Родители подают документы сразу в несколько школ, чтобы не пролететь, если не примут в одной?
|
Родители подают документы сразу в несколько школ, чтобы не пролететь, если не примут в одной?
На всякий случай записалась в школу рядом с домом, а то пока будет известно взяли или нет, мест не будет.
Internat2, спасибо вам за информацию, успокоили. И ещё, вы не могли бы на форуме условия приема вывесить, если конечно не трудно.
Раньше ИНТЕРНАТ №2 не нуждался в рекламе и места были заняты на год вперед, а сейчас, к сожалению, классы с трудом набираются, и только поэтому количество мест увеличилось.
Да что Вы говорите![]()
Сама верила в подобную глупость про очередь за год, но, так сказать, первоисточник полностью развеял подобную тему..... Хотя может быть кому-то выгодно рассказывать подобное родителям...вывод делайте сами
Классы полностью укомплектованы, а количество желающих в прошлом году значительно превышало места....
Хотя, нам конечно выгодно чтобы детей было как можно меньше в школе![]()
Вы себе противоречите!
Если бы классы с трудом набирались, тогда кому нужны дополнительные места? Мы учимся в этой школе не очень долго, но счастливы что сюда попали! (Нам за первые полгода обучения в другой школе и одну четверть здесь - удалось почувствовать огромную разницу! ) Удачи вам в учёбе, постаратесь не ошибиться в выборе школы.
Поддерживаю! У нас правда опыт был две школы перед интернатом, но это только помогло оценнить в первый же семестр уровень преподавания, организационные нюансы, а главное что не только преподают, но до детей материал доносится (сразу оговорюсь что не по всем предметам). Ну, а наличие внеклассных кружков, вернее их разнообразие, приносит огромный Плюс школе.
Да, с кружками всё в порядке!!!! Не везде есть такое разнообразие!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Кто знает, уже размещены условия приема на входной двери в школу?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Да, как раз я сегодня туда подъезжала . А после 16.04. Будут даты приема и собеседования.
а кто может подсказать, какой нужен документ, если мама ещё год будет в декрете официально, а у папы все в порядке с документами. Маме нужно с работы документы (что она в декрете) или с собеса? Ктото знает? Заранее спасибо за информацию.
Подскажите пожалуйста, по поводу справки с места работы и доходах родителей. Я в разводе и нахожусь в декретном отпуске, какие мне им приносить справки? И как в таком случае будет насчитываться оплата школы?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
условия приема детей в первый класс размещены сайте vimo.od.ua/school/sint2 Вопросы можно задавать по тел.776 20 97 Звоните.
Кстати, насчет "необязательных" родителей и обязательных справок. Я например, совсем не против давать данные о своих доходах и с места работы справку принести весьма легко. Но выцыганить справку об алиментах у судебного исполнителя - это что-то! Нужно прийти один раз - написать заявление. Второй раз - забрать справку. Это все в рабочее время, естественно. Потом справка о составе семьи - отдельная песня, за ней тоже бегать в рабочее время надо. Лично я готова платить за школу за полгода вперед, если не будет такой сложной схемы со справками.
Вопрос - почему школа не может посылать запрос в соотв. инстанции и получать эти данные непосредственно от соотв. органов? По моему все проблемы с должниками решились бы раз и навсегда.
Социальные закладки