| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кому подумать, оконщикам...? Это совершенно другая фигня... Даже у фирм, которые делают раздвижки за такое не беруться...ибо раздвижка в наружней стене (окно, дверь) это совершенно иное, чем внутрянка.
Дядя Вася из гаражей тоже может попытаться подумать как чинить лексус....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И очень часто делает даже лучше чем в сервисах.Я сам убедился на личном опыте и услышал это от других...ты слишком ограниченно все представляешь)))..И спрашивается ? Нахрена фирмы делают то что не могут установить? Или как ты говоришь "не всегда берутся за это")) Дема не спорь со мной, я как раз в своей теме....и переставил и переделал и пересверлил "дофига и трошки", а ты пытаешься мне чего то показать..Я никогда не спорю о тех вещах которые никогда не держал в руках, либо не присутсвовал рядом..А ты как раз о них и пытаешься спорить...Если я тебе говорю что толковый монтажник стеклопакетов установит этот витраж запросто, то я знаю о чем говорю..Я например только плиточник, но за свою деятельность, я установил кучу бойлеров/ванн/кабинок и прочей сантехнической инсталяции....и оно таки работает...Ноя по твоей логике не должен и не мог бы это сделать?)))поэтому ты лучше не трогай мое, а то я могу расстревожится и наговорю тебе того чего не стоит говорить в приличных местах)) Тем более учитывая мое пролетарское воспитание)) Давай коль ты уж зашел сюда, пиши себе опусы опусы, а я буду их тихонько читать и "набираться опыта"..Ты кстати мне так и не рассказал как сделать из люминесцентной лампы подсветку, вернее как ее обрезать? Я все жду не дождусь..Прояви наконец внимание к моему вопросу..
Ви живете так, як обирали вчора...
Я что на "планерке" у тебя , чтоб субординацию соблюдать? Я не оспариваю архитекторский опыт твоего подзащитного)))...Он для меня тут, обычный архитектор, как и ты обычный дизайнер, ни больше ни меньше...Тебя кстати вообще разговор не касался, я ж тебя вроде не лечу, так какогг ты...? Скучно стало?
Ви живете так, як обирали вчора...
Алексей...чето не понятно слегка - - "знай свое место".......а что....архитектор это пуп земли?...да пусть он хоть мега,ультра,супер-пупер архитектор,но если не будет строителей...то он будет никем и звать его будут - никак
Уважать нужно друг-друга, а говорить о какой либо субординации можно у себя на объекте,и то...если исполнители - молдоване))
Штукатурка так штукатурка - любой каприз. Часто попадается переделывать стены после предыдущих "мастеров" - поштукатуренные изогипсом и прошпатлеваные сатеном. Их приходиться выравнивать изогипсом - т.е. изу ложить на сатен. Слой выходит приличный, особенно на полукругах. Хотелось бы услышать мнение спецов как лучше сделать чтобы этот пирог изо-сатен-изо был покрепче. Вариант полной сбивки сатена со стены отметаем.
Последний раз редактировалось RuleOn; 23.04.2012 в 08:12.
Лёш, ты извини, я вписываюсь не в свой разговор, но :"Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина[1], система служебных отношений, связанных с иерархией[2], подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.
Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.
Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику.
В армии, полиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — отдание воинского приветствия)."
При чём тут Sashulechka к Dema? Уважение-да, культура общения-всеми руками за. Но, при чём тут субординация?! Разговор ведь не между начальником и подчинённым.
Социальные закладки