Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 304 из 490 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 9794
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Но Вы хоть раз на полчаса забудьте мантру ВВП, и поинтересуйтесь величиной монетарной массы и объемами бюджетов тех стран в 94м году... Зачем бездумно повторять за гипнотизером - проверьте сами
    Честно говоря, я не состою в МММ, зачем мне его мантры? Сам отношусь к пирамидам достаточно настороженно, никогда ни в одной не состоял. Просто лично знаю нескольких людей (мать в том числе), которые уже по полгода получают свои проценты. И это все, что я хотел сказать, а не пускаться в ненужные споры и заострять.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы по теме, надеюсь, не затрону ничьи чувства. Моя мать (пенсионер) получает уже бонусы с МММ. В самом механизме нет ничего противозаконного, никакого грабежа не происходит. "Принцип тумбочки" еще не отменялся. И сам Мавроди честно говорит о том, что это пирамида и прямо указывает, что пирамида рухнет, если в нее не будут приходить новые рефералы. Ничего конкретно нового он не изобрел, но все же это лучше, чем мнимые пирамиды типа Интвея, Тиенса и других (не сочтите за антирекламу). Да и в 94-м пирамида не рухнула, а ее рухнули, когда сумма накопленного капитала в ней превысила сумму бюджета РФ...
    И что, пострадавшим "вкладчикам" от этого легче? Второй раз уже задаю вопрос. Ну рухнет пирамида не сама, а её рухнут. Финансовый результат для влошившихся не тот же?

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, психологи утверждают, что отражает. Я ни в одной теме кроме этой на личности не перехожу - можете спросить у посетителей форума. Просто ненавижу ложь и бандитов (воров). Вы сегодня в их клане, уж простите. Сколько бы Вы не "выиграли" эти деньги Вам вылезут "боком" - это будущие слезы миллионов "вкладчиков". Это грязные деньги и мне жаль тех, кто к ним прикасается.
    Вообще-то, если не по теме, то я непьющий. Не в том дело. Меня интересует, в чем же, конкретно "грязность" этих денег?

4. Вверх #6064
    Оптимист

Вообще-то, если не по теме, то я непьющий. Не в том дело. Меня интересует, в чем же, конкретно "грязность" этих денег?
    Ну я своей маме помогаю сам, не дожидаясь мавроди. Грязность в том, что они чужие. И не являются продуктом труда. И это не игра, это чужой бизнес, в котором Ваша мама является маленькой шестеренкой, которую выбросят, когда все рухнет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    В том, что это деньги людей, которые влошились позже. Это деньги пенсионеров, малоимущих и т.д. Напомнить 94-й год, сколько пострадало людей? Конец у пирамиды один, ваша мама получила деньги, это значит, что 10-20 человек без денег останутся.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #6066
    Если вдуматься, то любое государство - пирамида. Вы работаете - отдаете деньги на налоги, покупки - деньги уходят в казну - из казны деньги снова идут вам. Любая гос. машина - это та же пирамида. Посмотрите, сколько уставших людей от нашей пирамиды под ширмой Конституции и "законов". Посмотрите, сколько людей кричат - дайте нам оружие, мы их всех перестреляем. Сорри за офф - политика тут неуместна. Я отнюдь не агитирую за МММ, прошу это учесть и не состою, ни в десятке, ни в сотне и так далее. Я пытаюсь найти рациональное зерно и какую-никакую истину.

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для samym
    Все деньги крутятся внутри пирамиды. По принципу: ты - мне, я - тебе. Что тут противозаконного?
    Противоречит законам здравого смысла. При кручении внутри пирамиды деньги безпорочно не размножаются.

8. Вверх #6068
    Ну я своей маме помогаю сам, не дожидаясь мавроди.
    на упрек отвечаю, что это просто ее прихоть, ей это интересно. Аналогично, помогаю так же.

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Противоречит законам здравого смысла. При кручении внутри пирамиды деньги безпорочно не размножаются.
    Я выше писал о том, что основа ЛЮБОЙ пирамиды - привлечение рефералов. Без нее любая пирамида рухнет. Мавроди об этом сам и говорит.

10. Вверх #6070
    User banned
    Честно говоря, я не состою в МММ, зачем мне его мантры? Сам отношусь к пирамидам достаточно настороженно, никогда ни в одной не состоял. Просто лично знаю нескольких людей (мать в том числе), которые уже по полгода получают свои проценты. И это все, что я хотел сказать, а не пускаться в ненужные споры и заострять.
    Все адепты и агитаторы повторяют заученное "это все что я хотел сказать".
    Причина понятна за "добро пожаловать к нам" банят сразу. Но у меня вопрос, а зачем вы нам это говорите?
    Мы вас не просили. Что вами движет, необходимость привлечения свежего мяса или попытка обелить участие в мошеннической схеме?
    И другой ньюанс - проверить ваши слова нельзя а значит их можно смело отправить на помойку, право стоит ли распинаться пред такими неблагодарными ослами как мы?

11. Вверх #6071
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я пытаюсь найти рациональное зерно и какую-никакую истину.
    Нет в пирамиде ни того, ни другого. Как бы убедителен ни был мошенник, какую красивую сказку он бы Вам ни рассказывал, сколько бы ни тыкал пальцем в других мошенников - присвоение чужих денег было, есть и будет мошенничеством.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Причина понятна за "добро пожаловать к нам" банят сразу. Но у меня вопрос, а зачем вы нам это говорите?
    Мы вас не просили. Что вами движет, необходимость привлечения свежего мяса или попытка обелить участие в мошеннической схеме?
    И другой ньанс - проверить ваши слова нельзя а значит их можно смело отправить на помойку, право стоит ли распинаться пред такими неблагодарными ослами как мы?
    Вообще-то, тема создана для обсуждения. Или Вы утверждаете, что любая тема создана только для высказывания того мнения, которое угодно Вам? На само деле, я не хочу доказывать, что я не состою в МММ. Но я и не противник. Остаюсь в стороне, как наблюдатель.

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще одну ритуальную фразу "мне не о чем с вами говорить, я ухожу из этой темы". Обычно она служит прологом к словесному поносу

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я пытаюсь найти рациональное зерно и какую-никакую истину.
    Истина проста - если у тебя прибыло, у кого-то убыло. Если все согласны и довольны - нет проблем. Если кого-то обманули, обманщик несёт наказание.
    Но тут появляется гений Мавроди и говорит, что он знает как из ничего сделать всё и за это ничего не будет.
    Участки на Луне продавать и то честнее.

15. Вверх #6075
    Вообще-то, тема создана для обсуждения. Или Вы утверждаете, что любая тема создана только для высказывания того мнения, которое угодно Вам? На само деле, я не хочу доказывать, что я не состою в МММ. Но я и не противник. Остаюсь в стороне, как наблюдатель.
    Не обидитесь, если я слегка утрирую? Представьте себе, что Вы являетесь наблюдателем изнасилования. Кто Вы - наблюдатель или соучастник? Думаю, соучастник

16. Вверх #6076
    User banned
    Или Вы утверждаете, что любая тема создана только для высказывания того мнения, которое угодно Вам?
    Я утверждаю более простую вещь: у вас есть явно выраженный мотив.Вы не сторонний наблюдатель, вы - адепт.
    Я тоже не сторонний наблюдатель, я - противник.Мне точно известно на примере конкретных людей что это и зачем это.

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не обидитесь, если я слегка утрирую? Представьте себе, что Вы являетесь наблюдателем изнасилования. Кто Вы - наблюдатель или соучастник? Думаю, соучастник
    Вы знаете, я не могу согласиться. Одно к другому неприменимо, хотя это вопрос моральных категорий. Что же Вы тогда скажете, о тотальном изнасиловании нашей страны, коль на то пошла речь? Я не молчу, да, я наблюдаю, но хотелось услышать опровержения - вот, вот и вот. И бейте меня по носу фактами. Сам-то я не экономист, но может есть экономист, который на пальцах объяснит, что вот, вот и вот - обман вот тут.

18. Вверх #6078
    Вы знаете, я не могу согласиться. Одно к другому неприменимо, хотя это вопрос моральных категорий. Что же Вы тогда скажете, о тотальном изнасиловании нашей страны, коль на то пошла речь? Я не молчу, да, я наблюдаю, но хотелось услышать опровержения - вот, вот и вот. И бейте меня по носу фактами. Сам-то я не экономист, но может есть экономист, который на пальцах объяснит, что вот, вот и вот - обман вот тут.
    Я ведь сразу предупредил, что намеренно сгущаю краски... Зачем Вам экономист? На Ваших глазах жулик говорит Вам "я сейчас буду Вас обманывать так-то и так-то, но Вы ничего не поймете" и начинает петь о том, что доллар - тоже пирамида... Принцип аферы Понци разжеван уже настолько, что людей дважды можно нагреть на одном и том же мошенничестве, под ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ названием?

19. Вверх #6079
    Оптимист

Если вдуматься, то любое государство - пирамида.
    Вдуматься или почитать мавроди? Неужели своих мыслей нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #6080
    Вдуматься или почитать мавроди? Неужели своих мыслей нет?
    Если бы только Мавроди... А мультики про Цайтгейст и т.д. ради чего расползлись по интернетам?

Кстати, это не утка про Молдавию? В смысле, что они там тоже своих пирамидонов готовят в герои?

Закрытая тема
Страница 304 из 490 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя