http://www.yaplakal.com/forum2/topic426086.html
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
http://www.yaplakal.com/forum2/topic426086.html
sivis pacem para bellum
На них мы пальцами указывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А католики тоже парни ушлые, даром, что целибаты
Вот неплохой товарец для преданной паствы...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 20.04.2012 в 12:35.
Как показала практика, обряд "отпевания", включен в услуги ритуальных контор. Цена, якобы, фиксированная.. Не до разбирательств было, но сейчас стало интересно, а ПОПы оплачивают постоянную услугу предложения обряда, как и ритуальные конторы, платящие ментам/врачам, за вызов именно этой конторы?
Не у всех хватает сил, в том положении, отказаться от того, "что принято", "положено" или просто оплачено, как рекламный биг борд.(((
Еще интересно... цена на услугу, называется ритуальной конторой? Или диктуют её "оказывающие услугу", под кодовым названием "отпевание"?
Тишина.
Думаю, откат или агенту, или похоронному бюро имеет место быть. Из того, с чем я сталкивался: основной поставщик услуги - филиал на кладбище, это по их профилю. На Западном вроде бы никто особо вымогательством в то время не страдал, относились душевно и по человечески. Есть основания думать, что сейчас все примерно так же
Одни знакомые проживают небольшом городке области, так у них нет ритуальной конторы, предоставляющей полный спектр ритуальных услуг, так вот батюшка, знающий материальное положение каждой семьи (здесь работает своя разведконтора) устанавливает плавующие ставки для разных категорий отдельно.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Чего только не бывает... я тоже штатных не видела, но вдруг что-то изменилось...
Наверное, кто религиозен, обо всем знает где договориться. Так что это как раз рассчитано на не совсем религиозных.
А даром? Ну если у людей сильно туго с денежкой?
хм.. МЫ - это громко сказано))) да, довлеющая религия в данной местности - христианство, но пока, государство светское, выражение: ""МЫ христиане" в обобщающем смысле - не очень корректно))).
Да и мало кого останавливало то, что человек не крещеный. Отпевали. И еще как.
если родственники вовремя не останавливались и не вспоминали, что человек к религии никоим боком не относился.
Фактор "так положено", работает как код.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.04.2012 в 11:43.
Тишина.
хм.. МЫ - это громко сказано))) да, довлеющая религия в данной местности - христианство, но пока, государство светское, выражение: ""МЫ христиане" в обобщающем смысле - не очень корректно))).[/QUOTE]
О, извините, я не думала, что здесь общаются представители отдельных конфессий и диаспор.
МЫ - наша семья и круг наших знакомых!!! Вас я не имела ввиду! Право каждого отдельного индивидума вольно выбирать вероисповедование.
Последний раз редактировалось Диона; 21.04.2012 в 13:03.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
One nation under God
Последняя строчка, ну просто золотые слова! (боюсь только не все разделяют Вашу лояльность.)
Мы - это Круг знакомых и семья - тоже лучше звучит.)))) Кто тут только не общается))) Потому мне самой часто приходится писать так, как я не говорю в реале. Более подробно что ли. Для того чтобы не "попасть", подобным образом.
+ то, что тут, на форуме, часто проскальзывают мысли от исповедующих христианство о том, что только они умеют любить, быть верными и прочими хорошестями))), а кроме них никто.
В контексте ранних подобных тем и ранних дебатов)), общая фраза с Вашей стороны получилась, как очередная агрессия.
Коей не являлась, что очень приятно осознавать.)))
Тишина.
Социальные закладки