Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2242 из 2340 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 46790
  1. Вверх #44821
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты не так думаешь вообще.
    в Украине смертность превышает рождаемость.
    смотри на цифры.
    рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
    рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
    знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
    даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..

а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
    и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
    волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
    так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область
    Озвучьте, пожалуйста, сколько в день нужно на ребенка? Мне даже интересно стало!
    aliaodessa, тут уже мне смешно стало! Вообще-то во всех странах на первом месте стоят заболевания ССС, от которых чаще всего умирают. Да, ССС - это сердечно-сосудистая система. Надеюсь, весь список заболеваний оглашать не стоит?

2. Вверх #44822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И какой из этого вывод? Давайте каждый год менять правительство, и смерть испугается? Или деньги на лечение с неба посыпятся?
    ты не понимаешь?
    нужно дать возможность нормально лечиться не только депутатам ВР и их родственникам пожизненно.как сейчас.
    есть еще и народ.
    богатые должня жить так,чтобы бедные им это прощали (с) Воронцов.
    ты в курсе,что все,кто хоть раз был депутатом ВР пожизненно лечиться в Феофании,как и все его родственнии?

3. Вверх #44823
    24 февраля 2012 04:02
    По уровню рождаемости Одесская область занимает одну из ведущих позиций среди регионов Украины.
    Как сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, по темпам рождаемости Одесская область заняла в прошлом году пятое место по Украине.
    По его словам, этому успех способствовало открытие в прошлом году в Одесской области открыто современное родильного отделения в Коминтерновском районе, а в текущем году - еще одно в Ивановском районе также будет способствовать рождаемости.

4. Вверх #44824
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню, чтобы в конце 90-х и в начале 2000 г очереди в роддома выстраивались? Тогда рожали от силы одного ребенка и то, чтобы был. Два - почти что подвиг. Так уж сложилось, что я и в период застала с ребенком. Пособие 22 гривны в месяц до 1,5 лет, после 1,5 - 18 гривен (сколько копеек уже не помню). Закрывались роддома, садики и школы, потому что туда некому было приходить. Зарплату выдавали мешком соли и мукой со спичками. А Тимошенчиха воровала свет, Украина сидела в темноте.
    "Чудные" были времена.
    Да, я сейчас воспринимаю Партию Регионов, как людей, которые многое сделали и для повышения рождаемости в том числе. Постоянно повышаются выплаты на детей. За себя могу сказать, что получать почти тысячу гривен не так уж и мало, это не 22 гривны в месяц. Мамочки, которые рожали недавно еще больше получают. Получаю деньги регулярно, у меня к партии власти претензий нет.
    Не знаю, каких мам увольняют с работы, если Вы имеете ввиду какие-то частные забегаловки, то охотно верю. Увольняет кто, руководитель или ПР?
    зато я помню. моему сыну как раз 22 будет в этом году.
    в 90 х рожали и не мало.

какая Тимошенчиха в 90???
    Горбачев был .

какие гривны?
    купоны были.

каие 22 гривны?
    миллионы были

мдя..
    дальнейший спор с человеком,который не был в сознательном возрасте 90х и рассуждает об этом считаю бессмысленным..

мамына кыця..почитай януковичевский закон ..теперь можно увольнять

5. Вверх #44825
    зато я помню. моему сыну как раз 22 будет в этом году.
    в 90 х рожали и не мало.

какая Тимошенчиха в 90???
    Горбачев был .

какие гривны?
    купоны были.

каие 22 гривны?
    миллионы были

мдя..
    дальнейший спор с человеком,который не был в сознательном возрасте 90х и рассуждает об этом считаю бессмысленным..
    мамына кыця..почитай януковичевский закон ..теперь можно увольнять
    Спасибо, конечно, за конплимент по поводу возраста, но я почти "древняя", хорошо помню этот период.
    В 91 Украина стала независимая, какой Горбачев?
    Я говорю о 2000 г., я получала гривны.
    Иногда складывается впечатление, что мы в разных странах жили

6. Вверх #44826
    aliaodessa, у наших с Вами воспоминаний разница в десять лет, вот и нестыковочка получается.
    Я тут наткнулась на статейку, Коктусев озабочен рождаемостью, предлагает депутатам личным примером показать жителям Одессы, как повысить прирост населения! Так что скоро огоооо))))

7. Вверх #44827
    aliaodessa, у наших с Вами воспоминаний разница в десять лет, вот и нестыковочка получается.
    Я тут наткнулась на статейку, Коктусев озабочен рождаемостью, предлагает депутатам личным примером показать жителям Одессы, как повысить прирост населения! Так что скоро огоооо))))
    депутаты лично по квартирам ходить будут?
    этот озабоченый хоть бы одного ребенка нормально как отец воспитал..
    троих наделал - троих бросил ..отэц блин..

8. Вверх #44828
    User banned
    По уровню рождаемости Одесская область занимает одну из ведущих позиций среди регионов Украины.
    Как сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, по темпам рождаемости Одесская область заняла в прошлом году пятое место по Украине.
    По его словам, этому успех способствовало открытие в прошлом году в Одесской области открыто современное родильного отделения в Коминтерновском районе, а в текущем году - еще одно в Ивановском районе также будет способствовать рождаемости.
    Это юмор у губера такой? Вы уверены что процесс зачатия дал положительные результаты только после того как люди узнали что через 9 месяцев откроется новое родотделение?

9. Вверх #44829
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это юмор у губера такой? Вы уверены что процесс зачатия дал положительные результаты только после того как люди узнали что через 9 месяцев откроется новое родотделение?
    ага..
    типа бежит коминтерновский пацан к своей любимой,на пороге штаны снимает -
    давай,Милка ,быстро детей делать..через 9 месяцев в больничке нашей родильное отделение отремонтируют !!!!

10. Вверх #44830
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."оОлдест":а Вы знаете,какие предприятия Кауфман и Грановский выкупили честно и прозрачно?.Поделитесь пожалуйста,я очевидно очередной раз прозевал.
    Дело в том, что я ни в одной строчке не писал о "честном и прозрачном" выкупе аэропорта, так что не надо ля-ля. А ваше любопытство по собственности указанных господ могу удовлетворить:
    за этой афёрой стоят Борис Кауфман и Александр Грановский - владельцы одесского Финбанка, гостиницы "Пассаж", "Бристоль" (бывшая "Красная"), "Лондонская", киевского "Президент-Отеля", "Черномортехфлот". Им принадлежит концерн "Оверлайн" и Первый ликёроводочный завод, известный потребителям по ТМ "Мягков", ТМ "Штурман".
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

11. Вверх #44831
    ты не так думаешь вообще.
    в Украине смертность превышает рождаемость.
    смотри на цифры.
    рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
    рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
    знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
    даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..

а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
    и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
    волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
    так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область

это уже не говоря о смертях по возрасту..
    Я недавно уже высказывался, что со статистикой следует обращаться по-честному. Вот, например, данные за 11 месяцев прошлого года по Одесской области: По сравнению с январем-ноябрем 2010 года, рождаемость увеличилась с 12 до 12,3 младенцев на 1000 жителей, а смертность уменьшилась с 15,1 до 14,1 умерших на 1000 жителей. Вот цитата из выступления по этой теме Матвийчука: Как сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, по темпам рождаемости Одесская область заняла в прошлом году пятое место по Украине.
    А вот цитата из выступления Азарова в конце прошлого года: "По итогам 10 месяцев текущего года рождаемость выросла до 11 младенцев на тысячу человек населения. В то же время продолжительность жизни в Украине впервые за время независимости выросла на 1,4 года. И как бы сегодня не ругали правительство, а нас иногда действительно надо ругать, рост рождаемости, продолжительность жизни лучше всяких слов говорят о том, что общие ожидания относительно будущего положительны"
    Последний раз редактировалось oldest; 19.04.2012 в 21:42.

12. Вверх #44832
    Постоялец форума
    а какая заслуга в этом губернатора ?

мадам, расшифруйте мне мужику эту загадочную его фразу,
    у смысле как открытие родильного отделения может стимулировать вас родить ребенка

13. Вверх #44833
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я недавно уже высказывался, что со статистикой следует обращаться по-честному. Вот, например, данные за 11 месяцев прошлого года по Одесской области: По сравнению с январем-ноябрем 2010 года, рождаемость увеличилась с 12 до 12,3 младенцев на 1000 жителей, а смертность уменьшилась с 15,1 до 14,1 умерших на 1000 жителей. Вот цитата из выступления по этой теме Матвийчука: Как сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, по темпам рождаемости Одесская область заняла в прошлом году пятое место по Украине.
    А вот цитата из выступления Азарова в конце прошлого года: "По итогам 10 месяцев текущего года рождаемость выросла до 11 младенцев на тысячу человек населения. В то же время продолжительность жизни в Украине впервые за время независимости выросла на 1,4 года. И как бы сегодня не ругали правительство, а нас иногда действительно надо ругать, рост рождаемости, продолжительность жизни лучше всяких слов говорят о том, что общие ожидания относительно будущего положительны"
    пипец...какой идиот такую статистику придумывает?
    на 1 000 человек родилось 12 детей полноценных и одна треть ребенка))))
    на 1 000 человек умерло 14 человек и похоронена одна ампутированная рука))))))

зы...ну я рад, что хубер сообщил...а откуда данные?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #44834
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    пипец...какой идиот такую статистику придумывает?
    на 1 000 человек родилось 12 детей полноценных и одна треть ребенка))))
    на 1 000 человек умерло 14 человек и похоронена одна ампутированная рука))))))

зы...ну я рад, что хубер сообщил...а откуда данные?
    Вот уж не предполагал, что потребуете доказательства. Именно тот сайт, откуда взяты цифры, увы, не нашел, но вот аналогичные цифры (и текст):
    http://donmarket.org/obschestvo/gosk...-chelovek.html
    "Итоговая рождаемость составила 502,6 тыс., что на пять тысяч больше чем в 2010 году, а коэффициент рождаемости вырос с 10,8 до 11,0 на 1000 жителей", - рассказали в Госкомстате.
    Максимальный уровень рождаемости был в Ровенской области - 15,3 на 1000 жителей, в пятерке лидеров также, Закарпатская область - 14,8, Волынская область - 14,1, Черновицкая область - 12,5 и Одесская область - 12,2".
    Так что утверждение губернатора, естественно, основано на реальных цифрах.
    Что же касается вашего недовольства по поводу методов, применяемых статистиками, то это - не ко мне.
    P.S. Если желаете посмотреть статистику за 2011 год по областям, то откройте: http://argumentua.com/stati/kak-vymiraet-ukraina-dinamika-naseleniya-regionov-strany-v-2011-godu
    Последний раз редактировалось oldest; 20.04.2012 в 07:47.

15. Вверх #44835
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/blogs/dubinyanskyblog/14356560.html
    "И кто знает, возможно, когда-нибудь мы поставим памятник вредоносным политикам, невольно направившим Украину на путь истинный?"(с)
    21 процент, исходя из общего настроения, я думал, что меньше. Подчеркнув слова "Новые идеи", где я имел ввиду идеи Королевской, вы хотели провести тонкое сравнение с Долгоносиком её, или нашего Гаранта и его команды?

16. Вверх #44836
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    По данным статистики - вроде получается)) А чтоб поддерживать надо, чтоб стоящие у власти осуществляли свои проекты, и не только не, которые рассчитаны не на 4-5 лет срока правления, а более долгоиграющие. А если каждый что-то начинает, не успевает, его заменяют и т.д. - так ничего удержать не выйдет.
    Так я о том же уже не раз на форуме говорил, сколько можно в Украине лошадей на переправе менять? Хорошо, отстраните в результате выборов от власти регионалов, а на смену-то им кто придёт? Оранжевые уроки уже проходила страна!

17. Вверх #44837
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так я о том же уже не раз на форуме говорил, сколько можно в Украине лошадей на переправе менять? Хорошо, отстраните в результате выборов от власти регионалов, а на смену-то им кто придёт? Оранжевые уроки уже проходила страна!
    Эти лошади уже загнаны..(самозагнаны)...и государство в тупой угол почти загнали...А с такими что обычно делают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #44838
    Тут его идеи можно с Королевскими вместе запускать

19. Вверх #44839
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы зря ионизируете, у нас сейчас хорошие показатели по этому вопросу, а открытие новых отделений (через какое-то время), когда люди увидят, что они работают и развивается направление, даст свои положительные результаты.

20. Вверх #44840
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Ребята, поактивнее пожалуйста! (Кому надо, тот понял)
    Выборы на носу, а народ до сих пор малоинформативен в вопросах покращення життя вже сьогодні в рамках отдельно взятой Одесской области!
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

Закрытая тема
Страница 2242 из 2340 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права