Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1118 из 2115 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 42293
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я делала маску с горчицей - так волосы "мило" пахли холодцом)))) Правда в сухом виде запах вообще не чувствуется.
    у меня от горчицы никакого запаха не было.шампунькой помыла,масочку намазюкала и пахли волосы как обычно

девочки а эти витаминки в ампулах сколько стоят примерно?

2. Вверх #22342
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от spivaks Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто то пользовался стимуляором для роста волос Икаров ?
    Пользуюсь уже месяц 1-2 раза в неделю(чаще волосы не мою),волосы выросли на тот 1 см,прибавления новых растущих волосиков не наблюдаю.На меня пока не действует)

3. Вверх #22343
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Витамины группы В лучше не смешивать, а использовать попеременно в масках, т.к. они нейтрализуют друг друга и пользы будет мало.
    но ведь любой витаминный комплекс в составе имеет все витамины группы В .
    п.с. и мега - маска с первой странички тоже... ее девочки тут очень хвалят.
    Последний раз редактировалось reach_79; 19.04.2012 в 12:57.

4. Вверх #22344
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так этот шапм, Авиценна, такие противоречивые отзывы о нем...кто-то в восторге, а у кого-то волос в 2 раза меньше стало...не знаю..брать не брать?
    Думаю брать,30грн можно иногда позволить на себя потратить.
    Я пользуюсь третьей баночкой и мне нравится(но я не в восторге),он неплохо промывает волосы(правда за 2 подхода лучше),он вроде бы как натуральный,а что еще нужно от шампуня.Ни один шампунь не должен спасать или вылечивать волосы,он должен мыть)

5. Вверх #22345
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки купила сегодня Фитовал от выпадения,теперь отписываюсь.
    Пенится хорошо,пахнет нормально.После мытья волосы расчесываются нормально,и хочу сказать что неожиданно для меня на расческе вместо 50 волос,осталось 3-5.Надеюсь так пойдет и дальше.
    Хочу спросить про кокосовое масло для волос,кто как им пользуется и где его можно купить?
    А я пью витамины "фитовал". Они супер, после недели приема волосы перестают сыпаться,только с ними надо быть поосторожней, в составе много дрожжей, можно поправиться
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

6. Вверх #22346
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Думаю брать,30грн можно иногда позволить на себя потратить.
    Я пользуюсь третьей баночкой и мне нравится(но я не в восторге),он неплохо промывает волосы(правда за 2 подхода лучше),он вроде бы как натуральный,а что еще нужно от шампуня.Ни один шампунь не должен спасать или вылечивать волосы,он должен мыть)
    Да дело не в 30-ти гривнах, я на себя могу и намного больше потратить )) И не скажите - шампунь шампуню рознь - от некоторых волосы в ужасном состоянии, как мочалка, от других - шелковистые, гладкие и послушные)) В ускоренный рост и укрепление с помощью шампуня я тоже не верю. Если вы не в восторге от Авиценны, я уже ее не хочу брать - я хочу быть в восторге, а лишним баночкам уже места нет в ванной)))

7. Вверх #22347
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Так этот шапм, Авиценна, такие противоречивые отзывы о нем...кто-то в восторге, а у кого-то волос в 2 раза меньше стало...не знаю..брать не брать?
    можно попробывать, прям чтобы волос в 2 раза меньше стало не знаю..но то что мне они вообще не подошли это факт - волосы потеряли свой привычный объем и выпрямились и сильно сушил структуру( фиторицидом какое-то время пользовалась - хорошо но тоже волосы на концах посохли быстро(
    п.с. еще смущает, что производитель не указывает полный состав химический( поэтически что-то типа было написано - ПАВы на растительной основе но какие не понятно(

хотя, ведь не существует идеально подходящего шампа всем на планете земля))

8. Вверх #22348
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    можно попробывать, прям чтобы волос в 2 раза меньше стало не знаю..но то что мне они вообще не подошли это факт - волосы потеряли свой привычный объем и выпрямились и сильно сушил структуру( фиторицидом какое-то время пользовалась - хорошо но тоже волосы на концах посохли быстро(
    п.с. еще смущает, что производитель не указывает полный состав химический( поэтически что-то типа было написано - ПАВы на растительной основе но какие не понятно(

хотя, ведь не существует идеально подходящего шампа всем на планете земля))
    Ну да)) В общем, попробую баночку))

9. Вверх #22349
    Посетитель Аватар для Иляна
    Сделала вчера шампунь
    1 ст. ложка горчица
    50 грамм холодной воды
    1 яичный желток
    сок 1 лимона
    1 ст.ложка меда
    Все перемешать до пенообразования и нанести однородную массу на волосы.Подержав на голове в виде маски, несколько минут, смыть прохладной водой.
    Я в восторге от нее!

10. Вверх #22350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а почему вас это смущает?
    В Вашем рецептике быстрой маски ( она мне понравилась!) все витамины, кроме А и Е, водораств., т. е. при мытье отлично растворятся и "внедрятся"))) в кожу. А вот для вит. А и Е (как и для вит. Д и К) необходимо масло или эфиры, без них А и Е не растворятся и будут только ненужным балластом.
    Кстати, вот что нашла в интернете (про вит.С первый раз такое прочла - удивилась)))).

Цитата:

"Для волос по-настоящему полезны лишь три витамина группы B:
    B3 (никотиновая кислота или вит.РР) – усиливает циркуляцию крови, улучшает снабжение волосяных фолликулов и ускоряет рост.

B5 (пантотенат кальция) – восстанавливает структуру волос.

и B6 (пиридоксин) понижает выработку ДГТ в коже головы, лечит выпадение волос.

Остальные B-эшки добавлять можно, но вот толку от них мало.

Жирорастворимые витамины (А и E), которые, безусловно, оздоравливают волосы, гораздо эффективнее действуют в масляных компрессах, и неэффективны при добавлении к шампуням и маскам.

Водорастворимые прекрасно «работают» при нанесении непосредственно на кожу головы и не сочетаются с маслом и масками. Одни с другими лучше не совмещать в одном рецепте.

Хорошо укрепляет волосы при наружном применении витамин C, о котором вообще мало кто вспоминает: по ложке порошка можно добавлять в шампунь, по ампуле в маски. Витамин C возвращает блеск волосам и нейтрализует вред лаурил и лаурет – добавок".

11. Вверх #22351
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Витамины группы В лучше не смешивать, а использовать попеременно в масках, т.к. они нейтрализуют друг друга и пользы будет мало.
    Абсолютно верно.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

12. Вверх #22352
    но ведь любой витаминный комплекс в составе имеет все витамины группы В .
    Именно поэтому зачастую мультивитамины менее эффективны, чем отдельные витамины. Просто людям проще выпить одну витаминку, чем морочить голову со схемами приёма, чередованием и т.д., а фармабизнес пользуется этой слабостью. )) Но даёт ли это результат?

п.с. и мега - маска с первой странички тоже... ее девочки тут очень хвалят.
    Где-то в середине темы это уже обсуждалось. Эффект есть, но он будет сильнее, если не смешивать, а чередовать, да и в луковой маске чего там только не намешано, фиг поймёшь, от чего именно наступил долгожданный эффект. )))))

13. Вверх #22353
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    В Вашем рецептике быстрой маски ( она мне понравилась!) все витамины, кроме А и Е, водораств., т. е. при мытье отлично растворятся и "внедрятся"))) в кожу. А вот для вит. А и Е (как и для вит. Д и К) необходимо масло или эфиры, без них А и Е не растворятся и будут только ненужным балластом.

спасибо! тоже много полезного....
    только мне теперь интересно вот что, в том рецепте все витамины должны быть "ампульные"- может поэтому они добавляюстя....
    если честно ....я и сама не знаю. нашла рецепты и меня они заинтересовали...вот в темке и поделилась...

14. Вверх #22354
    Новичок Аватар для Бэлла
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    Сделала вчера шампунь
    1 ст. ложка горчица
    50 грамм холодной воды
    1 яичный желток
    сок 1 лимона
    1 ст.ложка меда
    Все перемешать до пенообразования и нанести однородную массу на волосы.Подержав на голове в виде маски, несколько минут, смыть прохладной водой.
    Я в восторге от нее!
    А горчица порошок? или без разницы?)) Он подойдет для жирноватых волос?
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

15. Вверх #22355
    Именно поэтому зачастую мультивитамины менее эффективны, чем отдельные витамины. Просто людям проще выпить одну витаминку, чем морочить голову со схемами приёма, чередованием и т.д., а фармабизнес пользуется этой слабостью. )) Но даёт ли это результат?
    сидела и пересматривала интернет ....все рецепты идут такого плана, как я нашла- все витамины группы В смешиваются...
    честно...я и сама не знаю,как правильно...

16. Вверх #22356
    Жемчужина форума
    Да, я уже как-то писала о витаминах Алфавит-мама (таблетки), там за день нужно выпить три таблетки отдельно - в каждой таблетке сочетаются опред. витамины для лучшего усвоения. Не знаю, что именно: то ли гормоны во время беременности, то ли эти витамины, но волосы мои в тот период значительно улучшились и вообще не выпадали - раз в неделю могли 2 волоска упасть, я сама была в шоке, так боялась, что именно в этот период полезут - а нет, наоборот. Эффект продержался год после последней таблетки - т.е. я, как родила, перестала их пить, кормила грудью, но волосы оставались в прежнем состоянии)) Всё таки куплю я именно эти витаминчики - потом расскажу, как действуют на небеременных

17. Вверх #22357
    Жемчужина форума
    вот еще нашла ,что можно добавлять в шампунь:
    Способ первый, молочный: Если волосы сухие, ломкие и с секущимися кончиками, перед тем как пользоваться обычным шампунем, нужно доба*вить в него кефир, йогурт или простоквашу в про*порции 1:1. Оказывается, кисломолочные продукты

создают на волосах тонкую защитную пленку, кстати, именно по этой причине жительницы Средней Азии регулярно мыли головы кумысом - так они (надо при*знать, небезуспешно) пытались защищать волосы от степного ветра и палящего солнца.

Способ второй, кислый: Агрессивная ще*лочная среда любого шампуня, как известно, разру*шает кератин - главный «строительный материал» волоса. Чтобы нейтрализовать щелочь, нужно доба*вить в шампунь сок лимона или яблочный уксус. Кис*лая среда оказывает на волосы благоприятное воз*действие.

Способ третий, витаминный: Шампунь можно самостоятельно обогатить витаминами. Несколь*ко капель витаминов А и Е желательно сначала рас*творить в репейном масле, смешать масло с шампу*нем и тут же наносить на волосы. Если постоянно «принимать» витамины так им образом, можно суще*ственно улучшить не только качество шампуня, но и качество самих волос - они будут блестящими, шел*ковистыми и увлажненными.

Способ четвертый, алкогольный: Если до*бавить в шампунь немного коньяка и меда, волосы после мытья будут очень мягкими, послушными и блестящими. Оказывается, спирт, содержащийся в коньяке, сильно смягчает сам шампунь, что препят*ствует спутыванию волос, а мед во время мытья «об*волакивает» волосы и защищает их от агрессивного воздействия химических веществ.
    Да, видите, всё сходится: А и Е в масле, только в шампунь уже не надо добавлять))
    Последний раз редактировалось Zamira; 19.04.2012 в 17:28.

18. Вверх #22358
    Да, видите, всё сходится: А и Е в масле, только в шампунь уже не надо добавлять))
    в этом рецепте в масле, а в том рецепте в ампулах (то,что идет для уколов)...может потому их в шампунь добавляют...

19. Вверх #22359
    Посетитель
    [QUOTE=reach_79;28479785]спасибо! тоже много полезного....

Пожалуйста!

Девочки, нашла статью " Пить или не пить... поливитамины?"
    http://www.provisor.com.ua/archive/2008/N06/shekina_68.php
    Вот отрывок: " Есть мнение, что витамины, поступившие в составе поливитаминных препаратов, не усваиваются организмом. Действительно, однократное применение суточной дозы витаминов затрудняет их усвоение, для того, чтобы замедлить их всасывание в кишечнике, рекомендуют принимать поливитамины во время еды. В этом случае пик поступления витаминов из кишечника в кровь делается более растянутым, а возможности тканей для их усвоения улучшаются".

Статья большая, но есть интересная информация. А также таблица поливитаминов, представленных на укр. фармрынке, с составом, противопоказаниями и возрастными ограничениями. Часть табл. о комплексах для волос.

Так что, если кто-то озабочен выбором витаминов, можно почитать.

20. Вверх #22360
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    у меня от горчицы никакого запаха не было.шампунькой помыла,масочку намазюкала и пахли волосы как обычно

девочки а эти витаминки в ампулах сколько стоят примерно?
    от 8 гр до 16, грубо говоря..в пачках по 10 ампул ,смотря какой витамин.

Ответить в теме
Страница 1118 из 2115 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права