Ну что вам остается еще сказать,когда сказать больше ничего не остается??? Вот хочу поверить всем сердцем в твои слова! Очень хочу! Для того и прошу дать мне оригинал Библии,чтобы сравнить тексты.Чего я должен верить разным там человеческим умыслам? В духовном смысле написано или не в духовном? Дайте мне оригинал Библии!!! Нет его??? Ну тогда все свободны и ваши аргументы можете приводить только лишь ради вашего же утешения.
Тебе Бог для чего дал голову? только для того,чтобы шапку носить? Чего ты там слушаешь каких то лицемеров из числа мусульман? Ты услышал каких то там тупых ослов и сразу же сделал выводы? А где твой разум и понятия? Они тебе проехались по ушам,а ты и рад стараться? Умный человек,всегда перепроверяет истинность слов не из одного источника,а как минимум из 10-ти.Так как объяснили тебе эти недоумки,сразу же видно их личное неверие.А ты их не спросил на что они опираются,на какие факты,когда такое морозят??? Может им пророк ислама так сказал,что Аллах ночью не видит? Или в Коране так написано? Странно то,что мне к сожалению не попадаются такие,которые такое морозят.Ну логичнее будет предположить,что такому как я они такое не выдадут.Потому что знают,что я предам их слова и доводы реальным унижениям, фактами и доказательствами.А вот для таких как ты,такая инфа просто сахар)) Такую наживку ты глотаешь с удовольствием.
Логично только одно;Нельзя быть по жизни слишком доверчивым и верить кому попало на слово.Нужно проверять инфу,а не повторять ее где попало не имея на этот счет знаний.Точно так же в ваших церквях и батюшки ездят вам по ушам,а вы как лопухи верите.Так жить нельзя брат мой во Христе! Уяснил?
Социальные закладки