|
Доброго дня всем)
У нашей чишки пару дней назад открылся певческий талант,все началось с того,что я поменяла мелодию на звонке моб. телефона...вначале наше пение было похоже на полоскание больного горла...а теперь она просто подлетает к телефону и начинает подпевать...иногда специально достаёт телефон из сумки и несет мне,чтоб ей включили мелодию...
и уже неделю нас тянет "запеть" везде...в маршрутке,в магазине,практически в любых общественных местах...эдакий мини Басков у нас),и так нравиться,чтоб после пения её похвалили-глаза полные счастья,хвост от виляния чуть ли не отрывается...
Бывала может у кого-то подобная ситуация?)
это же чихуа. Они музыкальны. Есть музыка, которая им не нравится, есть к которой они равнодушны, а есть та, от которой им петь хочется))))))
Последний раз редактировалось Леонелла; 19.04.2012 в 13:12.
У меня начинает петь стая, если кто-то звонит. Причем это не вытье, а подражание мелодии![]()
У меня одна особь съедала 300гр сухой гречки, потом воду пила вёдрами, а при выходе на улицу падала на газон прямо с крыльца и гадила, как будто пасту из тюбика выдавливают. Ну никто же не думает, что она настолько голодна. Однажды со стола взяла в зубы приличного размера пиалу с мёдом, сиганула с ней со стола и съела содержимое. Мы не видели, как это было, но думаю именно так, пиала не разбилась. Ещё помним,как она стащила 5 пирогов и ватрушку. Сама была квадратная, а спрятанную провизию мы находили везде. Особенно восхитил схрон в ванной под замоченной простынёй и пирожок зарытый в шкафу. Ватрушка вообще торчала между подушек кресла. И она бедненькая сама свои склады выдала. Так ходила контролировала. Сама была с ободранным носом. Боролись, не помогало. Отодвигайте или наоборот задвигайте стулья. Закрывайте двери. Я и нервничала и лупила, а сей час её нет с нами и мы с теплотой вспоминаем эти шалости. Я бы ей сей час всё простила. Но бороться надо.
Всё как у людей....но чтобы так наедаться?????????после мёда не было плохо? Интересно,по наследству передаётся поведение ?
Нет, не передаётся. Её дочь просто золото, а внучка 950гр весит, ей не под силу забраться. Хотя если бы смогла, наверное шкодила бы. Не ест только гвозди. Последний шок испытала, когда большому шнауцеру ногти стригла, эта сволочь своровала обрезки. Я смотрю, а она их ест. Пыталась отобрать, так она проглотила их. Бабушке от мёда плохо не было. Но я каждый раз на нервах была. Потом приспособилась, покупала самые жёсткие косточки для больших собак, натираете их к примеру шкуркой от рыбки копчённой, отдаёте и пусть махается. Перестала воровать когда нюх стал слабее. Но вообще такие собаки приучают нас к порядку.
Рыжая сейчас взлетит, не а,точно! - это памятник Петру Великому на коне! Там конь точно в такой стойке..гнедой рысак!
Ребята,
У моего младшенького беда приключилась: вырвал коготь на прибылом пальце.
Кровь остановила, обработала перекисью, обработала хлоргексидином.
Не скулит, на лапу наступает, в ранке (без мяса) торчит крохотный розовый отросточек - похоже это ноготь будущий.
Что еще сделать можно?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ничего больше не надо делать. Не успеете оглянуться -всё будет на месте, как будто и не было ничего.))))
На прибылом (задние лапы) или все-таки на пятом (передние лапы) ? Я еще не встречала Чихуашек с прибылыми пальчиками. Если они есть при рождении, то их в любом случае сразу удаляют. А если не удалены и повреждаются, то как правило это не болезненно для собаки. Хотя может смотря у какой породы . А вот ,если с пятым ,то тут чуть сложнее ,к нему идет питание. Можно пару дней левомеколем помазать, если там кровит. Обычно так советуют врачи. Мазь дешевая и убивает всяческих бактерий. Насколько я помню, то как-то так.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А у меня с кухни не слышно, когда телефон в комнате звонит, так они всей стаей (две чихуашки и две китайки) выть начинают, зовут так, и младшая чишка показывает носом какой именно телефон звонит![]()
Социальные закладки