проснулись в жопе....
    Замир,
    лучше почитайте Ключевского "Исторические портреты" Екатерина вторая

а не бульварно - форумное чтиво)

Тщеславие доводило Екатерину, от природы умную женщину, до умопомрачения, делавшего ее игрушкой в руках ловких и даже глупых льстецов, умевших
    пользоваться ее слабостями, и она не приказывала выталкивать из своего кабинета министра, в глаза говорившего ей, что она премудрее самого господа бога. Проходим молчанием отзывы о нравственном характере Екатерины, которых нельзя читать без скорбного вздоха. (с)

В.О. Ключевский.
    ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА II (1729-1796)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.04.2012 в 13:51.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    троллоботы вперде, профессионально...))
    У вас сегодня день достижений.
    Истчо раз - поздравляю! )))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #31999
    Твоя мантра?
    Мне вот интересно, случись, не дай Бог конечно, Вам претерпеть от разбойников, вы за помощью куда побежите?
    В посольство РФ?
    Или все же в украинскую милицию заявление понесете?
    Знамо дело, вспомните, что Одесса это Украина и пойдете в отделение МВД Украины. Станете там кулаченками по столу молотить, уважения к своей жалобе требовать. Дескать, я вас тут налогами своими кормлю всех, а вы не чешетесь моё заявление принимать, и "не хватаете в кутузку дворника, который меня третьего дня сапогом пнул, холера такая".

А появится ли у Вас тогда, такая мыслишка, что для того чтобы эта милиция была, ведь не только Вы налоги платите. А и те "грязные гуцулы", и шахтеры донбаса, и таксисты Киева, моряки Мариуполя, пасечники с Полтавщины, предприниматели со Львова и прочая-прочая... Т.е. много много людей объединенных в украинский народ и живущих в стране под названием Украина. И что этот народ и есть страна!..
    Разве тогда вы будете сомневаться в принадлежности Одессы? Уверен - ни на секунду!

Поэтому я и не ценю болтовню всех этих "русофилов", потому что когда их прижимает, они к Украине за помощью бегут. А все их высказывания здесь и на митингах - это просто словесная мастурбация.

20. Вверх #32000
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я с вашего позволения вам помогу, вы не одни на этой планете, вот подтверждение, в песне есть основные посылы, про стабильность и вяличие тоже, все на русском, наслаждайтесь...

Я в шоке. Автора расстрелять.

Ответить в теме
Страница 1600 из 5393 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права