Интересно, я что нанимался вопросы задавать?
У Тенета на вышеуказанном пакете за 122 грн имеем 100М на прием и 10 на передачу. Судя из сносок выходит, что предоставляется ограниченное число ТВ каналов и не все "кинозалы". Хз... чтобы полноценно сравнить объем услуги надо быть абонентом и там и там... интуиция подсказывает, что за примено одинаковые деньги должны предоставлять примерно равнозначный контент.
В общем и целом неплохое предложение.
Не знаю в курсе ли вы, но при предоставлении мультисервиса обеспечить абоненту максимальные ~96М не представляется возможным.
ТВ отнимает примерно 4-8М из расчета на один канал.
А если говорить о качании, то следует учитывать, что в сталкере в дополнение к заявленной скорости
еще предоставляют столько же дополнительного одесского трафика. В результате при скачивании торрентов UA/RU зоны частенько
имеем двойную скорость.
Итого в сталкере:
за 120грн имеем 48М на прием и минимум 24М на передачу (кстати, у меня на пакете 24М и на передачу тоже 24М. возможно в пакете 48М также полная симметрия).
При скачивании русскоязычной попсы на торрентах имеем те же самые 10-11МБ/с

Плюс полное ТВ. Плюс полный архив.
Ну, или все то же самое за 139грн вместе с арендой приставки.
ps. Я лично не приветствую, когда провайдер обзванивает потенциальных клиентов. В этом вопросе с вами солидарен. Но тут ничего не поделаешь. Этим занимаются некоторые провайдеры. Вот и инфомир тоже. Конкуренция в одессе сильна.
Социальные закладки