| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Здорово то как, сколько фильмов хороших в последнее время добавлено. Про приведений, про ужасы, про восставших из ада.
Шикарная коллекция.
Приходишь с работы, смотришь в телевизор и душа "отдыхает".
Попробовал найти фильм "Не стреляйте в белых лебедей"
А вот его в коллекции не оказалось.
Последний раз редактировалось СТАВР; 21.03.2012 в 08:58.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
очень довольна этим провайдером!!!
видеоклуб -вообще моя мечта!))
фильмов достаточно!! очень удобно смотреть особенно сериалы. не надо ничего качать!!
скучаю по акции 69грн...инет +тв! это было супер. при переезде - жаль уже закончилась.
но все равно довольна сервисом!
Фигасе гроза в конце марта. Половина каналов повылетало минут на 20. Потом восстановились. Где-то крепко жахнуло. Но тарелки оказались живучие
.
согласна, я уже расстроилась - половина фильмов и сериалов исчезло... уже хотела звонить в техподдержку - но в скором времени все появилось ))))
У провайдеров - это больше новшество.
Кабельщики занимались этим давно и опыт перенимали у работников, которые занимались телевидением всю жизнь.
Тарелки у кабельщиков большие. У Инфомира я что-то не заметил более 90 см.
Кабельщики используют для конвертеров "антидождь" и прямофокус.
Но нет такой тарелки, которая бы не ухудшила сигнал во время грозы или сильного ливня. У кабельщиков это намного реже.
Та ладно, на черном море при огромных грозах тоже квадратило и вырубалось на "нет сигнала". Может чуть реже, но тем не менее.
все зависит от уровня сигнала, если у вас 100%, то даже ливень не повлияет, а если 40%, то при облачности уже могут быть проблемы
тем более сама гроза сверкала и буянила на Юге.
+1
Когда то баловался дома со спутником.
Принимал hotbird c коллосальным запасом. Но как то налетела грозовая туча свинцового цвета
и сигнал на пару минут как отрезало.
В идеале надо какому-то оператору построить хорошее антенное поле и потом раздавать по сети
всем желающим "сырые" потоки (если конечно это возможно юридически).
Или нет, даже не так.
Три центра приема разнесенные территориально.
Потоки сходятся на каком то оборудовании, которое синхронизирует их через эластичный буфер и на основе
избыточной информации формирует выходной поток.
Думаю синхронизация будет стоить 200-300мс задержки потока.
Берусь написать синхронизатор
А раздавать можно будет через ODIX/mc private feed.
Нда... и тут Остапа понесло![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А вообще хорошо когда хороший сигнал поддерживает взвод связистов.![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки