Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2245 из 2340 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,900 из 46790
  1. Вверх #44881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Значит, если я вас правильно понял, мировые рейтинги составляются на основе мифического стат управления, а цифрам в докладе Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] верить никак нельзя, так как это ведомство подотчетно премьеру? Конечно, по таким принципам можно отметать любую цифру, положительно характеризующую того или иного руководителя, и действовать по принципу Бобчинского, доверяя только собственной интуиции...
    Мировые рейтинги составляются на основе других источников...официальная статистика - это только малая часть....(думаю её тоже учитывают).
    Вот из последнего - снижен прогноз роста экономики Украины в ДВА раза относительно ложного азаровского...
    Если бы все было так как шлепперы озвучивают, то стали бы они это делать...и зачем? Как думаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44882
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мировые рейтинги составляются на основе других источников...официальная статистика - это только малая часть....(думаю её тоже учитывают).
    Вот из последнего - снижен прогноз роста экономики Украины в ДВА раза относительно ложного азаровского...
    Если бы все было так как шлепперы озвучивают, то стали бы они это делать...и зачем? Как думаешь?
    Ну, вот, опять "желаемое за действительное". А вот действительные цифры и факты, опубликованные вчера (http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2884598):
    18 апреля. FINMARKET.RU - Международный валютный фонд (МВФ) снизил прогноз роста ВВП Украины в текущем году до 3% с 4,8% по сравнению с оценками сентября 2011 года. (это вы называете в два раза?)
    Согласно обзору World Economic Outlook, обнародованному во вторник, в 2013 году ожидается ускорение экономического роста Украины до 3,5%.
    МВФ также пересмотрел прогноз роста потребительских цен в 2012 году в сторону снижения - до 7,9% с ранее предполагавшихся 8,5%. Инфляция в 2013 году прогнозируется на уровне 5,9%.
    Правительство Украины заложило в государственный бюджет на 2012 год прогноз роста реального ВВП на 3,9% и ожидает инфляцию на уровне 7,9%.
    Кстати, обратите внимание, что столь нелюбимый вами Азаров заложил в бюджет почти те же показатели, на которые нам "открыли глаза" только вчера. Это, наверняка, говорит о его непрофессионализме, правда?
    И, в заключении хотелось бы, что бы вы в своих оценках не забывали о стоимости газа и нефтепродуктов, которые совершенно не зависят от нас с вами и даже от Азарова.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

3. Вверх #44883
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Может я и не в счет...
    но ариХметика у меня другая:
    Реальная зарплата за два года (я имею в виду исключительно собственную персону), действительно выросла на 15% (на госпредприятии)...
    За это же время цена на мясо (телятина, нижняя окорочная часть) выросла с 35 грв за кг до 60 грв за кг, тобишь рост порядка 71,5%
    (рынок Северный)
    Средняя цена на АЗС Украины на ДТ по состоянию на 03.02.2010 составила 6.72 грн./л.
    http://dengi.ua/news/59178_Kakie_segodnya_ceny_na_benzin_i_diztoplivo_03022010_.html
    Средние розничные цены в Украине (по состоянию на 19.04.2012г)
    Одесская область
    Укрнафта 10.10
    Лукойл 10.40
    Веста Сервис 10.40
    WOG 10.49
    Укр-Петроль 10.10
    ОККО 10.49
    Альянс (Shell) 10.55
    http://biz.liga.net/tek/oil/dt.htm
    Снова получаем "неправильный" рост на 50%... (я взял минимум - 10.1 грн/л)

Что за странная ариХметика??? Может в разных школах учились???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 20.04.2012 в 19:58.

4. Вверх #44884
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Как по мне - то наоборот украинским источникам виднее насчет нашей страны, может там у Азарова припасены какие сюрпризы?

5. Вверх #44885
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Может я и не в счет...
    Реальная зарплата за два года (я имею в виду исключительно собственную персону), действительно выросла на 15% (на госпредприятии)...
    За это же время цена на мясо (телятина, нижняя окорочная часть) выросла с 35 грв за кг до 60 грв за кг, тобишь рост порядка 71,5%
    (рынок Северный)
    Средняя цена на АЗС Украины на ДТ по состоянию на 03.02.2010 составила 6.72 грн./л.
    http://dengi.ua/news/59178_Kakie_segodnya_ceny_na_benzin_i_diztoplivo_03022010_.html
    Одесская область
    Укрнафта 10.10
    Лукойл 10.40
    Веста Сервис 10.40
    WOG 10.49
    Укр-Петроль 10.10
    ОККО 10.49
    Альянс (Shell) 10.55

Что за странная ариХмерика??? Может в разных школах учились???
    Дело не в школах, а в отношении к власти. Там, где вы пытаетесь найти просчеты, я вижу объективные причины. Ну разве не понятно, что цена на бензин формируется не только и не столько акцизами, но, в основном, коньюктурой рынка, где рост цен на нефть наблюдался весь прошедший год? А битва за снижение стоимости газа, которую, по всей вероятности, Украина проиграла, разве не сказалась на ценах? Повторюсь: власть можно и нужно ругать, но давайте делать это объективно, конкретно, а не сообразуясь с ценами на Северном рынке.

6. Вверх #44886
    Ну, вот, опять "желаемое за действительное". А вот действительные цифры и факты, опубликованные вчера (http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2884598):
    18 апреля. FINMARKET.RU - Международный валютный фонд (МВФ) снизил прогноз роста ВВП Украины в текущем году до 3% с 4,8% по сравнению с оценками сентября 2011 года. (это вы называете в два раза?)
    Согласно обзору World Economic Outlook, обнародованному во вторник, в 2013 году ожидается ускорение экономического роста Украины до 3,5%.
    МВФ также пересмотрел прогноз роста потребительских цен в 2012 году в сторону снижения - до 7,9% с ранее предполагавшихся 8,5%. Инфляция в 2013 году прогнозируется на уровне 5,9%.
    Правительство Украины заложило в государственный бюджет на 2012 год прогноз роста реального ВВП на 3,9% и ожидает инфляцию на уровне 7,9%.
    Кстати, обратите внимание, что столь нелюбимый вами Азаров заложил в бюджет почти те же показатели, на которые нам "открыли глаза" только вчера. Это, наверняка, говорит о его непрофессионализме, правда?
    И, в заключении хотелось бы, что бы вы в своих оценках не забывали о стоимости газа и нефтепродуктов, которые совершенно не зависят от нас с вами и даже от Азарова.
    Если говорить о фразе "желаемое за действительное", то сейчас столько разных источников, что тот, кому надо в первую очередь найти минусы, найдет источник по себе.

7. Вверх #44887
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Может я и не в счет...
    (рынок Северный)
    Одесская область
    Укрнафта 10.10
    Лукойл 10.40
    Веста Сервис 10.40
    WOG 10.49
    Укр-Петроль 10.10
    ОККО 10.49
    Альянс (Shell) 10.55

Что за странная ариХмерика??? Может в разных школах учились???
    Исходя из того, что цены формируются по факторам не подвластным Украине, можно сделать вывод, что Вашу зарплату могли совсем и не поднять, а цены при этом возросли бы так же, как и поднятой зп.

8. Вверх #44888
    Постоялец форума
    Значит от меня требуется ссылка на каждую цифирь, а вы ориентируетесь только на собственную интуицию? А может изволите пояснить собственное видение такого резкого падения уровня промпроизводства, цифры которого вы приводите? Только аргументированно, без привлечения интуиции и гипноза...
    моя интуиция основывается на данных госттата (ukrstat), январь-февраль (падение почти 17%) данные опубликованы, март еще рано, данные будут ближе к концу апреля , но исходя из замедления пром. производства по Украине в целом уже в марте , ожидать что одесская область чем-то удивит не стоит;
    то касается причин , то может вы нам их поведаете, ну кроме мифической роли неработающего Лукойла

9. Вверх #44889
    zodchiy
    Одобрямсы...хватит уже блудить в трех соснах... Фактом остается то, что все цифири азаровские ничего общего к реальности не имеют... У него рост,рост,рост...всюду...но стоит копнуть попунктно - в луже... А если нет роста, потомучтовмирепадение..., то нафига озвучивать ложь про рост...?

10. Вверх #44890
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Одобрямсы...хватит уже блудить в трех соснах... Фактом остается то, что все цифири азаровские ничего общего к реальности не имеют... У него рост,рост,рост...всюду...но стоит копнуть попунктно - в луже... А если нет роста, потомучтовмирепадение..., то нафига озвучивать ложь про рост...?
    А что, на северном рынке цены тоже Азаров устанавливает?

11. Вверх #44891
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ты уж меня прости..., но мнение этой продажной твари (типа мороза) ну никак не может быть для хоть сколько нибудь важным...Ты-б еще богословскую тут процитировал...(тоже вроде соперника)...
    Ну, вот тебе и на! Вся оппозиция, по-вашему, получается, сплошь или зеки, или продажные твари! Так кого же тогда в новую, пострегиональную власть вы делегировать собираетесь?

12. Вверх #44892
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, вот тебе и на! Вся оппозиция, по-вашему, получается, сплошь или зеки, или продажные твари! Так кого же тогда в новую, пострегиональную власть вы делегировать собираетесь?
    литвин с богословской - оппозиция? Серреежик...к почкам...

13. Вверх #44893
    литвин с богословской - оппозиция? Серреежик...к почкам...
    Ну, это уже и правда флуд. Знаете - огласите обществу, а нет оппозиции, так и скажите. А то хочешь вам угодить, а никак не получается. Просим список в студию!

14. Вверх #44894
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ну, это уже и правда флуд. Знаете - огласите обществу, а нет оппозиции, так и скажите. А то хочешь вам угодить, а никак не получается. Просим список в студию!
    Им угодить нельзя, у них задача другая.

15. Вверх #44895
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а какая заслуга в этом губернатора ?

мадам, расшифруйте мне мужику эту загадочную его фразу,
    у смысле как открытие родильного отделения может стимулировать вас родить ребенка
    Заслуга губернатора, что при нем открываются родильные отделения, детские сады и школы.
    Расшифровываю Вам мужику))) Надеюсь мужчине, позиционирующему себя как Доктор не имеет смысла объяснять, что идеальная беременность может закончиться плачевно во время родов. А если роддома будут не открываться, а закрываться, то придется рожать дома и приглашать для домашних родов вот такого Хихикающего Доктора!
    Как-то не стимулирует меня такая перспективочка рожать дома с Ржущим врачом

16. Вверх #44896
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Заслуга губернатора, что при нем открываются родильные отделения, детские сады и школы.
    Расшифровываю Вам мужику))) Надеюсь мужчине, позиционирующему себя как Доктор не имеет смысла объяснять, что идеальная беременность может закончиться плачевно во время родов. А если роддома будут не открываться, а закрываться, то придется рожать дома и приглашать для домашних родов вот такого Хихикающего Доктора!
    Как-то не стимулирует меня такая перспективочка рожать дома с Ржущим врачом
    родильное отделение в коминтерновской больнице существует уже лет 50..там провели просто ремонт .
    а где закрыли роддом? расскажи?

17. Вверх #44897
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Тут его идеи можно с Королевскими вместе запускать
    Да вроде мальчишам - неодобрямсам Королевская не нравится. Тогда предлагаю Ляшко!
    P. S. Выбирать-то не из кого, та еще оппозиция. Цирк уехал, а клоуны остались. Не оскудеет земля Украинская идиотами))

18. Вверх #44898
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а где закрыли роддом? расскажи?
    Я не сказала, что закрыли. Я провела аналогию, что если не будут открывать, а будут закрывать.
    Перспектива не доехать тоже мало радует.

19. Вверх #44899
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что закрыли. Я провела аналогию, что если не будут открывать, а будут закрывать.
    Перспектива не доехать тоже мало радует.
    ок. какие новые родильные отделения были открыты при губере?

20. Вверх #44900
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мужику всегда шухерно рожать, даже в мыслях, при любой власти...)))
    Более чем здравая мысль. Конечно, "рожать" мужику шухерно, это же нужно брать ответственность за свои слова, поступки, за семью, детей.
    Лучше на форуме сутками балаболить, что жизнь не удалась и очень хочется мяса и зрелищ, при этом никакой тебе видповидальности.

Закрытая тема
Страница 2245 из 2340 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права