Подскажите,а в Панасонике есть какой-то минимум в объеме по каше(т.е.,например, я не могу сварить меньше,чем стакан крупы)? По Куку я в этом вопросе уже разобралась.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Подскажите,а в Панасонике есть какой-то минимум в объеме по каше(т.е.,например, я не могу сварить меньше,чем стакан крупы)? По Куку я в этом вопросе уже разобралась.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Вы думаете, можно чашу от мелкого вставить в большой? Никогда эта мысль мне в голову не приходила. Можно в большом варить кашу на 1 мв стакан, без вопросов. Но я не думаю, что большой будет нормально работать с чашей от маленького. Хотя я не спец, но все равно пробовать не рискнучаша отдельно, я думаю, будет дорогая, хотя в сервисном центре что хошь можно заказать, только заплати и дождись
я так уже третий месяц жду стаканчики к йогуртнице Tefal Multidelices. История не для слабонервных
Карица, я могу точно посмотреть по инструкции к маленькому дома вечером. В инструкции к большому начинается с больше чем одного, но я часто варю один. Предполагаю, что в маленьком можно и половинку
You'll never shine if you don't glow (c)
я довольна и кукушкой и панасоником.готовлю и там и там.плюсов в каждой много.в кукушку так же можно положить все на борщ,включить режим куриный бульон и уйти и не заглядывать.Или кашу.Или тушеное мясо.
Да,панасоник проще.Но всегда есть к чему стремиться!И к экспериментам на кухне в том числе)).Для меня кукушка не сложнее панасоника,а интереснее и многфункциональнее.
(правда,я повар,и чем умнее девайс,тем более радует результат)
Подытожим:по моему мнению,с кукушкой не справится разве что антихозяйка))),у которой обе левые руки .Но даже в этом варианте есть выход-программа мультиповар.
Фух.Как-то так.
Ну спасибо вам на добром словемой аналитический склад ума и пятерка в универе по логике ушли нервно курить в сторонке
меня даже 112 баллов по TOEFL IBT не спасли, я уж надеялась, что в английском варианте инструкция толковее
а чтоб понять, как надо настраивать работу Мультиповара, пришлось заглянуть в учебник по физике. Я гуманитарий, школу закончила почти 25 лет назад и теплофизику забыла.
Не спорю: интересно до жутии завидую вашей понятливости
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 17:46.
да я хотела как-то по доброму написатьс юмором,видать,совсем неважно.
неважно какую мультю выберете-они все(99%)приносят только радость и удовольствие.Правда?
у меня у подружки и мультя и ХП Орион-семья 6 взрослых и 2 детей,достаток совсем небольшой,осн.критерий при выборе был-цена.
Так что ХП,что мультя тупо целый день не выключаются.И подружка нарадоваться не может!Чуть ли не целуется с ней
а мультиповар-да,интуитивно.в учебнике по физике все равно ниче не пойму)))
Я как раз очень развеселиласьнавряд ли мне что другое так бы подняло настроение под конец дня. Жаль, не могу поставить отзыв, но с меня плюс, обещаю! Меня не учили готовить, я в температурной обработке продуктов ничего не понимаю, поэтому интуиция тупо молчит. А с этим загадочным прибором и аналитический склад ума не сильно помогает, страшно тыкать незнамо куда. Ну почему нельзя было в инструкции расписать, доя чего Поджаривание, а для чего духовка
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?t=8
про кукушку много информации здесь,отзывы и как работают программы.Я в инструкции тоже многого не нашла,все на форуме вычитывала
Это как раз я писала, купили два декс-60, один нам, один родителям. Тот, что родителям, меняли три раза. Но мама теперь безумно довольна и жаловалась на днях, что жалко, что у нее только одна мультиварка
А у меня есть еще и кукушка, покупали примерно за 3200грн. Да, в дексе готовить проще, но кукушку я ни за что не поменяю на что-то еще. Она же такая милая, и кукует![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Готовила сегодня борщик. Получился супер! От моего вообще не отличишь
Варила постный без мяса с фасолью. Правда фасоль заранее на плите отварила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки