Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1885
  1. Вверх #401
    Новичок
    Родители подают документы сразу в несколько школ, чтобы не пролететь, если не примут в одной?

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для recess
    На всякий случай записалась в школу рядом с домом, а то пока будет известно взяли или нет, мест не будет.

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от recess Посмотреть сообщение
    На всякий случай записалась в школу рядом с домом, а то пока будет известно взяли или нет, мест не будет.
    Прием в школу начнется в мае. Через 2 недели условия приема будут размещены на входной двери в школу. Мест достаточно,т.к. их количество в этом году увеличено. Приходите,ждем Вас.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для recess
    Internat2, спасибо вам за информацию, успокоили. И ещё, вы не могли бы на форуме условия приема вывесить, если конечно не трудно.

5. Вверх #405
    Новичок
    Раньше ИНТЕРНАТ №2 не нуждался в рекламе и места были заняты на год вперед, а сейчас, к сожалению, классы с трудом набираются, и только поэтому количество мест увеличилось.

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от натика Посмотреть сообщение
    Раньше ИНТЕРНАТ №2 не нуждался в рекламе и места были заняты на год вперед, а сейчас, к сожалению, классы с трудом набираются, и только поэтому количество мест увеличилось.
    Да что Вы говорите
    Сама верила в подобную глупость про очередь за год, но, так сказать, первоисточник полностью развеял подобную тему..... Хотя может быть кому-то выгодно рассказывать подобное родителям...вывод делайте сами
    Классы полностью укомплектованы, а количество желающих в прошлом году значительно превышало места....
    Хотя, нам конечно выгодно чтобы детей было как можно меньше в школе

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Цитата Сообщение от натика Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите!
    Если бы классы с трудом набирались, тогда кому нужны дополнительные места? Мы учимся в этой школе не очень долго, но счастливы что сюда попали! (Нам за первые полгода обучения в другой школе и одну четверть здесь - удалось почувствовать огромную разницу! ) Удачи вам в учёбе, постаратесь не ошибиться в выборе школы.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите!
    Если бы классы с трудом набирались, тогда кому нужны дополнительные места? Мы учимся в этой школе не очень долго, но счастливы что сюда попали! (Нам за первые полгода обучения в другой школе и одну четверть здесь - удалось почувствовать огромную разницу! ) Удачи вам в учёбе, постаратесь не ошибиться в выборе школы.
    Поддерживаю! У нас правда опыт был две школы перед интернатом, но это только помогло оценнить в первый же семестр уровень преподавания, организационные нюансы, а главное что не только преподают, но до детей материал доносится (сразу оговорюсь что не по всем предметам). Ну, а наличие внеклассных кружков, вернее их разнообразие, приносит огромный Плюс школе.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Зая78
    Да, с кружками всё в порядке!!!! Не везде есть такое разнообразие!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Кто знает, уже размещены условия приема на входной двери в школу?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

11. Вверх #411
    Новичок
    Да, как раз я сегодня туда подъезжала . А после 16.04. Будут даты приема и собеседования.

12. Вверх #412
    Новичок
    а кто может подсказать, какой нужен документ, если мама ещё год будет в декрете официально, а у папы все в порядке с документами. Маме нужно с работы документы (что она в декрете) или с собеса? Ктото знает? Заранее спасибо за информацию.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    а кто может подсказать, какой нужен документ, если мама ещё год будет в декрете официально, а у папы все в порядке с документами. Маме нужно с работы документы (что она в декрете) или с собеса? Ктото знает? Заранее спасибо за информацию.
    чтобы не ошибиться, лучше звоните в школу, там точно подскажут. 776-20-97 и 776-11-21. Единственное, звоните до 14.20..потом там сложно кого-то застать.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для alisien
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая ситуация.Звонила в интернат сказали и с работы и с собеса принести справку о доходах.Но т.к. я только родила у меня еще не закончился больничный, то я из собеса не успею принести справку на собеседование.
    Теперь у меня два маленьких солнышка

15. Вверх #415
    Подскажите пожалуйста, по поводу справки с места работы и доходах родителей. Я в разводе и нахожусь в декретном отпуске, какие мне им приносить справки? И как в таком случае будет насчитываться оплата школы?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по поводу справки с места работы и доходах родителей. Я в разводе и нахожусь в декретном отпуске, какие мне им приносить справки? И как в таком случае будет насчитываться оплата школы?
    Касательно развода у Вас должно быть решение о сумме алиментов, с них и будут насчитывать. Тем же кто не предоставил справки сумма за школу 540гривен (ну так по крайней мере писали чтобы стимулировать необязательных родителей принести справки на 2е полугодие )

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Касательно развода у Вас должно быть решение о сумме алиментов, с них и будут насчитывать. Тем же кто не предоставил справки сумма за школу 540гривен (ну так по крайней мере писали чтобы стимулировать необязательных родителей принести справки на 2е полугодие )
    У меня нет решения суда о сумме алиментов. На алименты то я подала, но отец не является на заседания, в лучшем случае решение вынесут заочно в июне, но а документы то надо подавать в мае. Что в этом случае нести? Необязательным родителем меня же тоже нельзя назвать
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    У меня нет решения суда о сумме алиментов. На алименты то я подала, но отец не является на заседания, в лучшем случае решение вынесут заочно в июне, но а документы то надо подавать в мае. Что в этом случае нести? Необязательным родителем меня же тоже нельзя назвать
    Не, "необязательные" это среди тех, чьи детки уже учатся и кто не помнит что раз в пол года надо приносить определенный пакет бумаг

19. Вверх #419
    Новичок
    условия приема детей в первый класс размещены сайте vimo.od.ua/school/sint2 Вопросы можно задавать по тел.776 20 97 Звоните.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Кстати, насчет "необязательных" родителей и обязательных справок. Я например, совсем не против давать данные о своих доходах и с места работы справку принести весьма легко. Но выцыганить справку об алиментах у судебного исполнителя - это что-то! Нужно прийти один раз - написать заявление. Второй раз - забрать справку. Это все в рабочее время, естественно. Потом справка о составе семьи - отдельная песня, за ней тоже бегать в рабочее время надо. Лично я готова платить за школу за полгода вперед, если не будет такой сложной схемы со справками.
    Вопрос - почему школа не может посылать запрос в соотв. инстанции и получать эти данные непосредственно от соотв. органов? По моему все проблемы с должниками решились бы раз и навсегда.

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права