| ||
Мне уже дали два предупреждения,такое впечатление,что посты Скрытника и его стилистику никто не читает.Не даром вы любите батьку Лукашенку.
МОД - Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Коверкание ника.
Бан 2 недели по совокупности нарушений.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.04.2012 в 21:22.
Хотелось бы по теме, надеюсь, не затрону ничьи чувства. Моя мать (пенсионер) получает уже бонусы с МММ. В самом механизме нет ничего противозаконного, никакого грабежа не происходит. "Принцип тумбочки" еще не отменялся. И сам Мавроди честно говорит о том, что это пирамида и прямо указывает, что пирамида рухнет, если в нее не будут приходить новые рефералы. Ничего конкретно нового он не изобрел, но все же это лучше, чем мнимые пирамиды типа Интвея, Тиенса и других (не сочтите за антирекламу). Да и в 94-м пирамида не рухнула, а ее рухнули, когда сумма накопленного капитала в ней превысила сумму бюджета РФ. И если обсуждать конкретно самого создателя, то почему же столько лет длился суд и ничего доказать не смогли, а ведь включили в дело всю гос. машину правосудия? Все вышесказанное является очень личным имхо.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Блин, откуда вас столько ....... берется?Эта страна обречена на вечную нищету
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Похоже тема подвегрлась нашествию очередной свежесклепанной десятки.
Но про обезъяну впечатлило, да
Уважаемый администратор Скрытик. Аватар никоим образом не отображает внутреннюю суть человека, Вам так никогда не казалось? Переход на личности тоже не по теме. С Вами мы на брудершафт мы не пили. Если есть, что сказать по теме, мне было бы интересно. У Вас конкретно есть доказательства о выведении денег? Или просто Ваше конкретное неприятие МММ так влияет на общение? Я уже написал, что все, что я сказал - очень личное имхо, не так ли?)
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Не было в той стране такого количества налички
Статья 1. Утвердить федеральный бюджет на 1994 год по расходам в сумме 194495,31 млрд. рублей, в том числе по бюджету текущих расходов - 144601,31 млрд. рублей и бюджету развития - 49894,0 млрд. рублей, и по доходам в сумме 124477,0 млрд. рублей.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И еще любопытно что мега богачи,
которым почему-то не в падлу светить свои данные мошенникам за несколько десятков долларов,
понятия не имеют о прибавочной стоимости. А деньги-то при кочевании из кармана в карман имеют
свойство к пальчикам прилипать. Даже безумный финансит не станет пытаться изобретать финансовый перпетум-мобиле,
но зато, как оказалось, можно убедить в его существовании любителей халявы.
Главное морковку пожирнее перед носом повесить![]()
Последний раз редактировалось Hose; 20.04.2012 в 21:59.
Увы, психологи утверждают, что отражает. Я ни в одной теме кроме этой на личности не перехожу - можете спросить у посетителей форума. Просто ненавижу ложь и бандитов (воров). Вы сегодня в их клане, уж простите. Сколько бы Вы не "выиграли" эти деньги Вам вылезут "боком" - это будущие слезы миллионов "вкладчиков". Это грязные деньги и мне жаль тех, кто к ним прикасается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки