| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
А чойта у нас за шутка такая в тарифах с 1 апреля? Узаконили акционный новогодний суперхит. Это понятно и ожидаемо. Интернет+ТВ еще нормально коррелируют с Тенетом: Разумный 139 без аренды приставки 48/24 +полный пакет телеканалов стоит 120 грн. У Тенета 50/5 +стандартный пакет каналов без стоит 96 грн, но со всеми каналами хорошо дороже. Но вот с чистым интернетом полный швах. 50/5 у Тенета стоит 82 грн. А у Инфомира 48/24 так и остался 130 грн. Если раньше я с чистой совестью советовал Инфомир всем своим знакомым, потому как не дороже, но гораздо лучше. То теперь, если человеку нужен чистый интернет, довод цены является железобетонным и определяющим в выборе. Да, может руководство Инфомира не в курсе. Мир изменился. На сегодня скорость отдачи уже практически никого не интересует. Рутрекер рейтинг похерил с 1 марта вовсе. Количество трекеров без рейтинга растет как на дрожжах. А даже и с рейтингом пары мегабит на отдачу в круглосуточном режиме с головой хватает. Высокая отдача нужна лишь немногим завзятым релизерам. Увы, Инфомир с 1 апреля уже не однозначно лучший, а просто хороший.
Не переживайте, потребители "чисто" интернета не будут обделены вниманием![]()
Хе-хе, Инфомир таки нашел куда приткнуть маги 100. Пошел в наступление на аналоговое кабельное и предложил до трех приставок за 65 грн в месяц. Я так понял, что видеоклуб будет недоступен. Зря это, имхо. Этим глючным тормозом можно всю репутацию IPTV испортить. Или может их до кондиции довели?
интересно в магах 100 хоть немного подправили их глючность и предрасположенность к зависаниям ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Ребятки, сколько у вас на инфомире всего каналов ?
не палите контору
ответил в личку.
Я вообще в шоке. Позвонили мне только что по телефону и предлагали мне тариф 12 мегабит в секунду за 99 гривен. Я говорю что у меня Тенет есть за 122 гривны со скоростью 100 мегабит в секунду. Мне сказали что Тенет обманивает и что на самом деле он дает не 100 мегабит, а менее 12. Это при том что я качаю ежедневно с России со скоростью 10 мегабайт в секунду.
Я, знаете ли, не против конкуренции, но когда мне пытаются впарить фуфло по той цене по которой я имею конфетку меня это бесит, вдвойне же меня бесит, что мои аргументы во время разговора пропускали мимо ушей и пытались выставить меня некомпетентным человеком.
-Вы представляете, у нас есть караоке, прогноз погоды, видеоклуб и интернет целых 12 мегабит!
-Я сейчас на Тенете, у меня есть все то же самое, только интернет не 12, а 100 мегабит.
-Многие провайдеры обманывают, тенет может дать 100 мегабит только на одесские ресурсы, а у нас 12 мегабит реальные.
-Я каждый день качаю с России со скоростью 10 мегабайт в секунду и всегда все стабильно.
-Вот видите, у Вас 10 мегабИТ, а у нас 12. (не понимает разницу между мегабитами и мегабайтами)
-10 мегабайт в секунду это максимум что можно выжать из 100 мегабит.
-Ну я же знаю о чем я говорю!!! К нам уже много людей с Тенета перешли! Вы наверное не понимаете, посмотрите на наш сайт и Вы все поймете!
Читаем сайт Тенета: в пакете за 122 грн скорость передачи данных ровно 10 мегабит
Возможно это до вас пытались донести, но вы сразу вступили в жесткую эмоциональную конфронтацию и
слышали только то, что хотели услышать?
Кстати, а в те 122 грн у Тенета разве входит полный комплект платного ТВ?
А видео клуб в полном объеме?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки