Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 239 из 679 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Значит у Вас уникальный редко встречающийся случай, повезло
    они просто бояться, что я их укушу на правах вожака стаи

3. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для julia=)
    Доброго дня всем)
    У нашей чишки пару дней назад открылся певческий талант,все началось с того,что я поменяла мелодию на звонке моб. телефона...вначале наше пение было похоже на полоскание больного горла...а теперь она просто подлетает к телефону и начинает подпевать...иногда специально достаёт телефон из сумки и несет мне,чтоб ей включили мелодию...
    и уже неделю нас тянет "запеть" везде...в маршрутке,в магазине,практически в любых общественных местах...эдакий мини Басков у нас),и так нравиться,чтоб после пения её похвалили-глаза полные счастья,хвост от виляния чуть ли не отрывается...
    Бывала может у кого-то подобная ситуация?)

4. Вверх #4763
    это же чихуа. Они музыкальны. Есть музыка, которая им не нравится, есть к которой они равнодушны, а есть та, от которой им петь хочется))))))
    Последний раз редактировалось Леонелла; 19.04.2012 в 13:12.

5. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У меня начинает петь стая, если кто-то звонит. Причем это не вытье, а подражание мелодии

6. Вверх #4765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)
    У нашей чишки пару дней назад открылся певческий талант,все началось с того,что я поменяла мелодию на звонке моб. телефона...вначале наше пение было похоже на полоскание больного горла...а теперь она просто подлетает к телефону и начинает подпевать...иногда специально достаёт телефон из сумки и несет мне,чтоб ей включили мелодию...
    и уже неделю нас тянет "запеть" везде...в маршрутке,в магазине,практически в любых общественных местах...эдакий мини Басков у нас),и так нравиться,чтоб после пения её похвалили-глаза полные счастья,хвост от виляния чуть ли не отрывается...
    Бывала может у кого-то подобная ситуация?)
    А мой муж научил чихать по очереди... Раз он, раз Буся, и так раз 10! Прикольно на них смотреть, а старается собаня как! Так она теперь всем чихает и заглядывает в глаза,чтоб похвалили... Цирк на дроти... Соберём наших артистов в стаю ...и на гастроли! с голоду не помрём.

7. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    А мой муж научил чихать по очереди... Раз он, раз Буся, и так раз 10! Прикольно на них смотреть, а старается собаня как! Так она теперь всем чихает и заглядывает в глаза,чтоб похвалили... Цирк на дроти... Соберём наших артистов в стаю ...и на гастроли! с голоду не помрём.
    )))))класс

8. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    У нас проблема... Я просто озадачена даже не знаю как отучить... Наш Лаки лазит по ночам на стол ну или в отсутствии кого либо... Перестали оставлять еду на столе, не помогает, днем тоже лазит... И присечь трудно, потому что шустрый зараза, а точнее хитрый. Пару дней назад застукали на столе поедающим сметану, зараза мелкая... Видимо за ушами так хрустело, что не услышал как кто то идет на кухню. Получил по жопе, вот сейчас сижу смотрю фильм и слышу звук с кухни "что то не громко упало" и сразу звук лапок бежащих на свое место в другой комнате. В общем на деле не застукала, поэтому ругать не могу, перевернул чашку пустую только, видимо испугался шума и убежал...

Кто сталкивался помогите пожалуйста, я даже не знаю что делать...
    У меня одна особь съедала 300гр сухой гречки, потом воду пила вёдрами, а при выходе на улицу падала на газон прямо с крыльца и гадила, как будто пасту из тюбика выдавливают. Ну никто же не думает, что она настолько голодна. Однажды со стола взяла в зубы приличного размера пиалу с мёдом, сиганула с ней со стола и съела содержимое. Мы не видели, как это было, но думаю именно так, пиала не разбилась. Ещё помним,как она стащила 5 пирогов и ватрушку. Сама была квадратная, а спрятанную провизию мы находили везде. Особенно восхитил схрон в ванной под замоченной простынёй и пирожок зарытый в шкафу. Ватрушка вообще торчала между подушек кресла. И она бедненькая сама свои склады выдала. Так ходила контролировала. Сама была с ободранным носом. Боролись, не помогало. Отодвигайте или наоборот задвигайте стулья. Закрывайте двери. Я и нервничала и лупила, а сей час её нет с нами и мы с теплотой вспоминаем эти шалости. Я бы ей сей час всё простила. Но бороться надо.

9. Вверх #4768
    Постоялец форума
    Всё как у людей....но чтобы так наедаться?????????после мёда не было плохо? Интересно,по наследству передаётся поведение ?

10. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Всё как у людей....но чтобы так наедаться?????????после мёда не было плохо? Интересно,по наследству передаётся поведение ?
    Конечно. Именно в этом и особенность собачьей психики. Поэтому ,когда приобретаешь собачку обязательно нужно общаться с родителями щенка, дабы потом не удивляться поведению.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

11. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для akada
    Нет, не передаётся. Её дочь просто золото, а внучка 950гр весит, ей не под силу забраться. Хотя если бы смогла, наверное шкодила бы. Не ест только гвозди. Последний шок испытала, когда большому шнауцеру ногти стригла, эта сволочь своровала обрезки. Я смотрю, а она их ест. Пыталась отобрать, так она проглотила их. Бабушке от мёда плохо не было. Но я каждый раз на нервах была. Потом приспособилась, покупала самые жёсткие косточки для больших собак, натираете их к примеру шкуркой от рыбки копчённой, отдаёте и пусть махается. Перестала воровать когда нюх стал слабее. Но вообще такие собаки приучают нас к порядку.

12. Вверх #4771
    а мои воспитанницы все в папу))))))

особенно рыжая. такой же попрыгунчик и поцелунчик как папашка. Хотя может это повлияло воспитание папашки)))))

13. Вверх #4772
    Постоялец форума
    Рыжая сейчас взлетит, не а,точно! - это памятник Петру Великому на коне! Там конь точно в такой стойке..гнедой рысак!

14. Вверх #4773
    Постоялец форума
    Интересный окрас!

15. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ребята,
    У моего младшенького беда приключилась: вырвал коготь на прибылом пальце.
    Кровь остановила, обработала перекисью, обработала хлоргексидином.
    Не скулит, на лапу наступает, в ранке (без мяса) торчит крохотный розовый отросточек - похоже это ноготь будущий.

Что еще сделать можно?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #4775
    ничего больше не надо делать. Не успеете оглянуться -всё будет на месте, как будто и не было ничего.))))

17. Вверх #4776
    Рыжая сейчас взлетит, не а,точно! - это памятник Петру Великому на коне! Там конь точно в такой стойке..гнедой рысак!
    Я поняла. Это конь для Петра Великого)))))))

18. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ребята,
    Прибылые пальцы удаляются в раннем младенчестве.

19. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ребята,
    Кровь остановила, обработала перекисью, обработала хлоргексидином.
    Не скулит, на лапу наступает, в ранке (без мяса) торчит крохотный розовый отросточек - похоже это ноготь будущий.

Что еще сделать можно?
    На прибылом (задние лапы) или все-таки на пятом (передние лапы) ? Я еще не встречала Чихуашек с прибылыми пальчиками. Если они есть при рождении, то их в любом случае сразу удаляют. А если не удалены и повреждаются, то как правило это не болезненно для собаки. Хотя может смотря у какой породы . А вот ,если с пятым ,то тут чуть сложнее ,к нему идет питание. Можно пару дней левомеколем помазать, если там кровит. Обычно так советуют врачи. Мазь дешевая и убивает всяческих бактерий. Насколько я помню, то как-то так.

20. Вверх #4779
    Интересный окрас!
    Прикольно! Это у кого такая собачка? У Вас?

21. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    А у меня с кухни не слышно, когда телефон в комнате звонит, так они всей стаей (две чихуашки и две китайки) выть начинают, зовут так, и младшая чишка показывает носом какой именно телефон звонит

Ответить в теме
Страница 239 из 679 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права