Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 363 из 1281 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 25610
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите,а в Панасонике есть какой-то минимум в объеме по каше(т.е.,например, я не могу сварить меньше,чем стакан крупы)? По Куку я в этом вопросе уже разобралась.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Тут кто то чаши покупал.Но в Дексе нет побольше или поменьше, идут стандартные чаши. Это в панасе есть маленькие и большие т.к. у них модели есть на 2,5 и 4,5.
    Вы думаете, можно чашу от мелкого вставить в большой? Никогда эта мысль мне в голову не приходила. Можно в большом варить кашу на 1 мв стакан, без вопросов. Но я не думаю, что большой будет нормально работать с чашей от маленького. Хотя я не спец, но все равно пробовать не рискну чаша отдельно, я думаю, будет дорогая, хотя в сервисном центре что хошь можно заказать, только заплати и дождись я так уже третий месяц жду стаканчики к йогуртнице Tefal Multidelices. История не для слабонервных
    Карица, я могу точно посмотреть по инструкции к маленькому дома вечером. В инструкции к большому начинается с больше чем одного, но я часто варю один. Предполагаю, что в маленьком можно и половинку
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы лучше не меня читайте, а форумы по Куку 1054. Есть cuckoo club, а есть на hlebopechka.ru. Почитайте, посмотрите кто что в ней и как готовит, после этого делайте выбор. Панасоник не супер-космические технологии, но вы его точно не сломаете, если не разберете корпус и не нальете в него воды специально у него слабое покрытие чаши, и сама чаша хлипкая, но если относиться аккуратно, будет служить долго. У Кукушки кстати хваленое покрытие тоже не супер, хоть сама чаша как тяжелый казанок и ручки не нагреваются вообще. Короче, удачного вам обдуманного выбора
    Кстати, еще один момент. Если у вас слабая вытяжка, или ее совсем нет, или дверь на кухню не закрывается, или ее совсем нет, то наверное не берите Кукушку. Она в процессе приготовления стравливает пар, а потом перед окончанием цикла спускает вообще струей. И этот пар очень сильно пахнет едой. Те борщом будет пахнуть вся квартира, а у меня оба этажа у меня вытяжка слабая, дверей в кухне нет и приходится готовить буквально на сквозняке. Зато все соседи в курсе, что у нас сегодня на ужин с обычной мультей такого не может быть в принципе, она практически герметична и такого паровыделения в ней нет.

спасибо за совет.да в кухне у меня дверей нет и вытяжку средняя.квартира у меня маленькая - поэтому точно будет пахнуть вся квартира
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я довольна и кукушкой и панасоником.готовлю и там и там.плюсов в каждой много.в кукушку так же можно положить все на борщ,включить режим куриный бульон и уйти и не заглядывать.Или кашу.Или тушеное мясо.
    Да,панасоник проще.Но всегда есть к чему стремиться!И к экспериментам на кухне в том числе)).Для меня кукушка не сложнее панасоника,а интереснее и многфункциональнее.
    (правда,я повар,и чем умнее девайс,тем более радует результат)
    Подытожим:по моему мнению,с кукушкой не справится разве что антихозяйка))),у которой обе левые руки .Но даже в этом варианте есть выход-программа мультиповар.
    Фух.Как-то так.

5. Вверх #7245
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подытожим:по моему мнению,с кукушкой не справится разве что антихозяйка))),у которой обе левые руки .Но даже в этом варианте есть выход-программа мультиповар.
    Фух.Как-то так.
    Ну спасибо вам на добром слове мой аналитический склад ума и пятерка в универе по логике ушли нервно курить в сторонке меня даже 112 баллов по TOEFL IBT не спасли, я уж надеялась, что в английском варианте инструкция толковее а чтоб понять, как надо настраивать работу Мультиповара, пришлось заглянуть в учебник по физике. Я гуманитарий, школу закончила почти 25 лет назад и теплофизику забыла.
    Не спорю: интересно до жути и завидую вашей понятливости
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 17:46.

6. Вверх #7246
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Вы думаете, можно чашу от мелкого вставить в большой? Никогда эта мысль мне в голову не приходила. Можно в большом варить кашу на 1 мв стакан, без вопросов. Но я не думаю, что большой будет нормально работать с чашей от маленького. Хотя я не спец, но все равно пробовать не рискну чаша отдельно, я думаю, будет дорогая, хотя в сервисном центре что хошь можно заказать, только заплати и дождись я так уже третий месяц жду стаканчики к йогуртнице Tefal Multidelices. История не для слабонервных
    Карица, я могу точно посмотреть по инструкции к маленькому дома вечером. В инструкции к большому начинается с больше чем одного, но я часто варю один. Предполагаю, что в маленьком можно и половинку
    Не что вы)))) Чаша должна прилегать к тэну))) Эт я девушке просто ответила про чаши к дэксу. Эт и ежу понятно что маленькая только к меньшей модоли ну и т.д.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #7247
    Ну спасибо вам на добром слове мой аналитический склад ума и пятерка в универе по логике ушли нервно курить в сторонке
    да я хотела как-то по доброму написатьс юмором,видать,совсем неважно.
    неважно какую мультю выберете-они все(99%)приносят только радость и удовольствие.Правда?
    у меня у подружки и мультя и ХП Орион-семья 6 взрослых и 2 детей,достаток совсем небольшой,осн.критерий при выборе был-цена.
    Так что ХП,что мультя тупо целый день не выключаются.И подружка нарадоваться не может!Чуть ли не целуется с ней
    а мультиповар-да,интуитивно.в учебнике по физике все равно ниче не пойму)))

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да я хотела как-то по доброму написатьс юмором,видать,совсем неважно.
    неважно какую мультю выберете-они все(99%)приносят только радость и удовольствие.Правда?
    у меня у подружки и мультя и ХП Орион-семья 6 взрослых и 2 детей,достаток совсем небольшой,осн.критерий при выборе был-цена.
    Так что ХП,что мультя тупо целый день не выключаются.И подружка нарадоваться не может!Чуть ли не целуется с ней
    а мультиповар-да,интуитивно.в учебнике по физике все равно ниче не пойму)))
    Я как раз очень развеселилась навряд ли мне что другое так бы подняло настроение под конец дня. Жаль, не могу поставить отзыв, но с меня плюс, обещаю! Меня не учили готовить, я в температурной обработке продуктов ничего не понимаю, поэтому интуиция тупо молчит. А с этим загадочным прибором и аналитический склад ума не сильно помогает, страшно тыкать незнамо куда. Ну почему нельзя было в инструкции расписать, доя чего Поджаривание, а для чего духовка

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    ой девочки почитала вас и совсем запуталась, люблю готовить но не всегда есть время для экспериментов, мульти ещё небыло, вот и думаю какую же себе помошницу взять, реально понимаю что Панас просто рубит деньги за бренд, вот думала Декс 60, потом думала Vinis VMC-5010W почитала вроде как в ней тож самое что и в Дексе тока не 11 а 9 программ. но один отзыв нашла, пишут что они бракованые частенько бывают! вот теперь и думаю что делать, не хочеться быть как в поговорке - Скупой платит дважды, но и просто за бренд не хочу платить. мне обязат. в мульте нужна - выпечка, пароварка - это основное ну и конечно пловчик приготовить, супчик, кашу ребёнку. какие у кого мнения? оч. благодарна буду за любое мнение!
    вот я не согласна с тем,что панас рубит деньги за бренд.Надежность,сервисные центры и все такое.техника,проверенная годами.
    у моего папы вот такая мультиварка
    Viconte vc-601
    полный аналог панасонику,но гораздо дешевле.

10. Вверх #7250
    Постоялец форума
    http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?t=8
    про кукушку много информации здесь,отзывы и как работают программы.Я в инструкции тоже многого не нашла,все на форуме вычитывала

11. Вверх #7251
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сделала Ненасытную монашку.

https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=28273007&viewfull=1#post28273007

Очень даже очень) Еще раз спасибо)
    да-да, мне ОЧЕНЬ понравилось, вкусно!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #7252
    Серый кардинал
    Пару страниц назад рассказывали, как дважды меняли Декс - попадался с браком, и наконец на третий раз повезло упорные попались люди и уверенные, я бы после второго брака учинила скандал и вернула деньги. Каждому, как говорится, свое считайте, что я купила Кукушку с теми же мыслями, что вы Декс. Для меня это существенная экономия и денег, и времени. Те сравнительно дешево и сердито.
    Карица, для такого использования вам совершенно не нужна Кукушка. Вам вполне хватит любой мультиварки с режимом Тушение/Томление. Кукушка не может не понравиться, она классная, но именно для вашего случая можно было выбрать и не ее. Да, она существенно разгружает, но в ней хорошо готовить то, что ты будешь есть через час. А не вечером.
    Это как раз я писала, купили два декс-60, один нам, один родителям. Тот, что родителям, меняли три раза. Но мама теперь безумно довольна и жаловалась на днях, что жалко, что у нее только одна мультиварка

А у меня есть еще и кукушка, покупали примерно за 3200грн. Да, в дексе готовить проще, но кукушку я ни за что не поменяю на что-то еще. Она же такая милая, и кукует
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Девочки, а каку ставить на какой режим надо? Рис?
    я все каши в Декс 50 готовлю по программе "Рис, спагетти экспресс"

14. Вверх #7254
    у моей сестры такая, но она по мощности оч. уступает, всё оч. медленно вариться, тушиться и т.д.
    уступает чему? панасонику?
    странно,заявленная мощность у виконты 700,у панаса 670.да и я готовила пирог в виконте-столько же сколько и в панасонике.
    но если надо быстро-то да,они не подходят.

15. Вверх #7255
    Живёт на форуме
    нет я с Дексом сравниваю.
    Декс готовит дольше Панаса?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #7256
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Декс готовит дольше Панаса?
    Это сравнивают Viconte vc-601 с Дексом. Тобиш Viconte готовит дольше чем Декс.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Готовила сегодня борщик . Получился супер! От моего вообще не отличишь Варила постный без мяса с фасолью. Правда фасоль заранее на плите отварила.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #7258
    Постоялец форума
    Готовила сегодня борщик . Получился супер! От моего вообще не отличишь Варила постный без мяса с фасолью. Правда фасоль заранее на плите отварила.
    Могли спокойно забросить ее вместе со всем остальным. И сварилась бы как миленькая в МВ)

19. Вверх #7259
    Кулинар форума

Фасоль надо просто с вечера замочить, тогда и сварится очень быстро.

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Могли спокойно забросить ее вместе со всем остальным. И сварилась бы как миленькая в МВ)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Фасоль надо просто с вечера замочить, тогда и сварится очень быстро.
    Да? Ну в след раз буду знать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 363 из 1281 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права